Тема закрыта

Причина: 0

Модная тема:) делимся, у кого что есть!

давайте рассказывать кто что модного приобрел? Или чем собираетесь себя порадовать?
Грядут распродажи:) и праздники скоро!

Да, распродажи хорошо. Но мне на них все равно ничего не купить. Размер ноги маленький, размер одежы тоже не вилик.

Обновки

красавица
Обновки

Уже три месяца мечтала посмотреть на Вас :) Теперь знаю -и правда-красавица. От макушки до пяток. И чулки хорошие : )
По теме - почитала тему про кризис. Поняла-у меня есть все :)

красавица
Обновки

%) И куда в таком виде ходить можно, тем более зимой?

Автор
И куда в таком виде ходить можно, тем более зимой?

на день рождения сегодня так иду :)

Таша НН

Автор
И куда в таком виде ходить можно, тем более зимой?

Дак на машинке же...для меня зимой не проблема шорты с колготками))) а видок - стильный)))

красавица
на день рождения сегодня так иду

ну..для меня это сильно вызывающе что-ли...а так ничего :)

MaIriS
Дак на машинке же...для меня зимой не проблема шорты с колготками)))

• 1

ЗвезДочка
ну..для меня это сильно вызывающе что-ли...а так ничего

ну вы меня конечно извините, но я не предлагаю вам так одеваться.
Каждому своё. :)

красавица
Обновки

имя соответствует изображению!
Эх завидую по белому, мне бы такую фигурку.

Айс_Cream
давайте рассказывать кто что модного приобрел? Или чем собираетесь себя порадовать?

ничего, на меня как всегда не шьют. :(
Собираюсь приобрести шубу, но тоже не могу найти подходящей. Ни одна не нравится.

За обновками не гонюсь. Просто всегда покупаю шмотки которые на мне сидят исключительно, и уже пофиг - пищащая это мода или не очень.

ЗЫ обувные распродажи покараулю до февраля, если че останется, сейчас нет острой необходимости.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 17:33

красавица
Каждому своё.

конечно, я просто высказала свое мнение

:pozdr: ой чё это я напала на вас

ЗвезДочка

MaIriS
Дак на машинке же...для меня зимой не проблема шорты с колготками))) а видок - стильный)))

Да хоть на машинке, хоть нет. По мне так дешево выглядит.

красавица
Обновки

Прикрепленные файлы:

Изображение 045.jpg (1093.7 Kb)

молодец! смелая и фигура закачаться!

фотки нет
но купила себе берцы на зиму (только вот зима не пришла) прикольные "Мерел" жду снега и морозов

мамаСа (vipera berus)
смелая и фигура закачаться!

ага, смелая. а насчет фигуры... ну ничего так, но по-моему бедер маловато ;)

Вчера весь день потратила на магазины, так хотелось обновить гардеробчик... Но то размер не подошел, то еще что-нибудь, и купила себе новый телефон, какой хотела. Довольнаяяяяяяя!!!
По поводу обновок Красавицы - одобрям! Малаца!

Девочки, где ваш вкус? :) Такие туфли моя бабушка носила. Кстати, красавица, а сколько вам лет? ;)

сижу глотаю слюни. :) Хоть и рожу уже к распродажам, но форма все равно восстановится только через несколько месяцев :). Вряд ли что-то смогу себе купить в этот раз :(

Правда-матка
Девочки, где ваш вкус? Такие туфли моя бабушка носила.

мне тоже туфли не понравились

Ялю
сижу глотаю слюни.

ога ога. 18 недель у меня, только вырасту в ближайшее время %) созрею к летним распродажам

Бука Букина
а насчет фигуры... ну ничего так, но по-моему бедер маловато

это дело наживное :D

Правда-матка
Такие туфли моя бабушка носила. Кстати, красавица, а сколько вам лет?

Про туфли точно :D А я так развратно и дешево одевалась, только когда лет в 17 по дискотекам ходила и ниче не страшно было и не стыдно. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы