Как стать красивой в 45 лет без денег?

Обморочная коза: . зачем обсуждать чужую тарелку? смотрите в свою.
вам пример привели про то что не надо особых денег чтобы питаться так чтобы быт стройной.

Вот именно. Девы подзабыли в какой они теме пишут.
Напоминаю: Как стать красивой в 45 лет без денег?
Наталья все по теме советует 🔥

Аноним 972: Тазик не надо с собой?

Там есть тазы, но кто то брезгует и берёт с собой.
В Космосе все в купальниках, на Долорес Ибарури все голые. Правильно конечно голой ходить в баню.

Яблоко: Эврика вообще неприятная женщина
очень красивая и ухоженная, аж сияет.

Я видела один раз фотку, действительно все так, как вы пишете 😂😂😂

красавица: на Долорес Ибарури

На Долорес Ибаррури

красавица: Не сушусь а принципе, ккал не снижала, мне некуда и незачем худеть

Наталья, не лукавьте для тех кто не в теме и верит вам фанатея. Ваш рацион - это и есть сушка. Недостаток калорий и скудное питание. Зачем вы врете? Зачем вводите людей в заблуждение? Так скудно питаясь, плюс ежедневный спорт и грудное кормление, вы должны усохнуть до 40 кг уже. Люди, не слушайте ее. Она врет , однозначно. Теперь понимаю, почему люди не верят. Наталья, вы типичный блогер, продолжайте врать…

Просто аноним: посоветуйте

Заигнорировать и не видеть сообщения можно только от пользователя, пишущего не под анонимом.
Наташа пишет не под анонимом.

Но вы этого не сделаете, вам нужен этот триггер)

прочитала всю тему за один раз
Спасибо автору и всем содержательно комментирующим да и бессодержательно тоже))

• Вопрос по теме, может кто-то сведущ, седины очень много 80% думаю, красится отлично, но также отлично и отрастает и становится снова видной. Реально ли выкрасить волосы так, что седину не будет видно?

• Порекомендуйте косметолога или кабинет в центре, уходовые процедуры интересуют ну и инъекционные тож хотелось бы обсудить.

Аноним 635: Наталья, вы типичный блогер,

Не очень, как оказалось

Аноним 635: продолжайте врать…

А что еще делать? Надо же "подписОту накручивать"

Аноним 104: Я не советую, а объясняю.

Вот без Вас не разобралась, бы

Аноним 104: Вам русский не родной?

И Вам тоже

Рео19: Вопрос по теме, может кто-то сведущ, седины очень много 80% думаю, красится отлично, но также отлично и отрастает и становится снова видной. Реально ли выкрасить волосы так, что седину не будет видно?

Посмотрите на ютюб "шитье седины"
Мастера есть, кто этим успешно занимается. Классный выход если седины много и постоянно закрашивать не хочется

Как стать красивой в 45? Никак, если не были красивыми в молодости. Если были- то достаточно обычного ухода: стрижка-покраска, немного спорта для тонуса мышц, макияж, стиль в одежде

Аноним 832: сбросить вес до 42-44, полнота старит.

Полным людям после 40 сильно худеть нельзя - они выглядят еще старее своего возраста, тк кожа уже не подтянется, особенно это заметно на лице. Тех, кто был стройным всегда - полнота прибавляет возраста

Аноним 635: Зачем вы врете? Зачем вводите людей в заблуждение?

Согласна, знатная врушка она. Явно же пока никто не видит порит бутерброды с майонезом и колбасой. И выглядит при этом огонь. А марку майонеза и колбасы просто писать не хочет, чтоб другие не начали их есть и не стали такими же красавицами.
Наталья, мы вас раскрыли

Обморочная коза: давно 1500 стало всем этим?

Не все знают, что количество еды, это индивидуально для каждого человека.
Так же как и занятия спортом, один может ежедневно тренить, а другому проще полежать/посидеть и поговорить о спорте.

Olga327: Согласна, знатная врушка она. Явно же пока никто не видит порит бутерброды с майонезом и колбасой. И выглядит при этом огонь. А марку майонеза и колбасы просто писать не хочет, чтоб другие не начали их есть и не стали такими же красавицами.
Наталья, мы вас раскрыли

Мы уже шутили по этому поводу тут, ем пельмени для похудения

Аноним 787: Как стать красивой в 45? Никак, если не были красивыми в молодости.

Неправда.
Недавно сестру двоюродную видела. Она к своим 43 годикам расцвела, по-другому не скажешь. В студенчестве, да и в свои 30 она выглядела хуже.
Думаю, она поэкспериментировала со внешностью и нашла свое. Стрижка-укладка, длина волос, форма бровей, макияж, стиль в одежде, все изменила постепенно. Причем она самомама, ипотеку платит, экономит, но при этом отлично выглядит.

красавица,

70 белка это норма подростка 35 кг веса

красавица: ем пельмени для похудения

А вот между прочим, пельмени (качественные, из самодельного фарша) - идеальное по сбалансированности бжу блюдо

Olga327: А вот между прочим, пельмени (качественные, из самодельного фарша) - идеальное по сбалансированности бжу блюдо

Согласна. Я за пельмени, отличная мужская еда. Потому что я мясо и тесто не ем)))

Обморочная коза: похудеть можно и без тренек

Конечно, главное питание

Аноним 698: 70 белка это норма подростка 35 кг веса

По данным ВОЗ, белка нам нужно 10-15% от суточного рациона или 0,8 г/кг сутки. НЕ 2-3 грамма, как это часто позиционируется тренерами фитнес-клубов (прошу прощения), а всего 0,8! Исследования выявили связь между рационом, богатым красным и переработанным мясом (сосиски, колбасы) и сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и раком прямой кишки.
Я ем не более 1- 1,5 грамм белка на килограмм веса. Мужчинам максимально 2 грамма на килограмм веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы