Хочу дублёнку))

Нужна длинная, ниже колена. Где смотреть? И какие сейчас актуальны?
Пс: лучше с фото. А ещё лучше свои покажите)))

Можно, автор, присоединюсь к вопросу?
Есть ли дубленки на Таганском ряду? Сколько стоят?

Аноним 828,

Можно, конечно))

Смотреть в меховых магазинах, но дубленки мне кажется сейчас редкость, зимой очень редко вижу в дубленках, больше шуба, пуховик.

Мне вот такие нравятся, но я люблю только яркие вещи. Смотрю ещё другие яркие варианты, так что насчёт этой пока думаю

Аноним359: , зимой очень редко вижу в дубленках

В пилотах примерно каждая вторая.

Аноним 828: Есть ли дубленки на Таганском ряду? Сколько стоят?

Есть
Цену не знаю, не спрашивала.

Подниму тему. Скажите - покажите что-нибудь))

Аноним 566: Подниму тему. Скажите - покажите что-нибудь))

Вам прямо натуралка нужна? просто эко вариантов в современном прочтении куда больше. Зайдите в любой магазин. Дубленок полно. Авиатор популярен, но уже не прямо тренд
1
2
3
4
5

На сайтах можно смотреть: снежная королева, истнова

Короткие авиаторы и то что в Зарине, LR ведь это нетеплые варианты.

Аноним 187: Вам прямо натуралка нужна?

Мне кажется, натуралку хотя бы до -15-20°С можно носить. А а эко уже в -5 задубеешь

Аноним 566,

Своё показывать не буду.
А так, в Гринвиче есть магазин Олимпия. Рекомендую.

Вот такие в закладках лежат. Всё не могу решиться купить. Потому как в пухиче удобно, но вроде как надо иногда поприличнее выглядеть, но это пару раз за зиму, стоит ли тратиться...

МегаТанчик: надо иногда поприличнее выглядеть, но это пару раз за зиму, стоит ли тратиться...

Я как то купила дубленку по фигуре, правда, без капюшона. И выяснила, что вообще не моя одежда, кто бы знал заранее. Неудобно мне в таком, даже на пару раз выйти, так что тут дело вкуса, как обычно.

Яблоко,

Тут не про пилот спрашивают, а про длинную дубленку, в таких не видела

Аноним 151: Мне вот такие нравятся, но я люблю только яркие вещи. Смотрю ещё другие яркие варианты, так что насчёт этой пока думаю

Нуу...если Вам прямо нравится, то берите. Но объеативно неактуальная модель, придающая возраст

КураМура,

А какие актуальные?
Как у МегаТанчик?🤣

КураМура: неактуальная модель, придающая возраст

Так тут мало молодых осталось,тому автору тоже около 50 скорее всего,ей по возрасту такое

НарисуйМнеНебо, из предложенных тут вообще никакие...вторые вообще лет 20-30 назад носили. И сейчас даже новая такая будет выглядеть, как будто ее достали из закромов
Пилот короткий прошлой зимой много видела. Но они же так, непрактично, сверху жарко, опа мерзнет, на авто иногда можно для разнообразия...и эко сойдет.
Лучше уж шубу тогда для красоты-то

Аноним 151, вот ваша сама по себе красивая, но да, возрастная. Мне 50, не купила бы.

Дубленки , ну так себе, для дам 55+ примерно варианты показали , молодых не вижу в дубленках таких, в пилотах ходят, но это не на зиму же , максимум -5

Аноним 374,

У 151 Анонима это скорее всего двусторонняя ( в Турции их называют шубленка😆.
Мне нравится эта дубленка, кроме этого синего цвета. Именно этот синий не нравится .

Молодёжь поголовно в пилотах.
Минусы:
Полгорода в них
Короткие
Чёрные

В дубленке на улице зимой холодно, а в машине неудобно.

НарисуйМнеНебо: Именно этот синий не нравится .

вот да, хотя бы цвета сливок было бы побогаче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы