Архетипы и тд

Искатель
Славный малый
Бунтарь
Мудрец

У меня влюбленный идеалист друг.
Доминанта влюбленного (он же - любовник, романтик, эстет…), я ее в себе конечно ощущаю, однако не всегда стремлюсь выражать…
По ряду причин:

1. Женщины к архетипу «любовница» относятся прямо скажем негативно и агрессивно, часто на подсознательном уровне. Особенно часто начальницы, у которых архетипы чаще всего «правитель», «воин»
  2. Этот архетип мешает восприятию меня в деловом общении, как профессионала, ну есть у меня такая установка есть. Хочется его «спрятать» для более близкого общения…
    А вообще: шелка, кружева, шпильки - это прям моё всё. Но этот стиль непрактичный и требует дисциплины, размеренного образа жизни.

Платошина_мама,

У меня архетип эстет. В одежде я его ношу в виде сочетания цветов и фактур. Не обязательно это шпильки и кружева

Я теряюсь как правильно отвечать на подобные тесты. С родными мое поведение, установки, цели, самоощущение - одни, с коллегами - другие, ну с чужими совершенно другие.
По тесту я прямо душечка, но это не так

Дама Бубен: в виде сочетания цветов и фактур

А можно пример?

Платошина_мама,

Ткани хорошие, удобная одежда, сочетание цветов любою разное)

Хранитель Маг Правитель. Если у вас такой же вариант, расскажите, кем работаете

Отметилась вчера в Марининой теме.
Говорят, похоже 😄

Я не знаю что с этим делать,совсем не про меня.Может в президенты…

Последний раз наверно только в универе его проходила. Интересно

Хранитель
Создатель
Мудрец

Представила себя в мантии с капюшоном и посохом

Olga_v_ekb2: С родными мое поведение, установки, цели, самоощущение - одни, с коллегами - другие, ну с чужими совершенно другие.

Вот да, также, у меня результат теста, кстати, идентичен вашему)

Вчера было так (фото). А вот сегодня прошла второй тест, результат на почту высылают, там доминирует творец, затем, неожиданно, шут , а мудрец только на 3 месте

Очень удивилась ))) в этом году лето ходила в узбекских абаях в пол кайфовала просто

Дама Бубен,

Оля, ты такая молодец, что тему создала отдельную.

Правитель ( тут ожидаемо, я руководитель)
Хранитель (заботливая да, но только с семьей)
Мудрец (умная потому что, ну я так думаю))

Попадание 100%, но как это к одежде привязать?
Правитель - это классика строгая, скорее всего. А мне мало что так не идёт, как пиджаки. Я в них председатель сельсовета. У меня «трикотажная» фигура.

Хрюкну и уйду,

zi-nina.livejournal.com/123720.html

Дама Бубен,

Спасибо, Ольга.
Хм, интересно, как это работает)) но образы действительно «мои», практически все, что на фотках, мне подошли бы..

Хрюкну и уйду,

Шикарные образы)
И правитель и мудрец хорошо раскрыты.

Что то мне подсказывает, что большая часть выдает желаемое за действительное. Правители, смешно. Или обиженные и оскорбленные в душе мечтают всех поработить и управлять и подавить. Смешно. В жизни найти хорошего управленца, умеющего качественно руководить, весь хх перевернешь, а тут каждая первая.

Паулина Прекрасная,

Вы немного не в теме.
Попробуйте почитать. Это интересно.

Дама Бубен,

Так читаю сижу, как бы мне это применить в сфере деятельности. Так и получается, что руководители должны иметь качества правителя и воина. Но увы и ах. Местных отписавшихся правитеоей на такие должности брать, сильно погорячиться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы