Тема закрыта

Причина: 0

Модная тема:) делимся, у кого что есть!

Ялю
Хоть и рожу уже к распродажам, но форма все равно восстановится только через несколько месяцев

может и раньше, а вот после родов на 5 кг меньше весила, чем на учет вставала (в 6 недель) :D

красавица

мне нравиться! смело! а сколько вам лет, если не секрет, понимаю, наглость, но все же..? :rose:
Я скоро отмечу 24 летие, но так нарядиться уже, наверное, не решусь.

Автор

аноним

пришли анонимы и как всегда все испоганили :( Надо создавать такие темы с галочкой от анонимов

Тринитишечка
пришли анонимы и как всегда все испоганили

Не, а что Вы хотите, чтобы все только хвалили? Вкусы то разные у людей, кому то это не нравится и че писать, что как все офигительно выглядит?

ну напали , но что сделать))) я просто хочу высказать мнение)))))) мне кажеться у КРАСАВИЦЫ : не модно не стильно и некрасиво, вы в белом платье на много приятнее смотритесь))) :rose:
и почему вы на всех почти фотографиях так сильно втягиваетесь и недышите))) ( без обид просто интересно)

и что, мне вот тоже не понравилось все показанное "красавицей" ИМХО не стильно и до эпатажа не дотягивает, и вообще как-то дешево смориться, НО "красавицы могут все...", помните? ;)

Ялю
форма все равно восстановится только через несколько месяцев

девочка с работы родила 23 октября, сегодня ее видела - у нее уже все отлично, за 3 недельки пришла в форму!Так что не расстраивайтесь!

irina80
и что, мне вот тоже не понравилось все показанное "красавицей" ИМХО не стильно и до эпатажа не дотягивает, и вообще как-то дешево смориться

+1

я боюсь
вы в белом платье на много приятнее смотритесь)))

+100

я боюсь
почему вы на всех почти фотографиях так сильно втягиваетесь и недышите

ога :rose:

Продолжайте...................ещё чуть чуть и я достигну оргазма :D

MaIriS
девочка с работы родила 23 октября, сегодня ее видела - у нее уже все отлично, за 3 недельки пришла в форму!Так что не расстраивайтесь!

Да я не растраиваюсь :). просто по опыту предыдущей беременноси сужу. До нее была 46-48, а через 9 месяцев после - 42-44. В этот раз стартанула с 44го размера, но все-таки придется немного подождать :)

красавица

а больше никак? :D

Правда-матка
Девочки, где ваш вкус? Такие туфли моя бабушка носила. Кстати, красавица, а сколько вам лет?

аноним
мне тоже туфли не понравились

Автор
Про туфли точно А я так развратно и дешево одевалась, только когда лет в 17 по дискотекам ходила и ниче не страшно было и не стыдно.

анонимам не нравятся туфли,

Автор
Не, а что Вы хотите, чтобы все только хвалили? Вкусы то разные у людей, кому то это не нравится и че писать, что как все офигительно выглядит?

а чего анонимно то? Кишка тонка под регой это сказать?

Недавно из Милана одежку мне прислали :)

Бука Букина
а чего анонимно то? Кишка тонка под регой это сказать?

оне стеснительные шибко

:D :D :D

красавица

:D :D суупер)))
особенно шляпка

:clap:

красавица
Недавно из Милана одежку мне прислали

красавица
Продолжайте...................ещё чуть чуть и я достигну оргазма

:D

мне сапожки понравились :D тоже из милана? :D

красавица

охоспади :D

Девочки, я не онаним :) Но мне категорически не нравиццо такой стиль с гольфаме)) Как то по деревенски, ИМХО. Не плюйтесь только :)

Автор
а что Вы хотите, чтобы все только хвалили?

А вы выставьте фото своих обновок, а мы тут дружненько сравним у кого вкус лучше. Слабо?

красавица
Изображение 132.jpg (1361.1 Kb)

Изображение

зачот :D

по отдельности вещи может и ничего.. маечка с джинсами смотрелась бы....
а вот к гольфикам лучше платьюшко какоенить, водолазкой например.... но тёплое... а то низ выглядит теплым, а верх летним....

ЛиВень
мне сапожки понравились тоже из милана?

конечно, я одеваюсь только там. :)

Mitte
Не плюйтесь только

не будем :D

Mitte

не тоже так кажеться, и далеко не модно и не крассиво(((((

да, и вообще... главное в стиле и моде - правильно комбинировать вещи...
у меня подруга одна, покупала всякие дешовые шмотки, там нюёркер, терранова. и тд..
вещички так себе... но как!!! она их комбинировала!!!
девочка оооочень стильная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы