Фен Дайсон (Dyson), срочно. Как быть с евровилкой?

Аноним 23: Написано Малайзия

Тогда смотрите, какой придет. Они сейчас возят откуда придется , не угадать )

shKetka,

Мне курьер привезет, поэтому и переживаю, чтобы купить и смогу пользоваться

Дочь с дайсоном , у которого обычная вилка ездила в Англию. Переходник на их розетки брали на озоне. Все нормально работало.

Аноним 23: розетку лучше с заземлением для такой вилки?

нет, в проводе не предусмотрено заземление, поэтому, что оно будет, что не будет - без разницы!

Автор, паниковать надо только при получении товара, заранее то зачем переживать. Ну и переходник купите в любом магазине где электрику продают, там вам и консультант поможет.

Гаила,

Да, так и есть, просто за переживала, спасибо вам 🙏🏻Буду ждать смотреть что и как

У меня вилка, без прорезей по бокам.
Первое время пользовалась переходником, потом заменила саму розетку.

Аноним 598: меня вилка, без прорезей по бокам

Именно с такой вилкой и привезли, придется переходник искать ((( даже не знаю какой. Киньте ссылку пожалуйста каким вы пользовались?

Аноним 23: Киньте ссылку пожалуйста каким вы пользовались?

Я не заморачивалась, по пути купила первый попавшийся в каком-то гипермаркете.

Главное из Америки не заказывать , там ваттность другая , для нас не подходит. Знаю, что переходники покупают , но слишком заморочено

Нормально дайсон работает с переходником. У меня другая вилка, китайская, 1.5 года работает нормально. Первый дешёвый переходник почти сразу перестал работать, фен не включался. Муж купил хороший, подороже и качественнее на вид, все гуд

Если бы вы покупали в магазине. То при вас бы продавец должен был воткнуть в розетку, проверит на исправность. При курьере вы можете ведь тоже проверить товар?

Обычная вилка

Аноним 23: У вас оригинальный? Ну так то не смешно, не дешево стоит фен

Аноним 23: Заказала в золотом яблоке, там точно оригинал

www.youtube.com/watch ))))

*самакоролева*: Не поленилась, сфоткала. Верхняя - вилка Дайсона, нижняя - российский стандарт. Видно, что у розетки Дайсона контакты по диаметру чуть толще, но в российские розетки спокойно данные вилки
входят.

европейская в советские розетки не залезет

ODB: европейская в советские розетки не залезет

так то советские, а речь про российские
вы б еще про дореволюционные сказали

TOD's: А откуда заказывать

Если из Америки, то чтобы на европейский рынок был рассчитан

ДоброжелателЬ: так то советские, а речь про российские
вы б еще про дореволюционные сказали

ну так то в старом фонде живет большая часть), да и продукция 90х кажись еще по старым стандартам была
а так смотришь квартиры на авито и ужасаешься. так что хаха ловить не надо, а стоит окунуться в действительность))

kapачка: При курьере вы можете ведь тоже проверить товар

Не воткнуть при курьере в розетку, так как вилка не подходит для наших розеток

Аноним 23: Не воткнуть при курьере в розетку, так как вилка не подходит для наших розеток

а ваши розетки - какие??
и переходники не продаются, с "любой" на евро??

ДоброжелателЬ,

Переходник заказывать и ждать нужно, розетки как у всех в России евро , вилка 🔌 только через переходник входит

Берете фен, идёте в электромагазин, показываете фен и просите хороший переходник. Сразу и проверете, как работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы