Какой у вас размер?

*самакоролева*: Лайма не знаю. О, нашла, +6.

То есть джинсы 36 размера, это по русски 42?
Сейчас в принципе с размерами тяжело, зависит от марки. Одна марка xs, другая s. Попробуй пойми

Ветер в голове,

я в 40 р блузку в обтяжку может и застегну - но не дышать тогда.а вот в свободной толстовке мне ещё норм

Аноним 470: Ну что автор?тишина

Что, Аноним 470?

Аноним 325: Автор пытается вычислить формулу сферического коня в вакууме.

Я?! ваще пофиг
В соседней теме, где пытались найти небабскую одежду 58 размера, некий пользователь написал "сидят тут такие все 40-42 размера, особенно рожавшие", вот я и создала опрос, чтобы посмотреть какие "тут все сидят", не более

А рост? Так-то, 46 размер на 160 и на 180 большая разница

Аноним 823: не 40 российский

Я и написала, что ношу 40-42 российский. А дальше зависит от производителя, что-то и XS бывает, что-то S. Сейчас у каждого своя линейка. Вчера буквально юбку-карандаш Sandro примеряла, 34 Fr, 40 российский, заявленный обхват бедер 90 см. И я из нее вывалилась, прямо огромная большемерка.

Аноним 380: То есть джинсы 36 размера, это по русски 42?

Да, Лайм такую сетку дает, на сайте у них можете посмотреть.

Аноним 823,

Померила ради Вас.
87,5
Но у меня талии нет вообще.

Дама из 80-х: С чем связан опрос?

*самакоролева*: Ну, а что?

В первом сообщении написала, позже ещё раз пояснила, но некоторым так и не понятно))

Аноним 823: Автор.я с вами согласна про р 40-42.
Их единицы

Я этого не говорила, чтобы со мной соглашаться

Внесу разнообразие в перепись xs-очек. 52 мой размер. Но бывают и чехлы для танков, как тут выразились, большемерки и маломерки. Во что-то 48-го влажу, что-то и 56-58 мало.
Ориентируюсь по стандартным маркам типа остин, бифри, зарина.

ЯVedma: В первом сообщении написала, позже ещё раз пояснила, но некоторым так и не понятно))

Не понятно, потому что всяких размеров люди есть, что в жизни, что на ю-маме, и худенькие, и средненькие, и помягче. И худых не единицы, тоже достаточно. Кому-что нравится, такое и носят🤷‍♀️

Аноним 380, должен быть 36 - с .42&44
34- хс
40&42

*самакоролева*: потому что всяких размеров люди есть, что в жизни, что на ю-маме, и худенькие, и средненькие, и помягче. И худых не единицы, тоже достаточно

Серьёзно?!

*самакоролева*: Кому-что нравится, такое и носят

А я что кому-то где-то написала что нужно носить? Че к чему?!

ЯVedma: Серьёзно?!

Ага, вроде ваш вопрос изначальный

ЯVedma: Давайте посмотрим, какие мы тут все сидим

ЯVedma: А я что кому-то где-то написала что нужно носить? Че к чему?!

Ой, тяжко у вас с ЧЮ.

Аноним 380: Лайм 36 размер, это какой?

42 российский.
Вот недавно у них мерила джинсы. Мой у них 34.
Клеш с высокой посадкой. То есть не багги какие свободные.

*самакоролева*: Ой, тяжко у вас с ЧЮ

В вашем сообщении было где посмеяться? Извиняйте, мне недоступен ваш облегченный юмор

Ветер в голове: а она обтянулась и довольна))

Летом это видно очень, ходят вязанки и все у них хорошо.
У меня соседка достаточно крупная, фигуры нет - одни валики, малоимущая, инвалид . Но костюм всегда сидит отлично, ни одного валика не видно. Вся одежда по размеру. И подобрана не только по внешнему виду и фигуре, но очень по ограниченной цене.

Ношу 48-50 размер
Рост 180 см, вес колеблется 70-73 кг.
Ог/от/об 101-83(иногда 85 )-101

Я 175 , 78 кг. Размер плавает от 48 до 50. Но я принципиально не буду покупать то, что меня может лишить комфорта . Поэтому никаких по размеру вещей у меня нет . Я и мужскую линию могу надеть . Сорочки , джинсы , парки .

Milena29: Не понимаю, почему синих теток наставили.

потому что дама заливает, видели ее фото с Верой и Самакоролева в спортивном костюме с начесом, там далеко не XS

Аноним 134: нет

Аноним 134: отдышек

Аноним 134: щитавидкой

грамотности тоже нет, как оказалось

Аноним 480: видели ее фото с Верой и Самакоролева в спортивном костюме с начесом, там далеко не XS

Ну бывает такое, что меняет человек размер в течение жизни)

Аноним 480: видели ее фото с Верой и Самакоролева в спортивном костюме с начесом, там далеко не XS

Вот так и выставляй фото🙂 вспомнят потом его лет через сто и в качестве доказательств предъявят. Фото тому уж больше года. За это время уже много раз схуднуть можно было и обратно поправиться. Кстати, на том фото я тоже мощно смотрюсь, как-то неудачно получилось.

Аноним 134: отсутствие лишнего веса говорит и о здоровье хорошем, нет этих отдышек

Пфф, худая, но физически не подготовленная, точно также с одышкой будет и бежать, и по лестнице подниматься. И может кучу болячек иметь.

*самакоролева*, фото не фото) в см понятно что у Калины 42-44ска
У вас 44- 46 ближе к мке.
Не представляю вас в 48-50 р.).?вроде такой писали фото покажете?

*самакоролева*: Кстати, на том фото я тоже мощно смотрюсь, как-то неудачно получилось.

Я тоже помню и другие ваши фото, очень удивлена про 40 размер. Вы не смотритесь тонкой-звонкой (ни в коем случае не хочу обидеть, просто стройная дама с хорошей фигурой) Думала 44 где-то, плюс грудь большая. Ну либо рост у вас до 160

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы