Бардак на Вайлдбериз. Кто покупает косметику оттуда?

Хотела купить косметику на ВБ. При поиске на первых строках выходят какие-то неизвестные бренды, которых я никогда не видела в магазинах косметики. Сразу говорю, цену не ставлю, поисковик автоматически стоит в разделе "По популярности". Бардак. Сложно выбирать.
Стоит ли брать оттуда или не лениться и выбирать в магазинах?

Аноним 254: выходят какие-то неизвестные бренды,

Поэтому я там ничего не покупаю. Не хочу тратить время, перелистывая сотни страниц
Ну и засилье пали. Как то пыталась ребёнку кроссовки купить, так и не смогла

Аноним 869: засилье пали

А в магазинам прям 100% оригиналы, ага....С одного склада всё.

Аноним 254: Сложно выбирать.

Очень сложно стало выбирать что-то на валтберис. Поиск работает неадекватно - выводит совсем другую категорию товаров. Ну и продавцов масса. Поэтому я либо проверенные бренды покупаю, которые у меня уже есть, либо по ссылкам с тем на этом сайте. Не понимаю, почему не могут адекватный поиск сделать.

Аноним 42: Не понимаю, почему не могут адекватный поиск сделать.

Я им как-то задавала подобный вопрос, тогда ещё не так всё плохо было. Мне ответили, что это проблема с моим компом, настройками и т.п. Отморозились, короче. Всем плевать на удобства, всё равно покупают.

Аноним 357: магазинам прям 100% оригиналы, ага....

В фирменных интернет магазинах? Вроде разница очевидна

Аноним 42: не могут адекватный поиск сделать.

Да это вообще жопа))
Руки бы оторвать тому, кто названия брендов в поиск заносит

Аноним 869: В фирменных интернет магазинах?

Ну если они и правда 100% фирменные...

Аноним 869: разница очевидна

Лично мне очевидна только разница в цене.

Аноним 254: Хотела купить косметику на ВБ. При поиске на первых строках выходят какие-то неизвестные бренды, которых я никогда не видела в магазинах косметики

В Рив Гош также.

Аноним 254: Сразу говорю, цену не ставлю, поисковик автоматически стоит в разделе "По популярности". Бардак. Сложно выбирать.

Смотрите магазины, которые продают косметику на валдберис,если какой-то ип Пупкин то вероятно подделки 100%

Аноним 357: Лично мне очевидна только разница в цене.

Так даже по названию видно. Продавцам в ВБ видимо невдомек, что у каждой пары дожно быть своё название и у всех моделей тоже есть фирменное название и даже расцветка. И негоже пришивать к определённой модели первый попавшийся свуш)

Такое не покупаю на МП. Как то слышала разговор в пункте выдачи, сотрудник сказал не покупать косметику, бытовую химию и БАДы. Чем плохо приложение ЗЯ? Цены там на что то дешевле, чем в самом магазине. И выбор огромный. Привезут домой

Часто покупаю косметику на ВБ и Озоне. Но ищу конкретный бренд и продавца смотрю.

Аноним 254: При поиске на первых строках выходят какие-то неизвестные бренды

Так в чем проблема в фильтре выбрать нужные вам бренды?

Аноним 42: на валтберис

надо тему создать про названия этого маркет-плейса

Косметику покупаю очень ограниченно, поиск у них и правда адов, вообще предлагает товары не по запросу. Просто так, например, набирать « шампунь для сухих волос» смысла нет, ищу конкретную уже выбранную вещь и смотрю какие есть продавцы, кто у меня вызовет доверие, отзывы читаю.

просто я,
По поводу ЗЯ, там тоже достаточно хлама на первых строках, китайская фигня тоже выходит.

Аноним 254,

Моя косметолог строго запретила на маркетплейсах брать косметику

Неопознанная землеройка,
Ну так я не знаю конкретно какие бренды брать, хочу посмотреть несколько разных из популярных, почитать отзывы. Естественно хочу известные марки. Но мешают китайские бренды, которые вылезают на первых строках.

Аноним 42: Поэтому я либо проверенные бренды покупаю, которые у меня уже есть, либо по ссылкам с тем на этом сайте.

вот я тоже попыталась тоналку Аффентон Мейбелин купить. Мало того, что в три раза дороже, и отзывы от "подделка" до "супер". так и не решилась

Аноним 254: так я не знаю конкретно какие бренды брать, хочу посмотреть несколько разных из популярных, почитать отзывы.

Так если вы не знаете конкретно что брать, почему на ВБ то идёте? Не проще сначала погуглить отзывы о разной косметике, есть сайты специализированные. А потом уже идти на ВБ за конкретным продуктом. Как можно выбирать косметику по отзывам на маркетплейсе?

Покупаю уход и косметику. По косметике были отзывы, что рассыпалось, но мне повезло.

Аноним 869: В фирменных интернет магазинах? Вроде разница очевидна

Так они и не скрывают, что продают подделки. Это и глядя на цену понятно. Покупают те, кого это не смущает

Аноним 713,
Китайские бренды на вайлдбериз игнорируете и заказываете только европейские и российские?

Аноним 254: Китайские

В основном корейский уход, а косметику известных фирм, которые могу выбрать.
Китайские вроде не покупала.
Вот например wildberries.ru/catalog/8303827/detail.aspx

Мне кажется, на маркетплейсах нельзя брать косметику и лекарства/бады, куча фальсификата. Я там вообще ерунду только беру, не брендовую - футболки, шорты/штаны ребенку на занятия и все такое прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы