Хочу дублёнку))

🍓 КлубНика,

Неправда.
Я мерзляка. В тоскане мне отлично. И в машине и в помещении на улице.

Так авиатор у меня тоже есть и натуральный и ЭКО, и несколько разноцветных шуб, норковых и из овчины. Мне просто банальные цвета не нравятся, нравится именно этот цвет. Авиатор, кстати, черный есть у меня тоже. Но это уже совсем надоело, чувствую себя, как школьница. Всё же хочу вещи подороже носить. Эту синюю с зелёными замшевыми ботинками и с жёлтой сумкой бы поносила. Но у меня и колготки ещё синие:) сейчас меня совсем зафукают:)
А Вот что носят в 50 пока не знаю, но хотелось бы узнать.
Бюджет 100-150 т.р, посоветуйте, пожалуйста.

Аноним 374: ваша сама по себе красивая, но да, возрастная. Мне 50, не купила бы.

Аноним 706: молодых осталось,тому автору тоже около 50 скорее всего,ей по возрасту такое

Аноним 706: тому автору тоже около 50

Вы про какого того автора? Если обо мне, то 37. Не знала, что при выборе верхней одежды это важно

НарисуйМнеНебо: Неправда

Ок

Аноним 566: Вы про какого того автора? Если обо мне, то 37.

Нет, не про Вас:)
Это про меня писали, когда я выставила синюю дубленку. Мне пока не 50 лет, но не откажусь присмотреть в Вашей теме что -то стоящее, что я могла бы надеть и в 50 лет, т.е. такого уже приличного уровня вещь,не для подростков (не авиаторы, у меня их 3 штуки уже). Может быть и Вы что -то уже нашли приличное.
Оригинальные и классные дублёнки и шубы я смотрю у итальянских продавцов,и мне они очень нравятся,но пока не готова им столько денег отправить и получить без примерки. Может поеду, конечно, когда -то

Аноним 566: Не знала, что при выборе верхней одежды это важно

ну не хотите модный авиатор - бабка.

🍓 КлубНика: дубленке на улице зимой холодно, а в машине неудобно

Вы знаете, почему -то именно тоскану смотрю, как идеальный вариант дубленки. Может быть не всем она подходит конечно. Просто в ней и не жарко,и не холодно, поэтому я бы порекомендовала. И это я ещё не всегда на машине езжу,а иногда и на такси - т.е. приходится ждать иногда на улице его.

Аноним 566,

На сайте снежной королевы есть актуальные варианты
Авиатор, повторюсь, не совсем актуален. И для нашего региона как бы совсем не актуален. Как выше написали, жопа мерзнет
Если длинную хотите, то выбирайте минималистичный вариант. Без лишних торчащих мехов и прочего. Меховое пальто. Без излишеств
Я бы себе вот такие варианты выбирала. Актуальные
Это все снежка. Есть подобные варианты на WB, но эко варианты. Натуралки там приличной нет. На мой вкус

Аноним 566: Не знала, что при выборе верхней одежды это важно

Вообще не важно. Но вы молодая. Вам еще модничать и модничать
В 50 тоже кстати 🤣
Да и в 70

Аноним 566,

Эко с вб

Аноним 151,

Вам ещё что-ниьудь понравилось кроме синей в этом магазине?
Сейчас много нового в сезон.

Аноним 187,

Я вот смотрю на Эко для расширения гардероба)), но не натуральное зимой что-то не решаюсь.

Аноним 187, вот вторая нравится, кто хочет приличную солидную...и последние две короткие
Аноним 151, что посоветовать на 50 лет, я даже не знаю, у Вас, получается, уже много разных вещей, шубок...наверно, просто актуальные фасоны выбирать, когда захочется нового)
Самой мне комфортнее в куртке и пухе. Хотя есть пара пальто, но очень редко ношу - то мне продувает, то сыро, то жарко)) солидно мне одеваться некуда)) какие-то неправильные у меня 50))

НарисуйМнеНебо: кроме синей в этом магазине?

НарисуйМнеНебо: Вам ещё что-ниьудь понравилось кроме синей в этом магазине?

Да я там давно не была, надо заехать, кстати. Пока мне только один магазин и нравится в нашем городе.
В остальных одна серость, а я этого не переношу:)

Аноним 374: Самой мне комфортнее в куртке и пухе

А я наоборот - куртки и пуховики не ношу почти. Хотя они у меня есть, конечно

Маня Толина: ну не хотите модный авиатор - бабка.

а для кого все хотят молодухами прикинуться? вот просто интересно

maniachok, я не то чтоб молодиться хочу. Лицо-то все равно выдает)) но хочется выглядеть современно, нравиться себе. Да и просто комфортная мода сейчас, мне нравится, чувствую себя органично. Солидности не нажила))
Успею еще почувствовать себя бапкой, все там будем))

Аноним 374: Успею еще почувствовать себя бапкой, все там будем))

ну тоже верно

maniachok: а для кого все хотят молодухами прикинуться? вот просто интересно

а я не знаю.
мне надо а-ля халат с капюшоном, длинную, на 1,5 борта запах. или шубу типа нутрия стрижена иди овчина тонкая стриженая или дубленка. чтобы тепло.
а моно, не можно - да плевать.

Вот актуальные дублёнки на сезон 2024-2025
Выбирайте, автор

Маня Толина: а моно, не можно - да плевать

Отличный подход 🔥главное чтобы вам нравилось и было комфортно и тепло
Уверена, можно и нутрию найти актуального фасона. А про стриженую овчину вообще молчу. Есть модели интересные

НарисуйМнеНебо: но не натуральное зимой что-то не решаюсь

Я тоже не решаюсь. Не для нашего климата эко варианты. Хотя есть прямо плотненькие модельки
Но я мерзляка. В тоскане до -10 мне тепло

Oga-Oga,

Можно и Chanel рассмотреть 😀

Аноним 187: Уверена, можно и нутрию найти актуального фасона.

я мало вижу. у меня была в цвете табак стриженая, хороший двойной капюшон, карманы с листочками. пояс.
не вижу ничего подобного.
варианты нравятся и без капюшона, но холодно мне без него. шапки не люблю и в мороз мерзну.
есть у меня стриженая овчина очень легкая. минус - нет капюшона. манишку капюшон под нее видимо надо, но это уже не то все таки.
в общем понимаю что хочу - не вижу. и бобров тоже.
не найду - вообще ничего покупать не буду.

Аноним 187: Chanel

Это для вдохновения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы