Что с собой сделала Седокова?

красная роза: к косметологу ежемесячно, ну это треш, я так хочу ей сказать-остановитксь. Просто изуродовала себя

Ну вот и она остановилась и пошла к хирургу)))

красная роза: Те женщины, которых я видела после пластики, наоборот, выглядят старше своих ровесниц

А я наоборот, хорошая пластика, ещё никого хуже не сделала. Если делать вовремя, её даже не заметно особо.

красная роза: Но вот я так не хочу

А тебя, Лена, никто и не заставляет).

ряженка: , Лена, никто и не заставляет).

Конечно заставляют. Это бизнес на красоте, и у него есть и реклама, и пропаганда
А с любимых актрис женщины вообще многое копируют, и мэйк, и причёски, и платья . Они пример для подражания

ряженка: Если делать вовремя, её даже не заметно особо.

Ну не буду спорить с тобой , каждый выбирает свое

ряженка: хорошая пластика, ещё никого хуже не сделала. Если делать вовремя, её даже не заметно особо.

+

Сразу бросается в глаза нос. На последнем фото в первом посте будто ввалился нос как при сифилесе

красная роза: Конечно заставляют. Это бизнес на красоте, и у него есть и реклама, и пропаганда

Ну и что? Есть да, многие ведутся, многие нет. Каждый судит по себе же. Если мне не нравятся лица заказанные филлерами, я его не делаю. И пофиг на пропаганду и тд. Против того же ботокса, ничего не имею против. Нити, вообще считаю ужасом. Аппаратку одобряю, но не всю.

красная роза: любимых актрис женщины вообще многое копируют, и мэйк, и причёски, и платья . Они пример для подражания

Опять же, каждый о себе. Среди моих знакомых, подруг, приятельниц, никто не копирует актрис. Взрослые зрелые женщины, зачем им это? У каждой свой типаж, стиль и тд. Более того, никто особо не гонится за модой, за молодость и тд. Выросли ж уже, каждая понимает и знает свою красоту, любит себя. Что то на себе поправить или затормозить старение, это ж не плохо. Имеют возможность, не боятся, есть здоровье-делают. Есть конечно и те, кто меняет внешность, но там понятно все. Сложно. В основном девочки пытаются удержать то, что есть. Это не плохо. Так или иначе мы все меняемся с возрастом.

красная роза: Те женщины, которых я видела после пластики, наоборот, выглядят старше своих ровесниц

У меня таких знакомых нет. Но в инсте видела фото видео от хирургов. Никто старее не стал точно.

красная роза: меня есть знакомая, к косметологу ежемесячно, ну это треш, я так хочу ей сказать-остановитксь. Просто изуродовала себя

Это вопрос к ее косметологу. Они как художники. Что видят, то и делают. На них самих посмотреть если, так не захочешь идти на процедуры.

красная роза: Конечно заставляют. Это бизнес на красоте, и у него есть и реклама, и пропаганда

Нет смысла сравнивать нас и звезд шоу бизнеса)))) Да, уделала она себя по полной. Но мы сейчас тут покудахтаем, а через несколько месяцев никто и не вспомнит, как она выглядела до. Для них это норма. Считай сделала с запасом 😂 Так же Боня. Все возмущались сначала. Сейчас всем красиво.

ряженка: Опять же, каждый о себе. Среди моих знакомых, подруг, приятельниц, никто не копирует актрис. Взрослые зрелые женщины, зачем им это?

Я не знаю зачем взрослые женщины копировали свадебное платье Одри, которое ей сшил живанши и тд
Всегда женщины копировали стиль актрис , и всегда они были примером для подражания
Само создание этой темы это иллюстрирует

А почему всем знакома Седакова, чем она занимается? Я о ней первый раз услышала, как о бывшей жене одного из холостяков. А потом периодически стала видеть на канале ТНТ, кто она?

Аноним 444: кто она?

Бывшая солистка Виагры вроде бы

Долорес Клейборн: Бывшая солистка Виагры вроде бы

Но она ведь совсем немного пела. Почему она продолжает быть у на виду и о ней говорят? О других участницах не вспоминают, кроме Веры Б.

Аноним 444,

Ну. Я вот вообще не помню её. Для меня Виагра - это Брежнева, Джанабаева и третья, Грановская вроде

Почти все знаменитости изуродовали себя. Смотреть на них ужасно

Операции как у Майкла Джексона. Узкий нос, скулы, лоб, подбородок...
Как это все больно, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы