как боритесь с целлюлитом?

Аноним 493, нет просто тело стало дряблым и провисло. когда сахар и не ешь сладкое то вес редко бывает лишний. наоборот все худые. у меня еще и аллергия на молочку, т.е вооще никаких жиров и десертов.

Никак не борюсь. Умеренность в еде, регулярные физ.нагрузки. Ну и понимание, что целлюлит это естественное состояние подкожно жировой клетчатки у женщин. Степень выраженности- это другой вопрос. Тут питание важно.
Кормить толпу маркетологов не готова. Не борюсь я с собой. Я за собой ухаживаю.

Аноним 24,

У автора сосуды, близко к коже, какой мёд! Что там разбивать и зачем?

Аноним 274,
Автор, сходите к паре косметологам за мнением.

Аноним 398: и плавать правильной техникой,

Это как?)

TOD's: Автор, сходите к паре косметологам за мнением.

они на деньги в основном разводят. что дороже то и предложат. ходила в свое время с лицом. теперь считаю лучше дома. безопаснее и дешевле.

Обморочная коза,

Да етит Мадрид, массаж в том числе помогает в борьбе с целлюлитом? Однозначно , да. Если плюс к этому скрабы различные, кожа станет ровнее и мягче. Так? Да. Вот в совокупности это и приведёт к небольшим улучшениям в борьбе с целлюлитом. О чем я и писала
Доходчиво? Или опять что то не то? 🙈

Регулярная физическая активность, длительные пешие прогулки, питание.
В бассейне иногда вижу таких подтянутых,без целлюлита женщин за 50,вот ведь как они следят за собой. У худых кстати тоже есть целлюлит, от веса не зависит.

мфр, и спорт- питание и еда. скрабы - тут не помогут

В первую очередь питание -ограничить сладкое максимально. Кто -то говорит, что на молочку целлюлит. Спорт конечно же подключить. Если нет противопоказаний, то самомассаж банками +щеткой.

Анонимка: В первую очередь питание -ограничить сладкое максимально. Кто -то говорит, что на молочку целлюлит

я вообще не ем сахар, мне нельзя. и на молочку аллергия. т.е я не ем это

Аноним 274,

Может Вы жареного много едите или жирной пищи. Я не знаю Ваш рацион. Если идеальное правильное питание , то сдать анализы, проверить гормоны.

Анонимка: то сдать анализы, проверить гормоны. проверила. начинается климакс. и без анализов это ясно, месячные 2-3 раза в год. естественно все женские гормоны снизились, все в норме для начала климакса. для красоты-не в норме)

Аноним 274: тело явно становится дряблым

это не про

Аноним 274: целлюлит

для тонуса мышц и кожи умеренные силовые тренировки, сбалансированное питание с необходимым вам количеством белка, правильными жирами в рационе
Для самомассажа подойдут не жесткие мячи с пупырышками, шипами www.sportmaster.ru/product/23042280299/

TOD's: У автора сосуды, близко к коже, какой мёд! Что там разбивать и зачем?

Вы специалист? Массажем можно мягко проработать проблемные зоны и разбить застои

Аноним 569: Это как?)

кроль, брасс, баттерфляй, на спине.
с правильным положением головы, поставленной техникой работы рук и ног

Аноним 274: мягкий

От целлюлита?
У меня слезы бежали на сеансе антицеллюлитного массажа.

Аноним 274: просто тело стало дряблым и провисло.

Так займитесь телом.

Перестала спортом заниматься, все обвисло и целлюлит стал менее видим. Когда мышцы сжимались, то и целлюлит был сжат.

Kaбанчик: Так займитесь телом. вот и хочу. спрашиваю как. пешком хожу ежедневно машины нет. т.е физ нагрузки присутствуют
про то что в 50 можно стать качком и жить в спортзале-не мой вариант. умеренно спортом занимаюсь дома. простая гимнастика. сахар не ем, лишнего веса нет. как ее заняться телом?

Аноним 274,

Причем тут стать качком? Мышцы нужно поддерживать в тонусе. Хотьба это хорошо, но этого мало.
А целлюлит есть у всех женщин. Это нормально.

От веса не зависит, у меня рост 170, вес 55, целлюлит есть. По теме как бороться не подскажу, сама не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы