Ваша тушь обычная или сходит "чулочками"?

Аноним 350,

Особенно, когда мазюкаешь мазюкаешь по лицу, смываешь , потом клаза открываешь , а они везде -по всей раковине и по всему лицу🙈

Аноним 350,

Заявленный лаковый эффект есть на ресницах?

Аноним 356: стягивать с ресниц?

Это если водой, то стягивать. Милициляркой нормально смывается, без стягивания.

Аноним 356,

Вот
Только удлиняющей всегда пользуюсь.
Где ворсинки в составе.
Мне пары взмахов хватает.
Смывается обычно

Аноним 970: Блин, как это чулочками? Куда сходит? Я чет недогоняю

Когда смываешь ее водой, она с ресниц сходит червячками палочками, которыми застыла.
И не мажет под глазами. Нет эффекта панды . Который потом приходится мицеляркой устранять дополнительно.

Тоже такие туши ищу.
Раньше использовала клиник удлиняющую. Как

Аноним 259: Клиник лучше всего держится, но тушь в тубе быстро подсыхает, дорого выходит.

Но она да - сохнет и стала дорогая, потом пропадала. Потом подруга оригинал из США привезла - я офигела, в какое г она превратилась. Жирная и кисть не такая. Хотя, название совападало.

Потом кабаре брала, но они тоже испортились.
Сейчас в поиске идеальной.

Отличная тема, в общем. Спасибо всем за комментарии.

Мне вообще термотушь не зашла. Покупала Дарлинг. Никакого объема, удлинение в виде паучьих лап, ну фууу. Вивьен сабо у меня, все попытки сменить провалились

Раньше была фанаткой heimish , сейчас заменила ее на вьвен сабо, тоже снимается чулочками, но ресницы с ней длиннее и обьемнее

Все ровно,
Снег выдержит?

Аноним 356,
Она не водостойкая, но мелкий снег и дождь норм переносит.
У меня глаза чувствительные, линзы иногда, поэтому сыплющиеся-размазывающиеся не переношу.
Ну, за такую цену можно же попробовать.

Все ровно,
не осыпается?

Аноним 356,

Не-а

Аноним 211,

Скорей нет,чем да. Но мне она нравится тем, что не склеивает ресницы лапками.

Аноним 335,

А я её вдруг рассмотрела,хотя недавно в другой теме плохо о ней отзывалась. Я сейчас в Турции, тяжёлого макияжа не хочется. Ей ресницы намазала, подчеркнула так сказать естественную красоту и хожу целый день. Совершенно не ощущается на глазах и смывается лёгким движением руки горячей водой. Я бы сказала, что эффект ламинированных ресниц. По крайней мере у меня похоже. В общем,я довольна.

на осень-зиму и для поездок к морю-океану беру всегда Вивьен Сабо фиолетовую и к ней сразу двухфазку от Нивеа. Ничем иным она не смывается. Не течет, не отпечатывается ( у меня нависшее веко), водой, мицелляркой и даже мылом не смывается.
На весну-лето у меня или Люксвизаж, Инфлюес или Лавант. Смываются обычной умывалкой или мицелляркой.

Принцип К: Вивьен Сабо фиолетовую

Такую?
В кои-то веки захотелось побыть на море красивой (а всякие наращивания не приемлю).

Аноним 789,

да, эта. Я ее в морском отпуске утром наношу и перед сном снимаю. А купаюсь я, надо сказать, не как в фильмах - окунулась и дальше лежать. Я ныряю с маской и без, просто плаваю, до буйков и обратно, на скорость с мужем. Ну т.е. я в воде больше времени провожу, чем на суше. и так два раза в день. Но к вечеру я всё еще накрашена и не панда.
Много туши перепробовала, но ни одна такого эффекта не дает. А эта парочка со мной всегда, куда бы я не поехала.

Принцип К: А купаюсь я, надо сказать, не как в фильмах - окунулась и дальше лежать. Я ныряю с маской и без, просто плаваю, до буйков и обратно

Воооот, я точно так же. И тоже

Принцип К: два раза в день

Спасибо, вы меня вдохновили! Пойду закажу ))

Форумный аноним,
Покажите, пожалуйста, какая ив роше?

Принцип К,
Только двухфазка Нивеа? Любое гидрофильное масло не смоет?

Аноним 789,
на здоровье))) Двухфазку берите тоже сразу тк Вы потом её только с ресницами вместе сможете снять. Мыло, хозмыло, мицелярка, гель для умывания, молочко для снятия макияжа, гидрофильно масло её не смывает. Ну это то что я точно пробовала А Нивеевская двухфазка просто на раз убирает, да и стоит недорого.

Анонимка: какая ив роше

Её почему то на их сайте нет, недавно давали в подарок при покупке.

Принцип К: Двухфазку берите

Мне не идёт двухфазка. По ощущениям что в глаза масло на капали.

Аноним 346,
Каждому своё. Но если мне кто-то скажет чем ещё эту тушь смыть сразу, без разводов и выдраных ресниц - я буду очень рада.
Хотя опять же, после снятия макияжа я всегда умываюсь пенкой или гелем или просто водой. Масляного ощущения нет.

Принцип К: гидрофильно масло

Что вообще не действует масло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы