Архетипы и тд

Паулина Прекрасная,

Попробуйте расслабиться и снова почитать. Чтоб без наездов в тему залетать)

Паулина Прекрасная: весь хх перевернешь,

Так мы не там) мы на своём рабочем месте)
И потом, ну у меня совпало - я действительно руководитель на работе и командирка по жизни)
Но у кого-то правитель может проявляться в другом, как мне кажется: в доминировании в отношениях, в желании держать всё под контролем и т.д.
А врать - смысл? Я с гораздо бОльшим удовольствием оказалась бы искателем и магом ( в юности такое о себе представление имела, но жизнь всё расставляет по местам)

И потом - мы из нации, где женщины в горящую избу, как к себе домой. Вам странно, что каждая вторая мама/юмама ощущает себя правителем/организатором/вождём?)

Дама Бубен: Попробуйте расслабиться и снова почитать. Чтоб без наездов в тему залетать)

Да я расслаблена. Просто интересно стало, может по таким анкетам персонал выбирать. Надо нашему менеджеру по подбору идею подкинуть. Может Юмамы не мечтают всеми руководить и подавлять, а реально умеют чего. А мы тут требуем какие-то дипломы, сертификаты, личностный рост.

Хрюкну и уйду: Вам странно, что каждая вторая мама/юмама ощущает себя правителем/организатором/вождём?)

Ага с хатой подмышкой и конем в зубах.

Паулина Прекрасная,

У иных конь просто на диване)

Паулина Прекрасная,
Вообще, я давно кого то читала, кто применял теорию архетипов в подборе. Так что мысль ваша рациональная)
В защиту правителей скажу что мы не всегда хотим руководить.
Я вот точно не хочу.
Но правитель во мне отыгрывается в другом совсем.

Паулина Прекрасная: Так читаю сижу, как бы мне это применить в сфере деятельности. Так и получается, что руководители должны иметь качества правителя и воина. Но увы и ах. Местных отписавшихся правитеоей на такие должности брать, сильно погорячиться надо.

А Вы прям знаете, как они работают?
Сообщения на форуме это всего лишь сообщения на форуме, и какой за ними человек не знаете ни вы, ни я.
Вообще каждый архетип можете иметь позитивное и негативное проявление
Почитайте, полезно

Хрюкну и уйду,
Да неее, не все)) я вообще не воитель-правитель, никогда не хотела, я скорее Василиса прекрасная, чем хозяйка медной горы))

МамаДома,

Василиса мне кажется очень такая девушка) за пояс заткнет коли надо)

Хранитель правитель создатель
Боже, я идеальна)

Я Простодушный Заботливый Бунтарь (21,21,20)
Дети у меня одинаковые архетипы Шут, Мудрец, Герой. Но у каждого по разному распределены эти архетипы. У младшего Шут аж 29 баллов

МамаДома: Василиса прекрасная, чем хозяйка медной горы))

По мне так это один типаж, простите
Я так-то с виду очень даже женственная, но за медной горой присматриваю строго

Я прошла сначала на каком-то ноуеейм ресурсе, там выпало что-то совершенно не мое: Шут, Любовник, Опекун и еще что-то, совершенно неподходящее.
А вот на ресурсе Ника Зебра -более подходящий результат:
Мудрец, Правитель, Маг.
И описание понятное.

Прошла тест:славный малый 19, мудрец 21, шут 19, опекун 19.
Для меня это слишком сложно..
Прошла заново - я заботливая.

Прошла. Пошла читать.

Вспомнила, у меня вчера было распределение практически по параболе - любовник, творец, правитель

Ну возможно возможно, надо вчитаться.

P.s.: муж меня вообще деспотом считает и домашним тираном, но вот руководитель из меня никакой, я не умею "строить" чужих

Пошла разбираться
По кибби помню была большая тема, интересная )))

Звонок был, я представитель чего-то там (звук прыгал, не разобрала), вы прошли тест...
Ага, утром, и уже звякают. Меня одну осчастливили?
38 хранитель
32 мудрец
29 идеалист

Кальман: Вера Борисова про Кихотов рассказывала, ну прям надо же как - 100% попадание в меня. Храню верность свои идеалам)

Меня Вера Борисова в Джеки определила. Но, многие считаяют, что я Дон Кихот. В Питере школа соционикименя Жуковым определила

Я на 56%: "Ведущий архетип: Мудрец
Вы имеете высокий уровень интеллекта, познаёте мир через факты, любите узнавать новое, много читаете..."
Кто-то мне явно польстил))
И еще поровну Влюблённый и Искатель .
Подумаю об этом.

Женя Женина: мне архетипы вата полная

Женя, зачем это здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы