Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 686: Но, для меня всё, что свыше 55 уже толстая.

И с ростом 170, 180 см тоже?
Очень разные килограммы на коротышках и на длинных

Chouchou: Зато когда маску наконец можно смыть, на контрасте такая румяная красотка смотрит на тебя в зеркале))) прям вау эффект.

а я не поняла разницы.
даже курсом.
Купила большой набор перед встречей с одноклассниками в надежде на тот самый ВАУ эффект.
через день или через пару дней делала.
Как радио послушала , нет мне с них никакого эффекта( Да , кожа сжималась и краснела. Ни в процессе неприятно сжимает , но потом смываешь- и просто красная морда.

Против 55 кг ничего не имею, но я их просто не удержу. В последний раз видела вес 54 кг при покупке квартиры со стрессом и с тех пор уже тоже прошли года.
В процессе физических упражнений и корректировки питания как то скину.

красавица: Вам 60 лет, правильно я понимаю? И вы хотите молодого мужчину, а не ровесника 60 лет? Или что вам надо, не понимаю

Не правильно понимаете. Мне 45 и мужчину мне надо до 50. Если ещё лет 5 назад была феей, то сейчас все несколько грустнее. Но у бодрых старичков я до сих пор вызываю вдохновение

Аноним 366: Но у бодрых старичков я до сих вызываю вдохновение

я тоже вызываю но мне их не нать ни за какие деньги мира

Аноним 686: всё, что свыше 55 уже толстая. Это для меня.

Лапочка, какой же рост у вас?

Kaбанчик,
160

Chouchou: итак норм

Во-во.
Спасибо , что и так)
Нет волшебной таблетки.

Норм выглядеть после 45 это куча ограничений в лайтовом случае.
А если посложнее- то ограничения + работа над собой + денежные вливания.

Львица-мать: Норм выглядеть после 45 это куча ограничений в лайтовом случае.
А если посложнее- то ограничения + работа над собой + денежные вливания.

Ну и генетика тоже важна даже в таком возрасте, мне кажется..

И еще с солнцем быть аккуратными. У меня есть подруги, которые очень любят загорать. Красивый загар, конечно. Но лицо сушит, это видно все равно...

Аноним 366: Мне 45 и мужчину мне надо до 50. Если ещё лет 5 назад была феей, то сейчас все несколько грустнее.

Бывает и такое
Мне хорошо, на бодряке, красива, свежа, весела и лт мужчин это вообще не зависит.

красавица: Мне хорошо, на бодряке, красива, свежа, весела и лт мужчин это вообще не зависит.

Чего врать-то, ваше благополучие именно от одного мужчины и зависит.
Работа, бани бесплатные, регулярные отпуска, спокойствие главное, только от мужчины и зависят. Это с внешностью напрямую связано. Один спорт и питание меньший эффект бы дал.

Аноним 586: Чего врать-то, ваше благополучие именно от одного мужчины и зависит.
Работа, бани бесплатные, регулярные отпуска, спокойствие главное, только от мужчины и зависят. Это с внешностью напрямую связано. Один спорт и питание меньший эффект бы дал.

Так это норма, что муж жену содержит, помогает во всём и прочее, это прямая обязанность мужчины, а не какая то особая заслуга.

красавица: Мне хорошо, на бодряке, красива, свежа, весела и лт мужчин это вообще не зависит.

красавица: это норма, что муж жену содержит, помогает во всём и прочее, это прямая обязанность мужчины

Я одна в этом противоречие вижу?
И , ещё, у нас половина браков распадается, не могут все женщины быть на содержании. Ваши советы не всем подходят.

Аноним 686: Я тоже не понимаю, зачем женщине мужчина младше её? Для чего?

Для того же как и ровесник и старше.
Младше это в детстве, а у взрослых людей уже без разницы сколько лет.
если веками хорошо живут люди в браке, где мужчина младше на 3-15 лет - значит так надо

Аноним 586: не могут все женщины быть на содержании.

так Красавица вообще то работает и достаточно получает прибыли, чтобы не зависить от мужа, если есть желание

Mariwell: так Красавица вообще то работает и достаточно получает прибыли, чтобы не зависить от мужа

Только работа по протекции мужа, у его друзей, не особо напряжно.
Это всё прекрасно, но зачем писать, что её благополучие с мужем никак не связано? Внешность напрямую зависит от условий жизни, особенно после 45.

Аноним 586: Только работа по протекции мужа, у его друзей, не особо напряжно.
Это всё прекрасно, но зачем писать, что её благополучие с мужем никак не связано? Внешность напрямую зависит от условий жизни, особенно после 45.

Простите, тогда у меня вопрос, Анониму 60-ти летней для чего мужчины? Для денег? Или для секса? Или для замужа?
У меня разрыв шаблона. Она хочет стать красивой без денег, чтобы найти молодого мужчину с деньгами?
Вы реально уже всё в одну кучу собрали.

Наталья, я только на это сообщение отвечала. Считаю, от мужчины многое зависит в вашем конкретном случае.
Что хотят 60-летние я не знаю, не ко мне вопрос.

красавица: Простите, тогда у меня вопрос, Анониму 60-ти летней для чего мужчины? Для денег? Или для секса? Или для замужа?
У меня разрыв шаблона. Она хочет стать красивой без денег, чтобы найти молодого мужчину с деньгами?
Вы реально уже всё в одну кучу собрали.

Наверное, с др. анонимом меня путаете, я на эту тему не писала

Аноним 586,

А вы чего хотите/ждёте от своей красоты и мужчин?

Вопрос из серии:

Как стать богатой не имея денег?
Как быть высокой, будучи низкой?
Как быть умной, никогда не учась?

Иногда ответы просто НИКАК

красавица: Мне хорошо, на бодряке, красива, свежа, весела и лт мужчин это вообще не зависи

Вот на вас точно ориентироваться никому не стоит, потому как вы безумно токсичны в своих проявлениях и ваша самооценка для тех кто в этом понимает довольно странна.
И вашы выпады везде во всех темах тому подтверждение.
Красота понятие весьма и весьма относительное, так что )))
И вы же сама завираетесь и чем дальше тем больше, и про мужчин также лукавите.
Те кто вас тут знают давно- ровно также это замечают.
Токсичный ваш "позитив", вот то какие последствия он несёт- вам даже неведомо, вы заколебали кого только могли. Ну и будем честны, с возрастом вас кроет все больше и больше... увы, это не отнять

Автору, на себя пристальное лучше посмотреть, а не руководствоваться мнениями вот таких вот "красавиц".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы