Покажите свой … халат

Нет, не тот чтобы носить с бигудями а красивый или по крайней мере удобный . Ищу халат своей мечты: на рост 160 , чуть ниже колена , широкий рукав , пока так видится

у меня вафельный. в нем бываю после душа и в деревне после бани.

Маня Толина,

Напишите пожалуйста откуда : артикул , магазин

Такой вчера выкупила, удобный и комфортный

Я халат максимум могу после душа надеть, вафельный есть и махровый. Долго в нем ходить неудобно
Ну еще есть шелковый красивый, мужчину встречать, но это из hm еще, сейчас нет таких

Вот такой беру, в разных цветах. Удобно, красиво, во двор выбежать, летом в магазин спуститься, и можно не переодеваться

А так ищите на свой вкус. А то у нас тут одни модницы сидят, на любое фото рукалицо🤣

Шелковый. Муж привез из Японии лет 10 назад.
Надеваю после душа минут на 5-10

Аноним 72: Напишите пожалуйста откуда : артикул , магазин

у мня икеа.
но вообще сразу понимайте халаты из муслина (хотя это марлевка на самом деле) и турецкая не дорогая вафля садятся очень сильно.

У меня такой, очень удобный и красивый.

Маня Толина: вафельный

Маня Толина: после бани

Маня Толина: икеа

Аналогично

Маня Толина: в деревне

Махровый, на свадьбу подаренный
В качестве домашней одежды халат не люблю, лучше платьица

У меня есть два халата американского бренда Eileen West, один трикотажный, другой текстильный, брала в Стокманн и на вб. Качество очень хорошее.

МегаТанчик: В качестве домашней одежды халат не люблю, лучше платьица

причем из натуралки, а не из армянского шелка.
уважаю платья футболки трикотажные. леги и тунику или леги и худи оверсайз.

Аноним 521: меня такой, очень удобный и красивый.

Тёплый наверно?

Клинелли махровый толстый в пол. Покупала, когда жили в холодной квартире.

Маня Толина,

Ага, вон опять оджи на вб по три рубля пучок набрала

У меня махровый тёплый только, мягкий и уютный. Но я его после душа надеваю, когда дома прохладно. Или могу просто походить в нем, погреться. А так не ношу халаты, мне не удобно в них на постоянку.

МегаТанчик: Ага, вон опять оджи на вб по три рубля пучок набрала

я по привычки шью. Таня я еще не все дошила что беременная Андреем накупила и после, когда у нас собой был и мы в тюмени на закупке тарились и еще где то

У меня типа такого, муж подарил лет 5 назад. Очень люблю, надеваю после душа, когда дома прохладно, утром иногда, или в межсезонье, когда дома холодно, а отопления нет.
Но я не хожу в нем постоянно.

Маня Толина: не все дошила что беременная Андреем накупила

У меня каризма из твоей закупки тоже до сих пор лежит

МегаТанчик: У меня каризма из твоей закупки тоже до сих пор лежит

это Таня раритет. поставщик щас такое только под заказ везет.
пс: чо мы автору тему засоряем ))))

У меня такой халат - хб, глубокий запах, внутри веревочки для доп. Фиксации, длина на рост 162 см - чуть ниже колена
Очень удобные и комфортные

Аноним 182, не сильно, но у меня в квартире прохладно, так что мне комфортно.

Один единственный халат в хозяйстве: голубой, пушистый мягонький, длинный. После ванны приятно надеть. Клинелли вроде, но точно не помню, на свадьбу подарили (а была она в 2008 аж!). И до сих пор служит верой и правдой. Но только "выйти и почти вскоре переодеться". Типа такого.

Аноним 850: , летом в магазин спуститься

В таком - о да. За женихами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы