Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 392: Вы помните почему крот на Дюймовочке решил жениться?

А, ну да, рисовое зернышко в день

Обморочная коза: в беллакт маме, яйцах, сметане - его достаточно.

Где рыба и мясо.

Обморочная коза,

У Натальи интуитивное питание. Очень похоже на сушку, а на сушке нельзя сидеть постоянно. Где крупы, где мясо. Нехватка витаминов однозначно. Витамин группы в, кальций, где? Морковка? Это сколько морковки нужно съесть причём сырой, а не варёной, чтобы витамины получить? Это ее рацион, она не профессионал, нет образования, чтобы советовать низкокалорийную диету на постоянной основе. Конечно, она сейчас на сушке, старается, чтобы выложить побыстрее фото в купальнике. Чтобы восторгались и хлопали в ладоши. Пусть тогда признаётся сколько витаминов аптечных стоит у неё, чтобы восполнить нехватку таким питанием

Аноним 635: Чтобы восторгались и хлопали в ладоши

Ключевое.
Громче, ещё громче и ещё активнее)) и конфетти с лепестками не забудьте разбросать!!! )))

Аноним 698: Где рыба и мясо

Мясо не ем.
Кальмаров достаточно .
70 грамм белка съела. Углей 150тгр, жира 50 грамм. Норм на сегодня.

Аноним 635: Где крупы

Каша многозлаковая на обед была.

Аноним 635: , где мясо

Не ем мясо и мясные продукты с 16 лет, не люблю не хочу

Аноним 635: , чтобы витамины получить

Достаточно получаю из продуктов. Овощи фрукты ем сырыми. Сейчас приехала с тренировки, съем персик, 200 гр- 60 рублей.

Аноним 635: Пусть тогда признаётся сколько витаминов аптечных стоит у неё, чтобы восполнить нехватку таким питанием

В беременность вообще не пила витамины, непереносимость. Сейчас пью витамины для кормящих, Омега 3,6,9 , витамин Д и кальций.
Здоровье 110%.
Что касается протеина, для спортсменов коктейли не пью и никогда не пила. Беллакт пью, вкусно.
Добиваю суточную дозу КБЖУ, орехами, сухофруктами, маслами, когда требуется.
Муж мясо любит и ест, тренируется ежедневно, в отличной физической форме, здоров, даже зубы все свои, отличная генетика.
Еду готовлю самую простую, не трачу время у плиты, готовка меня не возбуждает. Если мне не хочется готовить, едем в общепит. Там едим то же, что и дома, но в 10 раз дороже и красиво сервированное.

красавица: Здоровье 110%.

Вы бы не зарекались, Роберта еще поднимать

Девушки, в этой теме многие баню советуют. Я вот ни разу в общественной не была. Но живу недалеко от бани на Первомайской. Вот если не мыться(это я точно дома буду делать), то чем там люди еще занимаются? Вообще, какие там возможны манипуляции ? И какие правила ? И что собой лучше (надо) брать? Посоветуйте, пожалуйста. Если соберусь, то пойду одна. И если важно, то мне 53.
Автор, извините, что в вашей теме спрашиваю.

Просто аноним: Вы бы не зарекались, Роберта еще поднимать

Осядьте чтоль немного, совсем вас несет.. от отсутствия зависти то

Что, тема свелась к тому, что Наташа опять всех бесит?😅 Это нормально!)))
По теме. Начинать надо было лет 10-15 назад, чтоб сейчас красивой быть)) начинать надо было спорт и сбалансированное питание, но не то, что двигают фитнес тренеры, с этим я не согласна.
Я по мужикам даже вижу, кто нормально питается и тренируются, оч многие выглядят откровенно болезненными или дряхлыми, на это очень сильно влияет именно образ жизни я считаю.

Просто аноним,
На всё воля Господа

Аноним 972: И что собой лучше (надо) брать

Хожу в Космос в баню из общественных, но там женский день сейчас отменили. С собой можно ничего не брать, для тех кто не любит таскать сумки. там всё продают/ дают в аренду. Я с собой ношу шапку, купальник, полотенце, средства для ухода.

Аноним 972: Вообще, какие там возможны манипуляции

Обязательно хожу на медовый массаж в бане и поофессиональное парение. Парилка, отдых, парилка, массаж, контраст. Минимум 6 заходов в парную. Минимум 4 часа на всё.

ЭврикA: По теме. Начинать надо было лет 10-15 назад, чтоб сейчас красивой быть)) начинать надо было спорт и сбалансированное питание, но не то, что двигают фитнес тренеры, с этим я не согласна.

Вас сейчас тоже возненавидят

Olga327: Осядьте чтоль немного, совсем вас несет.. от отсутствия зависти то

Было бы, чему завидовать.
Вы, наверное, завидуете? А, вы из стаи "защитниц"?

Olga327: Вас сейчас тоже возненавидят

модератору

Эврика вообще неприятная женщина
очень красивая и ухоженная, аж сияет.

Просто аноним: ? А, вы из стаи "защитниц

Просто аноним: , я не поклонница и придыхательница

Просто аноним: написала, сейчас "защитницы" подтянутся

Поклонницы, они разные бывают

Просто аноним: я ее 18 лет читаю

А" придыхательницы" это что-то рядом с освальдом и поедками

Просто аноним: одна вы, "бьетесь

В смысле бьетесь?
Очень жаль, что вы обычный диалог воспринимаете как битву. У меня не было даже мысли «биться».
Фу, даже неприятно стало, не пишите, пожалуйста, мне больше. Я вам тоже на буду. И извините, если заставила вас думать, что я бьюсь тут с вами.

Аноним 104: освальдом и поедками

Поедки знаю)))) А "освальд" это что?

Просто аноним,
Есть кнопочка игнор.

IraSip: освальд" это что

Асфальт

Аноним 104: Асфальт

Божечки🤣🤣🤣 Ни за что не догадалась бы)

Аноним 104: Есть кнопочка игнор.

Себе свой совет, посоветуйте
Аноним

Что касается формы и веса, сушки. Не сушусь а принципе, ккал не снижала, мне некуда и незачем худеть, тем более я на ГВ.
Через 2 недели после родов, вернула ДО беременную форму.
Фото перед родами, Через 4 дня после родов, через 2 недели, сейчас.

красавица: Я с собой ношу шапку, купальник, полотенце, средства для ухода.

Наталья, спасибо за ответ! Еще спрошу. Только не смейтесь. Тазик не надо с собой? Видела, как дама выходила из бани с тазиком , в машину садилась. Но мне идти 5 минут. И купальник зачем? В парилке в купальнике сидят? Много вопросов. Вот в сауне в фитнесе кто-то голышом сидит, кто-то в полотенце завернут. А в бане как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы