....

Аноним 570,

Конкретно Дарлинг-нет. Как кто-то выше писал,просто намочить горячей водой ресницы. Про остальные не могу сказать,эта первая у меня. Но не советую.

Дарлинг-очень плохая тушь и своих денег не стоит. Смывается без проблем. Это плюс. Термостойкая. Это тоже плюс. На этом всё.
Минусы. Ресницы совсем не украшает. Как паучьи лапки. По моим ощущениям, месяца два-три использую, ресницы стали хуже. Выпадают. Ну и загустилась она у меня. Считаю, рано для такого срока использования. Брала в ЗЯ.
Мне есть с чем сравнивать. Была одно время термостойкая тушь в орифлэйме. Вот прямо очень хорошая. Но ее почему-то сняли с производства. И больше не было.
Сама ищу хорошую термостойкую тушь. Попробую вот ту, которую рекомендовала девушка с красивыми глазами. Хотя, качество ресниц тоже мне не очень понравилось, тонковаты.
И ещё. Все же термостойкая и водостойкая это разная по качеству тушь. Во всяком случае с точки зрения снятия. Термо смывается гораздо лучше .

Тоже крашу глаза только водостойкой тушью.
Раньше мейбенлин брала, но ее перестали выпускать. Потом много лет на отлично был диваж (скрин 1 90х60х90). Но диваж решили поменять линию и придумали новые туши в итоге тюбики стали красивые, а водостойкой не стало, а появилась влагостойкая (скрин с голубой металлик Karenina) и толку от нее не стало. Только ветер в глаза, слеза и она потекла.
Сейчас перешла на Вивьен сабо кабаре ватерпруф розовая. Супер стойкая! Спец средствами тяжело снимается. Но после керлера при нанесении туши ресницы распрямляться, чего не было при диваж и мейбеллин(((

Аноним 570,

Может накладные тогда? Я никогда не носила. Хотя, говорят , их мыть нельзя. Не представляю, как это😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы