Бардак на Вайлдбериз. Кто покупает косметику оттуда?

Аноним 254: Хотела купить косметику на ВБ. При поиске на первых строках выходят какие-то неизвестные бренды, которых я никогда не видела

Аноним 254: По поводу ЗЯ, там тоже достаточно хлама на первых строках

вы просто не умеете искать и ориентироваться. У нас сейчас весь рынок переориентирован. Хоть ЗЯ, хоть маркетплейсы, хоть в магнит косметик у дома зайди.
Я абсолютно все покупаю онлайн, не хожу в магазины и ТЦ вообще.
Нормалтно все можно купить, если знаешь что хочешь и каким должен быть оригинал.

Амбарная Сова,
Популярные бренды ищете или как ориентируйтесь? Глаза разбегаются от такого большого выбора.

Аноним 254: Популярные бренды ищете или как ориентируйтесь?

вы, например, что ищете?
косметика это же вообще дело такое - надо пробовать и тестить. Сейчас реально столько всего, что глаза разбегаются.

Амбарная Сова,
Мне много чего надо купить. Тушь, гель для бровей, карандаш обычный деревянный, тени в одном цвете без палитры, тональник, консилер.

Аноним 254: Мне много чего надо купить

есть ещё вариант читать сайты типа Косметиста, смотреть отзывы, обзоры. Что понравится искать на МП.
Ну и лучше идти очно в ЗЯ и тестить, уж тональник и консилллер точно

Аноним 254: Мне много чего надо купить. Тушь, гель для бровей, карандаш обычный деревянный, тени в одном цвете без палитры, тональник, консилер.

ну вы ж до этого чем-то пользовались? не шышнацать же вам поди) или хочется чего-то нового неизвестного?
я не буду китайщину покупать, отфильтрую знакомые мейбеллин, лореаль, люксики всякие. среди них и выберу. но я про ЗЯ. на озоне, правда, кушон мишша купила, очень клевый) но тоже бренд известный, недорогой. такое я не боюсь на МП заказывать.

Яблоко,
А из техники тоже берете только самые популярные бренды? Это же не косметика, можно ли пренебречь?
Дочке нужно купить фен, ирригатор, эпилятор, мультиварку. Присматриваюсь к неизвестным брендам типа Vitek, Dexp, Marta и пр.?

Аноним 254: А из техники тоже берете только самые популярные бренды?

Не покупаю технику там, днс и м-видео))

Яблоко,
Нет, не из ВБ, из ДНС неизвестные бренды vitek, dexp, marta и пр.

Аноним 254,

Да не. Я за проверенное. Пусть хоть полярис, но я его хоть знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы