Где найти куртки/пальто на 58 размер, но не "бабские"?:(

С любовью...: Ну к примеру тут www.ohara.ru/catalog/dlya_zhenshchin_plus_size/

Да ужжжжж
Поняла, что если вам нравится ЭТО, то мой бомбер точно надо носить, по принципу «значит хорошие сапоги, надо брать!»

С любовью..., о хара какие-то устаревшие нашили... по мне так бабули в 70+ в таких ходят
мне бомбер и те, что рядом, больше нравятся. Конечно, на фигуре надо смотреть. Но прямое пальто еще никому не повредило

Аноним 140,

О, боги это всего лишь пуховик, его главная задача быть теплым. По мне нужен максимально длинный и теплый. А в коротком в наши морозы попа замёрзнет

С любовью...,

Ну вот вы и выложили короткие. У меня как раз до пят, что мне очень нравится (хожу зимой в брюках без колгот и в платьях без гамашей). Но его тут уже обозвали

Аноним 17: ужас. и дутое пальто

Аноним 17: дутое пальто "прощай молодость"

А я вот не пойму что там не так с молодостью
В моей молодости 30 лет назад носили другое
Чем уж оно так плохо
90 пух 10 перо
Теплое, сшито качественно, классная фурнитура
Дизайн наш бренд «слизал» с Макс Мары..

Аноним 140,

А что не так с данным пуховиков? Прикольный же

Аноним 140: Дизайн наш бренд «слизал» с Макс Мары

Девочки спасибо всем, особенно кто как обычно обосрал

Пойду в OHarу сначала наверно, но у них как то странно, на сайте так много, придешь - ничего нет...

С вб очень много не подходит, и на картинке красиво а вживую страшно. я иногда в магазине по 15-20 перемеряю чтобы хоть что-то купить, но в Гринвиче не нашла ничего, почти все до 50-52

Аноним1988,

Profmax может ещё

Аноним 140: Дизайн наш бренд «слизал» с Макс Мары.

Вообще не похоже слизано

Аноним 140,

Классные модные вещи, не слушайте никого 💐 как посмотришь, что носят эти критиканы, у которых пуховик только для тепла... пИчаль. Можно одеваться и красиво и тепло и стильно. У Вас модные трендовые модели, все супер!

на ВБ приобрела куртку на осень рр 60 фирмы Lanicka, сидит хорошо, не считаю что бабка-стайл.
У этой фирмы есть линейки верхней одежды больших размеров и повседневной. теперь хочу пуховик.

С любовью...,

Модель размера 48 примерно в 56 колхоз бапский будет , хотя и на модели как бабка.
Автор худейте в 35 все возможно

Аноним 960: 56 колхоз бапский буд

Так да и я про это же.

Я тоже за местного производителя bluemoon или за seguro. Сама жду , что они отошьют к зиме. Стоить будет около 25 тыс. Они трендовые, качественные, нескучные, но и неаляпистые . Оба есть в телеграмме, можно предварительно посмотреть. И конечно шоурума в Екатеринбурге в центре города есть
Кстати, у них ещё и ростовка приличная не короткие подстреленные
Они конкуренты между собой, модели иногда чем-то похожи

Мне эти нравятся из прошлогодней коллекции, распродажа

Аноним 260,

Все равно смотрится мешком.

Аноним 847: 40-42

Рожавшие и на гормонах.р.48 не 58

Обморочная коза: Модель 52 размера и высокая

На каком фото?

Аноним 491,

кто вам эту чушь сказал? У всех разные организмы и разные заболевания. Так же генетику никто не отменял. Не все хотят жить на траве и себя ущимлять в удовольствиях, чтоб быть дристогонками. Я худой была до сбоя, сейчас хоть и ношу 42-44, и вес в норме, но тк всегда был большой недовес мне тяжело и не скидывается, но при этом уважительно отношусь к тем у кого размер большой.

Аноним 847: дристогонками

А других вариантов нет? Только или 56-58, или дристогонка?

alenushka25: Подошло вот такое, в наличие до 60 размера.

Так покажите фотку на даме этого размера, а не на женщине 44.

alenushka25,

Это же ужас какой просто большой квадрат если посмотреть отзывы на вб с фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы