Какой у вас размер?

Аноним 823: У вас 44- 46 ближе к мке

Ну вот видите, а в реальности не так. В м-ку меня «два раза» завернуть можно🙂

Аноним 823: Не представляю вас в 48-50 р.)

Да и до 54 размера было. Выкладывала уже в других темах фото. Пусть эта тема будет безфоточной.

Аноним 954: очень удивлена про 40 размер. Вы не смотритесь тонкой-звонкой (ни в коем случае не хочу обидеть, просто стройная дама с хорошей фигурой)

Я в этом плане не обидчивая, и вообще критику нормально воспринимаю. А вот как смотрится какая фигура, я про тонкую-звонкую как раз, это вопрос конституции и типа фигуры. Тонкой-звонкой никогда не буду, даже если одни кости останутся. В анфас всегда буду широкой.

Аноним 954: Думала 44 где-то, плюс грудь большая. Ну либо рост у вас до 160

Рост 170 см, вес колеблется 56-58 кг.

Аноним 658: Пфф, худая, но физически не подготовленная

я писала конкретно про себя, я достаточно хорошо развита физически

Аноним 954: р. Вы не смотритесь тонкой-звонкой

А я видела. Смотрится даже хрупкой и оооооочень тонкой, очень изящная, высокая.
Вот так и судите по фото.

Калина Малиновa®, мы видим по фото
Да
Верх тонкиий ,низ больше явно и по см .

Аноним 823,

Вы про кого вообще? Я уже запуталась.

Давайте фото уже 🤣

Chouchou: По крайней мере не вижу в ТЦ больше..

Sandro в АвиаПарке был, сейчас не знаю. Во Временах года точно закрылся. Я заказывала тут
Но у них без возврата.

Lestat: Давайте фото уже 🤣

Я справа
Размер 42

Мне кажется главное не размер а объемы и само тело . Может и 40 быть , но все дряблое . А может и 46 -48 но структура тела и обьем - все гармонично . У меня 42 ( классическая S почти во всех брендах ). Рост 1,78 но какой то мега худой не выгляжу , считаю что низ большеват . У подруги M , и рост маленький , но она вся изящне на мой взгляд .

В купальнике не будет
В белом это на мне XS Benetton свитер и брюки.

я 56-58. Рост 174 и 38 лет, детей 2

Chouchou: Не, закрылся давно, вместо них Тара Жармон и Иро, они тоже к этому бренду относятся и размерный ряд такой же.

О, не знала. Посмотрю. Спасибо.

36 лет 2 детей (один грудничок) размер 42 S, но стал приближаться к М, начала брать себя в руки, не хочу М.

40-42
Верх и платья широкие покупаю XS, S

Низ - брюки, юбки по фигуре - ни у кого нет моего размера. Только в Японии.
В РФ покупаю школьную форму - брюки темные и юбка-карандаш.
То есть на попу во взрослом отделе в РФ в 90% случаев нет ничего.

Я стандартный М 44-46, 170 см. Прямо размерные сетки по мне как будто некоторые делали. Ноги ляжки полноваты, а так я максимально средняя )))
Но а юности была толстовата. И вот думаю, что будет после климакса. Не хочу толстеть.

ЯVedma: Отмечайте к какому ближе - к 50 или к 52)

Неправильно
Я 42-44
А не 44-46
Но при этом и не 40-42 🤣

Калина Малиновa®,

Лада, вот любишь ты "обосрать", утверждая, что твое мнение истинное и правильное!
А нах тогда сейчас фото отправляешь в доказательство своих слов?! Тут думаешь, что недоконца "правда за тобой"?

Ну мое мнение, ты красотка, честно.
Где-то даже обожаю тебя по-форумски, хоть ты и хамло еще то бываешь

ОсобеннаяОсоба,

Я, кстати, удивлена сильно твоему размеру.
Выглядишь ты очень худенькой.
Ты давно мерила себя вообще?

Калина Малиновa®,

Переодически вес проверяю, объемы такие уже полгода как минимум (ОТ меняется от цикла и если объелась )
Ну и у меня же рост)
Вот, видно объемы

ОсобеннаяОсоба: Вот, видно объемы

Не видно. Словно реально S. И, кстати, тут шикарный образ.

Калина Малиновa®,

Ой да ладно

ОсобеннаяОсоба,

Оля Лелик тебя выше. Но гораздо меньше весом. И выглядите вы обе дрищами

Ой, не знаю. Мне кажется и не в размере дело иногда. У меня 36 европейский размер, 42 русский. Но вот качество тела оставляет желать лучшего. Все не могу 3-4 кг лишние скинуть. Что-то они повсюду растерялись и все не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы