Где найти куртки/пальто на 58 размер, но не "бабские"?:(

Автор, аксессуары могут украсить любую, самую простую вещь. У меня 58р. Рост 156см. На осень шерстяное бежевое пальто чуть ниже колена с воротником стойкой. Смотрится очень хорошо. В первую очередь, ткань должна быть плотной, толстой, тогда она вам дополнительного объема придаст, во вторую - надо подбирать длину, многих полнит длина "до середины голени"- получается шкаф на коротких ножках. И подбирать длину одежды под обувь, которую вы носите . Я не ношу каблук и высокие сапоги, поэтому пальто покороче, а если каблук и сапоги до колена, то это совсем другой вид.
У кого-то плечи покатые - можно наплечники, у меня как у терминатора, соответственно фасон верха пальто типа "реглан".Посмотрите фасоны одежды, которая у вас уже есть и которая хорошо на вас смотрится. Выбирайте что-то подобное. На озоне ,кстати,вроде можно несколько вещей заказать, а выкупить одну.

Автор, Аноним 260 и alenushka25 показали Вам хорошие модели. Присмотритесь. Без мешка, модно и хорошо смотрятся.

Такое у меня. В реальности ярче чем на фото

150280994

Там много цветов есть у модели

Аноним1988: Пойду в OHarу сначала наверно, но у них как то странно, на сайте так много, придешь - ничего нет...

Я в прошлом год сразу три вещи взяла на 8 марта. Теплый пуховик, легче и пальто на сейчас.
Как раз на наш размер. Всетам есть. И скидки были хорошие по 8-10 тыс взяла.

Аноним 847: скидывается

48 это нифига не дристогонка.не скидывается где? На диване?

Аноним 491,

Где вы 48 увидели? У меня 42-44 руки и пузико после 2кс не уходит. Руки расперли, после ухода за лежачим. Спину сорвала, многие упражнения нельзя делать. Которые можно занимаюсь почти ежедневно.

Аноним 847: 42-44

Тогда о чем речь?

Аноним 847: руки

Здесь про 58 пишут,вы то тут при чем? Р 42 что скидывать собрались?

Аноним 491,
И 58 так же. 1ое зависит от роста, 2 от здоровья. Считать, что люди только наедают такой размер, так же как считать всех блондинок тупыми. И с 58 размером можно выглядеть стильно и красиво.

Аноним1988: на 58 размер

До 54 видела в Снежной королеве, понравилось то, что лекала на разные типы фигур. Посмотрите, может быть, и пятьдесят восьмой есть?
Лапландия ещё на ум приходит.

Аноним 17: Извините, это ужас. Особенно бомбер и дутое пальто

у бомбера лицо модели говорит о том, что бомбер полный отстой

автор, фан дей не рассматриваете ? Я там купила на осень бомбер. на 56-58 размер ххл есть.

Аноним 847: наедают такой размер

Во время голода ни один толстым не был

Аноним 491: ни один толстым не был

Вы реально такая кхм.. наивная?
Для справки - тучный человек умрёт от голода первым, при условии интенсивного обмена веществ и быстрой потери веса.
Многие толстые просто умерли первыми, а не похудели

Аноним 744: голода

Тучными они не от голода стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы