Боди

alenushka25: Ношу такие

С колготами?

Аноним 75,
Всегда ношу боди, сверху колготки. Ношу много лет и летом и зимой... смысл трусов? Три слоя одежды на попе? 🙄 Даже думать неудобно.... как в таком в офисе сидеть... можно чулки, если носите, но тоже без трусов)

Аноним 477,
Тогда вы должны его стирать ежедневно
Я тоже часто стираю, тем более вещи по фигуре
Ну и ежедневками вы тогда не пользуетесь получается

Аноним 75,
Да с колготками. В зависимости от степени облегания юбки могу колготки надеть под или на боди. Подбираю, чтобы не выпирали на ягодицах полоски-края боди.
Не понимаю,что вас смущает? Чем это отличается от ситуации просто с лонгсливом, рубашкой?

Чулки ношу. Колготки с боди тоже бывает если чулок нет. Но под боди. Юбки как правило в таком случае карандаш с высокой посадкой. Боди стринг с чулками или брюками. Зимой лосины теплые. Пришла сняла.

alenushka25: Чем это отличается от ситуации просто с лонгсливом, рубашкой?

alenushka25: чтобы не выпирали на ягодицах полоски-края боди.

вот этим.
мне порой кажется что и трусы у меня видно и мне это очень не нравится. чаще всего предпочитаю стринги или бразильяны, чтобы не прижимало\не сплющивало попу. А модели боди почти все такие, что у них шов посреди попы проходит. А Боди, которые стрингами не понимаю как поверх колготов одевать.

красная роза,
Все боди стираю после одного раза, как надела. Часто бывает достаточно ручной легкой стирки. Ежедневками в принципе не пользуюсь на постоянной основе. Наверное дело привычки)

Аноним 75: Но хочется и с юбкой осенью.

Только чулки)

Если требуется боди в комплект, то без трусов и колготок...это ж сколько дополнительно слоев будет елозится в районе талии если все надеть одновременно, мне не удобно, но я и под штаны колготки терпеть не могу и не надеваю.

alenushka25: без бюстгальтера даже с грудью 3+.

Это просто находка для свободы в тельце)

Долорес Клейборн: Это чисто для того, чтоб мужику станцевать сексуально перед сном

Тогда уж перед сексом 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы