Ваша тушь обычная или сходит "чулочками"?

Какую тушь посоветуете? Название?

Luxvisage
Грошовая и очень неплохая.
Фиолетовая больше других нравится

Аноним 356,

Darling, сходит чулочком

Все ровно,
Покажите пожалуйста фото

У меня и обычная, и термотушь есть "чулочками", как вы ее назвали. Darling lash cocoon у меня, в районе тысячи стоит. Сходит чулочками при умывании теплой водой, заявлено, что 38 градусов температура воды должна быть.
В нашем климате люблю именно такие туши. На море такую не беру, конечно.

У меня корейская Heimish, чулочками снимается, не сыпется. Мне очень нравится
На ВБ беру, объёмную.

Luxvisage elastica

У меня никакая тушь не держится, через пару часов всё под глазами или над глазами. У меня нависающие веки

Аноним 852: У меня нависающие веки

У меня тоже. Heimish Попробуйте, мне очень нравится. Выше уже ее советовали

Аноним 852: У меня никакая тушь не держится, через пару часов всё под глазами или над глазами. У меня нависающие веки

У меня такие же. Хорошие термо держатся до вечера с единичными осыпаниями. Клиник лучше всего держится, но тушь в тубе быстро подсыхает, дорого выходит.

Чулочками. Но нормальную не могу найти. Пробовала Дарлинг. Она ресницы не красит нифига. Но сходит чулочками. Это удобно. Хочу другую тоже термо.

Открытие года. Тушь сходит чулочками

чулочками дешевская. мне нравится

чулочками. Панорама Лореаль. Мне нравится

Heimish. Oчень нравится, до этого была Tom Ford, но у нее ценник негуманный стал. Снимается "чулочками". Все остальные с эффектом панды, заколебалась снимать.

Дорогая Полли,

Название, плиз!

Блин, как это чулочками? Куда сходит? Я чет недогоняю

Дорогая Полли,
Она выдерживает снег, дождь?

Дорогая Полли: стягивать с ресниц нужно.

Это наверно нудно и некомфортно, стягивать с ресниц?

Аноним 970,

Я не знаю почему у всех чулочки, у меня червячки.
Но я лицо намазюкала мылом ( умывальным типа шисейдо) и смыла , а аккуратно с каждой реснички снимать вообще не моя тема.

Дарлинг вообще фигня, глаза не красит совсем, вообще.

Тушь от Ив Роше, вообще не осыпается, смывается хорошо. Прям вообще неожиданно для меня.

Аноним просто,

Спасибо, попробую

Беру года три уже такую, даже слёзные рыдания выдерживает, смываю обычной умывалкой, сходит

*Все анонимы👀*: у меня червячки.

тоже к ним больше склоняюсь, чем к чулкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы