А похвастайтесь своими наручными часами. Тема не для миллионеров (до 10 т.р.)

Еще вот такие мерила - здоровские, только циферблат у них небольшой, они механические

Аноним 6: вы гуманитарий, наверное

Технарь абсолютный

у меня одни из часов это испанский бренд Lotus, покупала 10 лет назад в Барселоне .
выглядят до сих пор отлично - не облезли, не поцарапались. у нас эту марку тоже можно найти.
цена вменяемая +-15 тыс

Нечего читать ю маму
Душа запросила часы
Сначала купила другие фирмы Луч, серия esprit,но у них ремешок на узкую руку, на последние две дырочки застегивались, мне не понравилось, слишком легко можно было расстегнуть нечаянно
Пришлось взять другие

Аноним 398,

Вот пожалуй эти хочу долго выбираю себе на НГ а можете фото на руке?

IIIoko,

На Яндекс маркете заказала с примеркой
я с той самой широкой костью

Аноним 398,

Хорошие часы
спасибо

Мои любимые Tissot с сапфировым стеклом и бриллиантами.

Эника: Да, я у вас прочитала, на авито много, цена от 5000₽, потом покажите свои, пожалуйста, я не знаю сумерки это или нет, просто по фото понравились

Ну вот показываю:) Ракета Коперник День
Ремешок буду менять на другой. Нашли дяденьку на Авито он специализируется на ракете, подделок не продает.
Часы новые, с доками 16 тр вышли

motomoto,

Спасибо, что показали , классные и браслетик в тему

Я люблю квадратное.
Вот ещё понравились в пределах 10т.р.
Но мужские, надо мерить.

motomoto,

Стоило мне на авито поискать Ракета Коперник и посыпались мне в подборке часики 😁😁😁, на фото некоторые

Эника: Стоило мне на авито поискать Ракета Коперник и посыпались мне в подборке часики 😁😁😁, на фото некоторые

Чего мне только не сыпалось :)))
Очень много переделок. Мне понравился вариант с циферблатом цвета Тиффани и ремешком в цвет :)

Подниму тему. Мои новые

На НГ приехали.
На следующий женский праздник едут (заказаны так как на сайте уже последние были).

Подскажите, пожалуйста, проверенные мастерские. Надо браслет у деревянных часов убавить.

Подниму тему)
Моя обновка
Угличский часовой завод, на Яндекс Маркете со скидкой получилось 8300 (без скидки они 9400), продавец сам завод, доставка из Углича. Керамика, циферблат перламутр.

ловлю мышей🐁🐀, что только не придумают..деревянный браслет..надо жееее

Аноним 292,

А что не так? Очень красиво😍

Аноним 33,
Согласна, красиво. Просто необычно, не видела ни разу такие.

Аноним 292: .деревянный браслет..надо жееее

Этим и понравились. Необычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы