Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 635: Наталья, вам так вкусно питаться? Вот фу ведь. Полезно? Ну, да, возможно! Но можно заменить на рыбу и салат, не? Или куриную грудку ? Но почему так не вкусно все, не понимаю

Вы не помните Ромаху?
У красавицы норм, просто все в одной тарелке.
Восхищаюсь способностью этой женщины перетянуть тему на себя))) Уверена, что само собой получилось))

Надежда: а дрожжи какие в маске? сырые?

С разными делала, любые огонь ) одни минут через 10 в тепле поднимаются и можно наносить

Я, кстати, наоборот заметила, что которым есть что показать не вставляют свои фото.
Соглашусь с вами в том, что мало красивых тел в спортзале

Забыла важный пункт..секс. Качественный (!) регулярный секс очень помогает хорошо выглядеть ) и бесплатно

Но Наталья молодец, конечно. Я согласна, что дисциплина, труд наше все. Просто вопрос вкусно ли? Но это ее выбор

Аноним 635: Просто вопрос вкусно ли? Но это ее выбор

С голодухи- то вкусно, конечно

красавица: На завтрак я ела,
Творог- 150 гр- 70 рублей
Кефир- 50 гр- 5 рублей
Банан- 20 рублей
Итого 95 рублей.
Полдник, сейчас ем,
Морковь- 10 рублей
Сметана- 50 гр- 7 рублей,
Итого 17 рублей.
На ужин съем-
100 гр кальмары - 30 рублей
Огурец- 15 рублей.

Не вкусно и не интересно, а обед, вообще за гранью моего понимания, ну ладно дети взрослые и живут отдельно, младшему вообще пофиг еще, муж также питается?

Просто аноним: Не вкусно и не интересно

Это ерунда по сравнению с нормой кбжу. Откуда тут красота и здоровье берутся?

Аноним 392: то ерунда по сравнению с нормой кбжу.

не, ну половина луковицы средь бела дня меня удивила

Обморочная коза: если цепляет в чужих словах, сказанных в общем, а не тебе лично - ну сорян, проблема в тебе

Это просто тупой популярный штамп.
Люди годами читают, наблюдают и делают выводы какие-то, и вправе своими мыслями поделиться. И это не зависть, не триггеры и не болезность. Наблюдательность и критическое мышление.

Наталья, питание конечно так себе.
Не увидела нормального количества белка

Обморочная коза: кому не вкусно

Я ещё поняла бы, что с деньгами у неё напряг , но это не так же. Вот все таки гурманы мне ближе по восприятию. Пусть немного, но вкусно. А обед, действительно шедевр. Как такое можно намешать. Можно было просто 2 яйца в смятку и салат овощной.

Наталью лучше не слушать в плане питания и тренировок. Она все таки не профессионал.

Обморочная коза: нет. именно это.
вас цепляет то что цепляет. и это не штамп, это так и есть.

Следуя вашей логике, вас что-то цепляет в том, что меня цепляет? ))) или от чего Вы мне что-то пытаетесь доказать тут?
Вы пересмотрели контента бульварной психологии, думаю.

Аноним 392: Откуда тут красота и здоровье берутся?

Так витамины

Обморочная коза: в беллакт маме

Вы его пробовали? Хуже только смесь "Малютка", при таком обеспеченном муже, можно и не бесплатную хрень себе позволить

Аноним 635: Можно было просто 2 яйца в смятку и салат овощной.

Ага, а то не обед...да ладно, лишь бы нравилось

Аноним 392: или от чего Вы мне что-то пытаетесь доказать тут?

Так это же Джейн Эйр, "знаток" всего и вся, видимо, сейчас и в психологии

Просто аноним: при таком обеспеченном муже,

Вы помните почему обеспеченный крот на Дюймовочке решил жениться?

Обморочная коза: вас что так вопрос бедности тригерит?

Это Вас в каждой теме, что то триггерит
Я же написала, сейчас "защитницы" подтянутся, подтянулись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы