....

Аноним 570: Термотушь это и есть водостойкая? Если она смывается

Она влагостойкая

Аноним 570: цитата

Щеточка другая.
Я люблю силиконовые. Это моя первая термо тушь . Опыта мало с ними. Но я довольна ей.
У меня критериев было несколько, чтобы не осыпалась, чтобы легко смывалась, если глаза слезятся начнут, чтобы их не разъедало и чтобы наносилась без комочков. И это все есть в этой туши.
Но я знаю, что чужие советы не всегда 100% попадания. Я много туши пробовала по совету подруг. Та же вивьен кабаре. Ужасная тушь. Пробовала несколько раз. Хуже не придумать.

Из водостойких моя любимая и уже года 2-3 единственная вот эта от мас. Ресницы утолщает удлиняет, сидит как влитая, никакие мицеллярки или жирные бальзамы ее не смывают, только двухфазки. В снег в лицо нормально, в бассейн не знаю, в море нормально, я линзы ношу и все виды увлажняющих капель выдерживает, как и слезы. Мне маковские обычные туши не очень, отпечатываются, не сразу застывают, и могут осыпаться. А эту водостойкую покупаю постоянно. Но у нее один недостаток, она засыхает через месяца 3. То есть не экономно совсем. Наносить можно несколько слоев, но как правило этого не требуется, эффект и так есть.

Еще Бенефит Its real. Ну она хит продаж у них. Опахала до бровей делает. Но у меня средние так скажем ресницы.Она не заявлена как прям водостойкая, но она гелевую основу имеет, застывает так, что ее еще хуже отдирать от ресниц, чем водостойкие. Бенефит свое средство продает для этих целей. Им не пользовалась, двухфазное что то использовала.

Клиник которая типо термостойкая, ее тоже 1 раз потестила, ну такое. Эффекта не заметила, снять можно чем угодно. Лучше уж мейбелин какой.

Еще пользовалась Сенсай 38°. Вот она прикольная была, если из продаж не пропала. Но там приноровиться надо, на щеточке очень много ее всегда было. В душе отлетает сама без труда, ну или при умывании.

Аноним 570: Термотушь это и есть водостойкая? Если она смывается теплой водой, как она выдержит дождь?

Да, она устойчива к воде. Дождь выдерживает легко - смывается от очень теплой, даже более горячей воды, а дождь холодный. Ну и потереть глаза надо, просто так - если лить на лицо воду - она не смоется.

Аноним 159,

Не знаю как тушь, но цвет глаз у Вас фантастический

Аноним 570,

Нет. Дарлинг эта просто теплым влажным диском за секунды снимается.
Я ее сама не знаю зачем купила. Не нравятся тонкие ресницы с ней, но иногда все равно крашу.

Калина Малиновa®: Не знаю как тушь, но цвет глаз у Вас фантастический

Пошла смотреть. Посмотрела. Согласна!)

Аноним 570: цитата

Она смывается очень легко при определенной температуре, это достаточно теплая вода 36-40 градусов, можете ватным диском, можете руками, как хотите. Она снимается с ресниц "чулочками", как обертка. Вы недавно декоративной косметикой начали пользоваться наверное. Этим всем делам лет 20 уже. Оттзывов море. Заройтесь в них, многие дело пишу.

Аноним 570: Я то привыкла сразу же пенкой для умывания как обычно мыть глаза и заодно тушь смывается.

Это вы зря привыкли, лучше глазам больше внимания уделять.

Перед поездкой на море купила вот эту водостойкую тушь. Ресницы отрастила свои шикарные, очень длинные,больше не наращиваю. С собой взяла средство для умывания и масло для снятия макияжа. И ни тем ни другим смыть я ее не могла, при том что я весь день купалась в море, вечером весь макияж был на месте. Была очень удивлена,от такой цены не ожидала. Через день стараний и усилий по-тихоньку смывается))

Калина Малиновa®: знаю как тушь, но цвет глаз

Аноним 4,

Спасибо.
Часто подозревают в том, что это линзы. Но нет, мой цвет. От бабушки достался. Моей дочери цвет не передался, может внукам в будущем.

Аноним 570,

Нет, она легко смывается водой температуры примерно 38-40 градусов. Снимается как бы "оберткой" с ресниц, буквально пара секунд - и все смыто. Я руками смываю, можно диском ватным.

Если водостойкая тушь смывается теплой водой, то как ее использовать при жаре?

Аноним 159: Но я умываюсь горячей водой, а потом диском со средством стягиваю остатки.

Каким средством убираете остатки?

Аноним 172: Каким средством убираете остатки?

сначала была двухфазная от Нивея, потом закончилась, некоторое время обычной пенной умывалкой, но не удобно.
купила однофазное, тоже от нивея.

Аноним 159: купила однофазное, тоже от нивея.

И она снимает эти остатки? Или вы уже отпавшие под глазами подбираете?

Аноним 159: некоторое время обычной пенной умывалкой, но не удобно.

Вот мне тоже неудобно, катышки к коже будто прилипают, не подхватываются

Аноним 172: И она снимает эти остатки? Или вы уже отпавшие под глазами подбираете?

сначала по сути просто мочу лицо горячей водой.
потом диском со средством как бы стягиваю тушь с ресниц в низ. и оно остается на вате. уже ничего нет под глазами, ну может 1 комочек к щеке прилип иногда
далее умываюсь пенкой. и все.

Аноним 570: руками придется отдирать тушь с ресниц...Так можно ресницы выдернуть

Кто вам такое сказал? Ничего там отдирать не надо, провели ватным диском, смоченным в горячей воде, тушь вся снялась. Или руками - то же самое. Ничего не выдирается, на щеках и под глазами не остается.

L’Oréal Paris Voluminous Panorama.
это какая-то просто мега водостойкая тушь. я сначала стала просто водой умываться - вообще ничего. только специальным средством для снятия водостойкой туши получилось.

Калина Малиновa®,

Мне тут в Зя её посоветовала девочка-консультант. Я хотела сменить Кабаре на что-то другое. Она мне конечно сказала,что это термотушь,но ничего не объяснила. Я чуть не обалдела в душе, когда в пальцах у меня ,как мне показалось ,ресницы остались🤣 Мне не понравилось,как ресницы выглядят после того,как её нанесешь,куцые какие-то, но после целого дня с ней глаза не раздражаются,как у меня было после Кабаре. Я то думала, что у меня на всю тушь такая реакция.
Вот мне бы такую же,но чтобы ресницы пообъемней делала. Может кто посоветует. Но чтобы без танцев с бубнами смывать. В принципе Дарлинг легко смывается.

Аноним 2,

Я такие же ощущения испытала первый раз. Вот она полежала у меня и теперь получше красит. Но куцо, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы