Термобелье. В чём комфортно сидеть в офисе весь день?

Тоже переодевалась, когда далеко работала и на остановках стояла минут по 40. Штаны на джинсы или брюки, или там юбку переодевала в туалете. В помещении в любом термобелье или утепленных брюках будет жарко.

Я обычные хб лосины под джинсы /брюки пододеваю зимой, колготки не люблю. Всегда на работе в туалете снимаю, перед уходом надеваю.

Аноним 573: зимой на тонкие джинсы или колготки надеваю теплые штаны, на работе снимаю

Я так же.

Муж увидел это и тоже стал так делать (ездит на от), хотя хорошее термобельё у него есть. Но он сам не признаёт ничего под джинсы.

Аноним 951,

Посмотрите польскую марку Key их термолеггинсы, они хлопковые, но там какой-то хлопок особый и тепло держит.

Ну и я как многие тут.
Тонкие офисные брюки. Сверху вторые тёплые штаны. Не обязательно горнолыжные. У меня разные есть). В офисе снимаю.

Нет такого варианта, чтоб и по улице идти-не потеть и не мерзнуть, и потом без движения сидеть не потеть и не мерзнуть.

Проще все же найти вариант переодеваться.

Ниче не вижу страшного в том, чтоб переодеться.
Мы девочками сидим - если рано - за шкафом в кабинете переодеваемся (у нас обеденная зона отгорожена); если некомфортно так - туалеты ж никто не запрещал?
Когда в другом месте работала - переодевалась в туалете и все женщины так же, более того - мужики тоже. Чего уж с ума то сходить?
У мужа джинсы тёплые, но в холода - тоже термобельё под них. Дальше на основной работе- может закрыть кабинет и переодеться, если на лекциях в урфу - тоже можно выход найти спокойно, ну либо (а он туда на машине всегда) - просто в тёплых брюках/джинсах тёплых едет.

Никакого трагизма и в горнолыжке поверх одежды тоже не вижу. Вы ж автор сами про тепло и комфорт пишите. Какой комфорт в термобелье под одеждой сидеть?
Оно разное конечно есть, но у него задачи другие в основном. Оно для активности, разного уровня, но активности.

Аноним 951: До работы 40 минут пешком, потом весь день в офисе сижу.

Тоже раньше пешком на работу ходила. Надевала узкие джинсы+свитер, сверху горнолыжку. В офис пришла, горнолыжное обмундирование сняла, никаких мучений с переодеванием в туалетах.

А почему платье или юбки не носите? Гамаши вниз очень удобно в холодное время года одевать , когда надо сняла быстро, надо одела

Надеваю под брюки такие гетры) снять и снова надеть дальше не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы