Тема закрыта

Причина: 0

Модная тема:) делимся, у кого что есть!

Вот все обсудили

красавица

ну у каждого своё чувство стиля. ей комфортно и прикольно и чудненько!!
а вот сами не торопятся фотки выставлять
Я выставлю чуть позже.

Бука Букина
а чего анонимно то? Кишка тонка под регой это сказать?

ну я не анонимно и говорю, хотя хотелось промолчать - шмотки - ацтой, туфли - "прощай, молодость". Мне вот вообще всегда интересно кто покупает подобное гавно, теперь могу представить хоть кто. На счет восторженых комплменттов по поводу фигуры вообще швах - это как должны выглядеть гипопотамчки это пишущие. Про лицо вообще молчу - с водкой потянет. ИМХО,

вот это лишнее имхо :(

Sanders

про фигуру и лицо:(
не судите, да не судимы будете...
тут не про лица тема.. а про шмотки...

если честно, мне тоже туфли как-то не очень
а вот

красавица
Недавно из Милана одежку мне прислали

это прикольно :D
еще вот за что удивилась: на фотке где вы в обновках, кажется что у вас рост не менее 180см, а на фотках "haute couture из Милана" кажется, что меньше :) какой у вас рост? у меня 176 см, я до сих пор иногда стесняюсь одеть туфли на высоких каблуках - такой дылдой себе кажусь :D а вы смелая, молодец :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 18:39

красавица
я одеваюсь только там

и это правильно :D
у мну тоже красивые зеленые галоши на синтетическом пуху есть , почти из Милана:). пока хожу в них до бани, но наверное не стоит скрывать красоту от народа!

Sanders

Вашу фотку в студию....будем восхищаться :clap:
ИМХО не нужно переходить на личности.....мы тут все взрослые люди, что за дет. сад

Кот_Шрёдингера
какой у вас рост?

172 :)

ЛиВень
наверное не стоит скрывать красоту от народа!

конечно не стоит, надо людям дарить приятные, положительные эмоции :D

Смайла

а почему вы тогда не удосужились процетировать гражданок нахваливавших именно эти элементы туловища "красавицы"??

Блин была хорошая тема, че все зафлудили то :(

а вот мои

Sanders
а почему вы тогда не удосужились процетировать гражданок нахваливавших именно эти элементы туловища "красавицы"??

а зачем? я что то видимо не очень Вас поняла...

Croshka
Вашу фотку в студию....будем восхищаться

не имею желания и не считаю осмысленым сие действие ибо на мнение окружающих по поводу моего поведения и внешнего вида вседа было глубоко пох.

Croshka
ИМХО не нужно переходить на личности.....мы тут все взрослые люди, что за дет. сад

а че тогда мою фотку просите??

Смайла
а зачем? я что то видимо не очень Вас поняла...

а за тем, что восхищеные ахи-вхдохи вы пропустили, акцентирую внимание на негативных.

ряженка

сапожжки супааааааа

ряженка

сапожки смачные, сумка непонятная на фото, но ключик прикольный))

ряженка

сумка класс
сапоги хорошие

Sanders
а за тем, что восхищеные ахи-вхдохи вы пропустили, акцентирую внимание на негативных.

Sanders
..........Я среди вас - особое племя............

злое какое то племя...
одно дело, когда люди говорят приятности, и абсолютно другое - когда гадости...
может я не правильно воспитана, но лучше промолчу, чем скажу человеку гадость...

красавица

мне нра и тули и майка

ряженка

сапоги , а сумка не нра

Рыся

Sanders

красавица

спаасибо

Karamel'
а сумка не нра

мне просто оч удобно с большими сумками ходить все влезает

ряженка

понравились сапожки..... я вот что отвыкла от каблуков....обленилась :D

я конечно не в тему - тема-то Модная, а у меня не модные конечно, но вот: купила себе сапоги зимние :) Вообще я одеваюсь в спортивном стиле, поэтому мне они понра. Хотела черные, но в последний момент решила яркие - красные. Ну и вообще, они забавные и веселые. А какие тёёёёплые! Самое то с ребенком зимой гулять
они не такие блестящие, как на фото вышли, просто со вспышкой переборщила...
сейчас думаю, что к ним лучше купить: красную куртку или красную шапку с шарфом

Кот_Шрёдингера

прикольные дутыши, тепло будет в них зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы