Как стать красивой в 45 лет без денег?

красавица: Действительно, это мой язык любви, я люблю делать людям хорошо и приятно

Это слишком деятельно для некоторых, а им бы хотелось , чтобы их пожалееели.

Просто аноним: Просто очень понравилось, как составлен пост, и да, я полностью поддерживаю Будущее! именно по этому вопросу, но я не этот пользователь

А мы верим, верим
Если, по-вашему, злобность, нечистоплотность и недалекость поста Будущего! - это "хорошо составлено..." то кушайте, конечно. На вкус и цвет...

Аноним 589: так не бывает в жизни есть и негативные моменты

да у каждого в жизни бывает негативное. Но вот на чем внимание заострять и застревать и что сильнее замечать - вот это уже личный выбор

красавица: В очередной раз зову всех желающих

эх я б с удовольствием. Но я живу на окраине и я отлично знаю про себя основную черту - я абсолютно недисциплинированная ленивая задница, неспособная к регулярности. Ну то есть я всегда все делаю раза 2, а потом что то меня отвлекает

Аноним 104: А мы верим, верим

Верите или нет, мне вообще глубоко пофиг
Да, я не поклонница и придыхательница Красавицы, поэтому, пост составлен верно, а уж с какими ошибками, тоже пофиг

красавица,

хотя знаешь что. Я б с удовольствием послушала про твое питание. Вот не есть что то и правильно закидываться белками это я смогу легко, у меня с едой нетеплые отношения все равно

svetlonec#2,
Пиши в личку, подскажу по питанию. Напиши что ты обычно ешь в течении недели, каждый день распиши. Посмотрим что там
Если хочешь, могу и тут написать

красавица,

Я бы с вами тренилась.Ох как не легко найти умного тренера-наставника.Но я за тясячи км от вас((

Аноним 160,

Вот мой обед, это точно не пирожные условные
Каше мультизлак 150 гр- 10 рублей
Половина луковицы- 3 рубля
2 яйца- 20 рублей.
Итого 33 руля. Думаю каждый может себе позволить.

красавица: Итого 33 руля. Думаю каждый может себе позволить

Ну вы и токсик, конечно, транслируете голодающим свою сытую красивую жизнь

Olga327,

А за 30 минут до этого я попу мыла Роберто, мы обкакались
А ведь кто то в этот самый момент, не может покакать. Я реально токсик.
Сейчас ещё добью, пошла делать гимнастику для лица, а это целых 20 минут из жизни человека вычеркнуть.

Сон, питание ( витамины и минералы на должном уровне) и ГОРМОНЫ.

Те кто думают что токсичность- это быть счастливой и демонстрировать условные блага, вы очень неправильно понимаете понятие токсичности)))

А где можно Ботокс поставить??
Ставила в начале лета-Релатокс,упали брови..((((

красавица: люблю делать людям хорошо и приятно, видимо в этом и есть моя токсичность.

Если вы делаете людям и любите делать хорошо и приятно, то откуда тогда многочисленные "жрёшь что попало, сравнения с беременными и рожавшими, кто сколько кормит и за сколько восстанавливается, почему вы в своих "благостных проявлениях" проходитесь по другим? Если вы счастливы и самодостаточны, то какая вам разница кто за сколько восстановился?)кормит ли? Похудел ли и что ест?
И это только малая часть

Olga327: Слушайте, она ведь ни разу не сказала, что нужно как на работу ходить к косметологу на смас и рф, мазаться babor и питаться исключительно телятами, пасущимися на аргентинских лугах, запивая минералкой voss. Я сколько не читаю ее, везде только спорт, не жрать херню, ходить в баню, делать массаж. Чего именно из этих чешских фломастеров то нет у девочек неноменклатурных? И в чем токсичность Наташиных советов?

Именно так, согласна с вами!
Бесплатно спортом занимайся, кто держит-то. По питанию она всегда говорит, что все самое простое, недорогое, но полезное, это доступно всем. Всем, без исключения.

Гимнастику сделала.
На завтрак я ела,
Творог- 150 гр- 70 рублей
Кефир- 50 гр- 5 рублей
Банан- 20 рублей
Итого 95 рублей.
Полдник, сейчас ем,
Морковь- 10 рублей
Сметана- 50 гр- 7 рублей,
Итого 17 рублей.
На ужин съем-
100 гр кальмары - 30 рублей
Огурец- 15 рублей.
Перед сном выпью протеин для кормящих- это бесплатно выдают в поликлинике.
Итого за сегодня проедено. 195 рублей. Бинго.
Ужин не сфотала, его ещё нет.
Будущее!,
Простите пожалуйста, даже читать не хочется. Мир.

Просто аноним: Да, я не поклонница и придыхательница Красавицы,

Я тоже) раньше особенно не понимала, что все восхищаются какой-то красавицей) короче, предвзято относилась, когда только пришла на форум.
Но почитав ее посты, понимаю, почему к ней такое отношение. Умничка, мотиватор.

красавица: Итого 33 руля. Думаю каждый может себе позволить.

Вот, об этом я писала немного выше. Никаких авокадов и смузей 😂

Девочки, спасибо вам большое за поддержку

Аноним 42: Вот, об этом я писала немного выше. Никаких авокадов и смузей 😂

смузи у меня бывают из ботвы, свёклы, моркови и прочего огородного зелья

красавица: смузи у меня бывают из ботвы, свёклы, моркови и прочего огородного зелья

Да я про смузи и авокадо образно написала)

Аноним 42: Умничка, мотиватор.

кому как, я ее 18 лет читаю, последние годы действительно что то пошло не так

Аноним 104: На вкус и цвет...

Вот именно то что

Просто аноним: последние годы действительно что то пошло не так

Так это может у вас что-то не так)

красавица,

Наталья, вам так вкусно питаться? Вот фу ведь. Полезно? Ну, да, возможно! Но можно заменить на рыбу и салат, не? Или куриную грудку ? Но почему так не вкусно все, не понимаю
Если что , то я сама на пп и фитнес регулярный, фигура и форма лучше чем у Натальи. Есть талия, грудь и ноги длиннее. Зависти нет точно

Аноним 42: Так это может у вас что-то не так)

Встречный вопрос: вы почему свое мнение навязываете?
Я написала свое мнение по отношению к вышеупомянутому нику, странно, что еще "толпа защитниц" не налетела, одна вы, "бьетесь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы