RF лифтинг поможет?

Аноним 797: игольчатый дороная 1 процедура, сколько их нужно сделать?

Вроде не сильно, тысяч 20, не помню точно. Мне раз в год достаточно врач сказала.
И да, биоревитализацию обязательно, новокутан ставим.

Kaбанчик,

К кому вы ходите?

Долорес Клейборн: К кому вы ходите?

К Нужиной Елене Петровне, московская 19

Kaбанчик: Мне раз в год достаточно врач сказала.

А какой у вас тип кожи, и, простите, старения?
Я по своим деформационным не знаю куда приткнуться…
Надо на консультацию, конечно…

Аноним 130: какой у вас тип кожи, и, простите, старения?

Ой, это я не знаю. Ну у меня прям морщины были.

Аноним 130: не знаю куда приткнуться…

Сходите на консультацию конечно.

Мне 44 я делаю микроигольчатый курсами и всегда ругаюсь т.к. меня на него обсыпает, там кожа травмируется и занести в инфекцию нефиг делать. Перед всегда делаю пилинг и, а после биоревитализацию. То что у вас на картинке это фигня.

[cit]Kaбанчик: Вроде не сильно, тысяч 20, не помню точно. Мне раз в год достаточно врач сказала.

микроигольчатый как и смас делают курсами 2-3 процедуры как и биоревитализацию

-Лиса Алиса-: микроигольчатый как и смас делают курсами 2-3 процедуры как и биоревитализацию

Вы мне зачем это пишите? Пусть делают. Все индивидуально.
Мне врач подобрала программу так, как считает нужным. Результат меня и ее устраивает.
Новокутан да, раз в три месяца.
Сейчас напишут что неправильно, надо раз в две недели... Не надо мне это писать!!!

Аноним 975: Сколько он стоит и сколько процедур надо?

Цену смотрите в клинике) я на московской делала. Процедура - одна в сезон(мне лично), эффект (подтяжка, плотность кожи и тд) ощущается через месяц+

-Лиса Алиса-: микроигольчатый как и смас делают курсами 2-3 процедуры

Не представляю как это делать курсами, это незаживающая рана же будет… мне врач рассказывала механизм работы в слоях кожи как раз долговременный

Скроюсь: Не представляю как это делать курсами,

я сделала 31 августа все зажило в течении недели, за месяц точно все заживет до следующего раза

Kaбанчик,

Интересно
Возьму на заметку
Мне косметолог говорила что курсом 3 раза тоже
А получается можно и разово и результат есть раз делаете

Аноним 986,

Я на вашем фото вижу тоже самое что и у себя после рф - углубление носогубок при чем через несколько дней мне казалось так и осталось
Поэтому и продолжать не стала хотя возможно рановато запаниковала

А с брылями хорошо смотрю работает

Аноним 5: углубление носогубок

Вот только этого не хватало

Микро игольчатый разный тоже бывает. Зависит от аппарата. В екб мало клиник, где есть хороший. Морфеус называется. Там цена сразу от 40 тыс лицо и выше. То что предлагают за 15-20, хрень полная.
Сделала в одной клинике за 15 лицо полностью. Обезболивали минут 10 кремом, саму процедуру я почти не почувствовала. 2 день был небольшой отек, казалось что чуть ровнее за счет него кожа, потом микро дырочки эти как бы поры забились, потом все прошло и эффекта 0. При этом врач сказала надо каждые 2 месяца повторять.

Потом сделала на другом аппарате. В другой клинике. Час длилось обезболивание и все равно чувствительна сама процедура была, тоже около часа была Вот от нее эффект супер. Маленькие морщинки ушли полностью, кожа стала плотной, верхнее веко подтянулось полностью. Врач сказала 1 процедуры на год хватить мне. В промежутках написала чем колоть.

Аноним 5: после рф - углубление носогубок

У меня наоборот, исчезли. Даже филеры мы не стали ставить, хотя срок подошёл.

Аноним 359: То что предлагают за 15-20, хрень полная.

Да что вы говорите

Kaбанчик: Да что вы говорите

Да. На себе попробовала. Мне расписали чем отличаются аппараты. Там разные параметры мощности прогрева. Вот те что за 20 нельзя увеличить до эффективного, поэтому они совсем верхние слои только затрагивают. Я серьезно говорю, небо и земля по эффективности.

Аноним 359: Потом сделала на другом аппарате. В другой клинике. Час длилось обезболивание и все равно чувствительна сама процедура была, тоже около часа была Вот от нее эффект супер. Маленькие морщинки ушли полностью, кожа стала плотной, верхнее веко подтянулось полностью. Врач сказала 1 процедуры на год хватить мне. В промежутках написала чем колоть.

Напишите клинику с хорошим аппаратом

Аноним 950,

Не буду рекламировать. Поищите сами. Просто предупреждаю, что за 20 тыс не ждите потрясных результатов, я лично сильно расстроилась когда эффекта не увидела, 15 это тоже деньги. А когда врача спросила, где эффект? Мне сказали ждите 3 мес и делайте повторно, потом опять и тогда может быть увидите. Мне это не подходит, извините.

А когда пришла к другому специалисту и увидела цены, первое что я спросила, почему такая разница, я не хочу сделать и пожалеть опять. Мне объяснили, что прогрев и мощность разная, поэтому и цена разная. У хороших аппаратов не надо делать каждые 3 месяца. Даже самые запущенные случаи они делают 2 раза в год. Мне 1 сказали надо. Сейчас сделала увлажнение и колост на глаза. Тоже кстати цена выше чем в прошлой клинике(там 12 было, здесь 20). Но там она мне 1/2 ампулы на пол лица размазала, а здесь ампула целиком и только на веки. Короче дороже, но эффект то лучше в итоге.

Аноним 359: Не буду рекламировать. Поищите сами.

Сколько стоит 40 000?

Аноним 950: Сколько стоит 40 000?

49 тыс лицо + шея. У меня так вышло. Можно просто лицо, тогда чуть дешевле.

Аноним 5: углубление носогубок

Нет, углубления точно нет. Носогубки видно в первую очередь из-за тени. Невозможно сделать фото по абсолютно одинаковом освещении.

Про носогубки.
Врач сказала, что есть параметры на этом рф аппарате, на которых они работают с толстыми лицами. Когда есть лишний вес. Тогда при прогревании лицо еще и худеет. В таком случае носогубка будет увеличиваться, как бы провисать может ткань и они туда могут филер потом воткнуть. У меня лицо худое, мне не нужно его еще худеть, для меня параметры другие, носогубка наоборот как сухая морщинка была, ушла полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы