Термобелье. В чём комфортно сидеть в офисе весь день?

Порекомендуйте супер тонкое и теплое термобелье. Чтобы под узкими джинсами носить было комфортно. И в офисе удобно было сидеть и главное не мёрзнуть.
В колготках под джинсами и бесшовной майке как то некомфортно сегодня. Отвыкла.

Аноним 951,

Брала Volkl пару лет назад в Спорт мастере. Тонкое, но среднее по теплоте

Обморочная коза: мне ни в чем. я вообще не могу джинсы на что то носит как и брюки даже с подкладкой.

Согласна
Я раньше джинсы на колготки еще как-то носила, сейчас вообще бесит, не могу так ходить, не то, что сидеть весь день

Аноним 779,
Мёрзнуть, болеть тоже не вариант. Как по другому в нашем климате?
Делитесь идеями, ссылками теплых шерстяных костюмов, в чем реально не холодно.

Аноним 951: И в офисе удобно было сидеть и главное не мёрзнуть.

вы в офисе мерзните?
или вам на улице чтоб не холодно?
Я б переодевалась, но я теоретик)) на машине езжу, у меня зимней одежды нет, только бомжатская, в которой с собакой гуляю.

MarLap,
До работы 40 минут пешком, потом весь день в офисе сижу. Переодеваться не вариант, время и народу много в том числе мужчины.
В офисе тепло.

Аноним 951: время и народу много в том числе мужчины.

туалет же есть)
плохо представляю то термобелье, в котором можно весь день в тепле просидеть)

Аноним 951: В колготках под джинсами и бесшовной майке как то некомфортно сегодня. Отвыкла.

может привыкнете?)
обычно так после лета, ну очень не охота что-то теплее НАдевать)

для меня теплые колготки Кальцедония модель с кашемиром
но там цены нынче ужас... по акции 4 по цене 3-х немного дешевле получается, если сразу на сезон закупиться, я разные цвета беру. и они у меня очень долго носятся, года 2-3.

зимой на тонкие джинсы или колготки надеваю теплые штаны, на работе снимаю, снять теплые штаны с джинс можно и при мужчинах

Аноним 951: До работы 40 минут пешком, потом весь день в офисе сижу. Переодеваться не вариант, время и народу много в том числе мужчины.
В офисе тепло.

А почему переодеваться не вариант? Я иду на работу в капроновых колготках, поверх них горнолыжные штаны. Сверху блузка, поверх горнолыжная кофта. Прихожу на работу - кофту снимаю, беру юбку и иду в туалет. Там снимаю горнолыжные штаны и одеваю юбку. Вечером обратным ходом все снимаю/одеваю.

Я не ношу платья. Юбки редко.
Езжу на автобусе, поэтому на джинсы или брюки сверху горнолыжные штаны...
Пришла, сняла штаны и куртку, осталась в брюках и водолазке и пошла работать.
Если юбка, беру с собой, переодеваюсь в туалете.

Жарко же в этом вот всëм? Если в офисе тепло?

Аноним 573,

Вот это работающий вариант. У меня так дети в школу ходят, фактически в горнолыжке под которой тонкая одежда.
Если вы пешком идёте, то наверное не в шубе и на каблуках?
Ну и не посередине офиса же наверное раздеваетесь?

Вообще, чтобы термо нормально работало, поверх него должна быть одежда из мембраны, в сильные морозы еще +флис между ними. В вашем случае точно проще искать мембрану, надевать ее поверх джинсов и не заморачиваться с термо

Anonim,

Я когда работала далеко и ездила на автобусе также делала , джинсы - сверху горнолыжные штаны.
Зато в любой мороз не замерзнешь на остановке.

Автор правильно ведь пишут, переодеться в туалете. Весь день одуреть же в термобалье сидеть , да даже в колготках

Аноним 951: колготках под джинсами и бесшовной майке как то некомфортно сегодня

Чем отличается термобелье под джинсами от колготок?
Сверху футболка с джинсами?
Я сегодня в джинсах без колготок, но у меня куртка длинная для такой погоды

В обед ещё час на улице. Сто раз переодеваться не хочу. На улице тоже выглядеть красиво хочу. На джинсы штаны это мощно.
Нужно именно теплые тонкие колготки или термобелье тонкое, бесшовное.
Речь не про минус 30 где все пофиг, главное тепло. А на холодную погоду.
Насчёт кто ничего не носит и ходит, ездит в летних вещах это их дело и их здоровье. Я за тепло.

Аноним 951: В офисе тепло

А как тогда в термобельё сидеть?
Я сразу вся красная стала бы на морду лица минут через 5

Аноним 951,

Закаляться, после того, как стала круглогодично плавать, вообще забыла, что такое мерзнуть.
Как только становится холодно, организм сам включает своё "отопление"

Пришла переоделась в одежду для офиса, не вижу проблем с этим. Могу до работы идти вообще в спортивном костюме с начесом и идти удобно и тепло. А на работе уже и в рубашке, пиджаке, брюки без всяких колготок и термобелья.

Аноним 156: В туалете?

Прихожу на работу и переодеваюсь.
На выход утепляюсь.
Весь день сидеть в термобелье мне трудно.

💯💯💯
Тоже сижу с мужиками.
Либо в туалете переодеваюсь, либо они выходят на минуту (переодеть низ мне хватает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы