Фен Дайсон (Dyson), срочно. Как быть с евровилкой?

Оформила заказ, не подумала про тип вилки 🔌 сейчас дошло, что Евровилка и необходим переходник. Не знаю что делать отменить заказ? Пишут, что от неудачных переходников фены сгорают.

Аноним 23: Оформила заказ, не подумала про тип вилки 🔌 сейчас дошло, что Евровилка

Евровилка это итак которая обычно у нас

Аноним 331,

Нет! Нужен переходник

Cabrita Blanca,

Что смешного?

Купила я Дайсон, воткнула и пользуюсь, а оно вон чего, переходник надо

Аноним 872,

У вас оригинальный? Ну так то не смешно, не дешево стоит фен

В Екб все розетки под евровилки
Да и в России тоже

Аноним 23: вас оригинальный? Ну так то не смешно, не дешево стоит фен

Сейчас дофига что не на наших вилках. Эти переходники везде есть.
Но евровилка это как у нас

Переходник, что делать то
Мне недавно сестра подарила отпариватель, шел сразу с переходником
У меня "Дайсон" китайский, за 3,5 тыщи, со стандартной вилкой. Зато полка к нему за тыщу

Аноним 23: У вас оригинальный?

А какой еще? Вы как-будто из леса вышли.

Аноним 23: У вас оригинальный?

Вы прежде чем фыркать разберитесь сами. Евровилка, как вы ее называете, это стандарт EU, для нас это обычная вилка. Вы скорее всего говорите о вилке EK, еще ее называют британской, для нее нужен переходник.

Аноним 23: Ну так то не смешно, не дешево стоит фен

Не смешно. Поэтому хочется спросить, а вы точно оригинальный фен покупаете, если с описанием такая неразбериха. Дайсоны бывают и с EU, и EK вилками, зависит откуда везут. Но кривость описания на сайте меня бы напрягла.

*самакоролева*,

В инструкции написано

Тип вилки - Евровилка Туре С, необходим переходник

Не фыркаю совсем, попросила совета, а людям смешно, поэтому спросила что смешного. Есть подделка Дайсон, есть оригинал. Я хочу купить оригинал и совсем не дешевый и прошу совета у знающих в этой теме.

*самакоролева*,

Заказала в золотом яблоке, там точно оригинал

Аноним 23: Тип вилки - Евровилка Туре С,

это стандартная вилка! без заземления
вот

Аноним 23: Евровилка Туре С

Это наша вилка🙂 Может пишут про переходник из-за диаметра контактов. Но несмотря на диаметр контактов, чаще всего подходят вилки для наших розеток без переходников.

*самакоролева*: Это наша вилка

Спасибо 🙏🏻 большое 😊 получается все равно розетка должна быть лучше с заземлением?

ДоброжелателЬ 😊,

Спасибо большое ☺️ розетку лучше с заземлением для такой вилки?

Аноним 23: необходим переходник

Это для других стран написано

Аноним 23: получается все равно розетка должна быть лучше с заземлением?

Причем тут вилка и розетки?

Это если в Дубае покупать, то в РФ не лезет в розетку. Ваш залезет. Не волнуйтесь.

МаTрица,

Спасибо большое 🙏🏻

В Яблоке индийские Дайсоны с британской вилкой , переходник действительно нужен.
Дайсон весь по параллельному импорту - либо китайские, либо индийские
Переходники на маркетплейсах за 200 рублей везде продаются

Аноним 23,
Не поленилась, сфоткала. Верхняя - вилка Дайсона, нижняя - российский стандарт. Видно, что у розетки Дайсона контакты по диаметру чуть толще, но в российские розетки спокойно данные вилки входят.

shKetka,

Написано Малайзия

*самакоролева*,

Спасибо большое вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы