Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 586: Внешность напрямую зависит от условий жизни, особенно после 45.

И от генетики особенно

Будущее!: Токсичный ваш "позитив" вам может, конечно, и во благо, а вот то какие последствия он несёт- вам даже неведомо. Ну и будем честны, с возрастом вас кроет все больше и больше... увы, это не отнять

При чем тут с возрастом. У красавицы так то недавно беременность была, потом роды и декрет.

Mariwell: При чем тут с возрастом.

А это у неё не в беременность началось
Видно же что человека клинит и забрасывает в повсеместном доказывании другим "какаяоназамечательная, красивая, как дети её любят, какой у неё муж, и многое многое другое"
Один только вопрос : зачем?) А главное кому она доказывает?

Вживую впечатление ровно противоположное

Будущее!: какаяоназамечательная, красивая, как дети её любят, какой у неё муж, и многое многое другое"

А в чем она не права? Приятно смотреть, что в России есть счастливые семье, а не батя за хлебом вышел.
И она шикарно выглядит в 45+

Будущее!,

Между прочим, у нас многие дамы каждую неделю в свою баню ходят.
Баня она многим доступна, особенно в области. У многих своя баня, бесплатная

Mariwell: А в чем она не права? Приятно смотреть, что в России есть счастливые семье, а не батя за хлебом вышел.
И она шикарно выглядит в 45+

Сами подумайте, если бы к примеру у вас все как вы хотите, вы счастливы, придёт ли вам в голову везде об этом трубить и напоказ ВСЕ выставлять
Вы вряд ли даже думать будете об этом
Ну и по отношению к женщинам беременным и т.д. это вообще отдельная тема, токсичность страшенная

красавица: А вы чего хотите/ждёте от своей красоты и мужчин?

Я к тому, что образ жизни и условия, которые вам создали, оказывают влияние, не надо это отрицать.

Будущее!: Видно же что человека клинит и забрасывает в повсеместном доказывании другим "какаяоназамечательная, красивая, как дети её любят, какой у неё муж, и многое многое другое"
Один только вопрос : зачем?) А главное кому она доказывает?

А мне всегда интересно, почему некоторых людей так подкидывает чье-то доказывание как у них все хорошо/красиво/счастливо)) У вас же деньги из кошелька не пропадают от этого Ну пишет Наташка про свою счастливую жизнь, она ж при этом других не чморит, кто не так живет. Зато ее тут вечно пытаются построить добрые женщины

Будущее!: Сами подумайте, если бы к примеру у вас все как вы хотите, вы счастливы, придёт ли вам в голову везде об этом трубить и напоказ ВСЕ выставлять

так вроде многие и делают

Будущее!:
Ну и по отношению к женщинам беременным и т.д. это вообще отдельная тема, токсичность страшенная

Это когда это Наталья была токсична по отношению к женщинам, еще и беременным? Она вроде наоборот топит за поддержку женщин.

t]Будущее!: Сами подумайте, если бы к примеру у вас все как вы хотите, вы счастливы, придёт ли вам в голову везде об этом трубить и напоказ ВСЕ выставлять[/cit]

А на юмаме выставляет как и многие по поводу, если просят в фоточных темах. Нет везде её фото. Ну и на своей страничке в соц сетях.

Аноним 255: Это когда это Наталья была токсична по отношению к женщинам, еще и беременным?

Никогда, самый лояльный пользователь

Mariwell: Никогда, самый лояльный пользователь

Я вообще в шоке от заявлений Будущего, если уж Наталья токсична, то какое определение тогда нужно дать Калине Малиновой или Наталъе

Как только я стану красивой, то во всех соцсетях тоже дополнительно себя выставлю. А вот на юмаме побоюсь, потому что я буду считать себя красивой, а получу разные отзывы

Аноним 255: мне всегда интересно, почему некоторых людей так подкидывает чье-то доказывание как у них все хорошо/красиво/счастливо)) У вас же деньги из кошелька не пропадают от этого Ну пишет Наташка про свою счастливую жизнь, она ж при этом других не чморит, кто не так живет. Зато ее тут вечно пытаются построить добрые женщины

Вам удобно воспринимать это как "подкидывает")

Будущее!,
Зависть - она такая….
Наталью видела вживую всего 1 раз в жизни.
Очень красивая, яркая, такая витальная женщина.
Здорово, что она совершенно бесплатно делится советами по здоровью и красоте, еще и курс раздает просто так. Скажите спасибо) Таких, как Наталья - единицы.

Платошина_мама: Зависть - она такая….

Если в вашем понимании зависть выглядит так, то вам, конечно, виднее

Аноним 336: Зубы, если с ними все в порядке уже 100 очков для красоты. Стрижка, которая идёт, ухоженные волосы без седины. Фигура любая, без крайностей (42 размер или 56), но более менее подтчнутая. Прямая спина, обувь удобная, но красивая. Макияж. Лёгкая походка.

Ага, всего то ничего

модератору

Аноним 686: 160

Ну, так-то вы сама

Аноним 448: коротышка

Платошина_мама: Здорово, что она совершенно бесплатно делится советами по здоровью и красоте

И она мотивирует. Во всяком случае, меня точно)

Аноним 777,

А что запредельные усилия и деньги стижку сделать под лицо, носить удобную обувь делать макияж и следить за осанкой и делать хотя бы по утрам комплекс упражнений для тела? Это прям недостижимое нечто доступное единицами за великие деньги?

Будущее!: Если в вашем понимании зависть выглядит так, то вам, конечно, виднее

Кажется, я вас часто встречала под анонимом

Аноним 731: Это прям недостижимое нечто доступное единицами за великие деньги?

И не всегда дело в деньгах

Mariwell,

Таких, как красавица, меньшенство.

Полнолуние у моря: С возрастом 42-44 старит ещё больше.

Согласна!

Дале слышала в старом фильме - после 40 надо выбирать - или лицо, или фигура.
В том смысле, что 42 размер, особенно если сбросить резко - это морщины и обвислости.

А 46 как раз отлично после 40. Французский лифтинг )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы