RF лифтинг поможет?

Аноним 986: фото до и после

Это что конкретно вы делали? Сразу после вид ужасный? Видно, что подтянулся овал, да! А второй подбородок был? Как на него повлияло?
Сколько по деньгам и где делали, если не секрет? У меня такая же кожа и такой же овал, даже похуже, может, чем на фото до.

Аноним 986: Носогубки видно в первую очередь из-за тени

Мне тоже кажется на фото освещение разное и тень. Результат потрясающий у вас.

Аноним 130,

Это фото за день до игольчатого рф и через неделю. Делала лицо полностью и шею. Сразу после была краснота равномерная, как будто обгорела на солнце, но она быстро прошла, буквально за час. Никакого дискомфорта потом нет. У меня нет второго подбородка, но его конечно тоже прошли. Кожа плотнее стала.. аппарат не знаю, но не тот про который выше написано. Заплатила 18 тыс,

Делаю регулярно, результат очень нравится. Травмируется минимально, покраснение до вечера и все. По моему 19000 стоит.

У меня не было особой красноты но было много точек видимых
То есть визуал я все в точку а не вся красная

Аноним 359: Морфеус называется. Там цена сразу от 40 тыс лицо и выше. То что предлагают за 15-20, хрень полная.

Простите, я уточню, в обеих клиниках морфеус ??? Или в первой неон?
Я вот записалась на аапарат морфеус 8, то не, не то))) репу чешу

ПесняПесни,

Нет, в первой был другой аппарат. Попроще, отсюда цена ниже. Посмотрела название в аппарате MR18-2S: Во второй морфеус 8, да. Вот у него хорошие есть режимы для разного прогрева и разной кожи.

Аноним 359: цена

Спасибо успокоили!!!
вот коллюста у них нет, прелагают комплекс коллогенотерапии, 12-15тр зависит от площади лица.
Вы потом кололи или сразу после процедуры надо?

ПесняПесни: Вы потом кололи или сразу после процедуры надо?

Через 3 недели. Сейчас пошло еще 3 недели, следующий этап у меня лазер - убрать несколько звездочек купероза и ботокс. Сначала хотела армирование нижней трети нитками, но меня косметолог отговорила, сказала, что рано.

Аноним 359: что рано

Рано это хорошо же. Значит свой каркас хороший. А вам ск лет?

ПесняПесни: вам ск лет?

1. Поэтому и рф 1 раз в год на этом аппарате. А на первом мне сказала первая врач надо каждые 3 месяца. Так еще и дороже выйдет, если считать за год. Тогда будет 4 процедуры за 15 тыс в год. Это 60 в год. А там 49 но плюсом вся шея еще.

ПесняПесни: Я вот записалась на аапарат морфеус 8,

А куда записались? Расскажете о результате??

Аноним 137,

Не в Екб, но расскажу. Если автор позволит могу в этой теме

ПесняПесни: Я вот записалась на аапарат морфеус 8

Очень много осложнений именно после Морфеуса. Старого поколения аппарат, мощный, да. Но это не всегда хорошо. Эффект "гусиной кожи" одно из частых осложнений.
Почитайте отзывы вот здесь хотя бы
plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php

Я делала на аппарате Vivace. Курс из двух процедур. После первой был неплохой эффект, кожный лоскут подсократился) После второй особого результата не было, а реабилитация длилась дольше. Продолжать не стала.

Я делаю Скарлет. С косметологом общаюсь как приятельница, она сказала по секрету, что Морфеус делать мне не будет, ибо опасно. Подробности не помню, но точно на него не пойду. Сказала, все отказались даже бесплатно в клинике персонал на себе пробовать.

IraSip,

Вот да

IraSip,

У меня наоборот после обычного аппарата никакого эффекта, после Морфеуса прошла неделя. Брыли ушли полностью, никаких точек и Гусиной кожи нет вообще. После первого были дырочки. Пока кожа немного на шее шершавая, но меня предупреждали что так должно быть. Скоро иду на микро колост. Для восстановления. Врач расписала схему мне всего.
Ощущения и во время и после процедуры на разных аппаратах тоже сильно отличается.

Lestat: косметологом общаюсь как приятельница, она сказала по секрету, что Морфеус делать мне не будет, ибо опасно

Все зависит от квалификации врача. Мы с моей вообще учились вместе. Она говорит, что есть Лада машина, есть бмв. Вот Морфеус это бмв. Доехать можно на любом транспорте. Но комфорт и эффект путешествия разный.
Еще ряд знакомых приезжают в Екб из Москвы на процедуры, тк у нас дешевле он, чем там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы