Не хочется заказывать одежду на Wildberries из-за платного возврата

Аноним 319: Это ненадолго

Ну как ненадолго - у меня всегда бесплатный возврат на валтберис, несколько лет уже.

Аноним 864: Я разницы между вб и озоном не вижу особо если честно

Ассортимент одежды и обуви на Озоне намного меньше и цена зачастую выше. Я часто ищу что-то на вб, а потом сравниваю с озоном, ЯМ и проч.

Аноним 319: Мало отзывов, чем на вайлдбериз.

Вы не заметили, что только положительные отзывы?
Раньше такого не было

Я этим летом много одежды и обуви для себя заказала на Яндекс.Маркете. Удобно: в ПВЗ есть примерочная, оплата возможна частями, возврат бесплатный (главное уложиться в 5 дней). Накупила там ушедшего от нас H&M, обуви Геокс по смешным ценам и всякого другого, в том числе для детей.

Аноним 319: Озон? Там такой же ассортимент? Но мало отзывов

Тоже бесит wb платной отменой. Поэтому заказываю то что возьму без вариантов. На озоне тоже есть оплата при получении. Так заказываю там обувь Кари. Пришло, примерили, оплатили или отказались. Но по Кари конечно цены надо мониторить. Например 2 пары сапог дутышей не скользящих на зиму на wb были дороже, купила дешевле на 1500 тыс чем даже в магазине. Вчера забрала демисезонные ботики непосредственно в самом магазине, ибо на озоне они в 2 раза дороже.

В последнее время наоборот стало бесплатно

Нежно люблю озон - постоплата почти на все, возврат мгновенный без всяких заморочек, причем довольно длительный период для возврата. Даже технику принимают без лишних телодвижений, сломался телевизор через месяц, без проблем приняли обратно и сразу деньги вернули.
Да, иногда бывает переносят доставки, но это единично.
По одежде кстати у них расширяется ассортимент. Обувь летом была копеечная типа Кари, я кроссовок всем накупила.
В общем, пока для меня озон лучший мп.

На озоне меньше выбор и выше цены на одежду и обувь. У меня бесплатный отказ везде

Аноним 319,
У меня бесплатный возврат и постоплата.
Но я сразу в кабинке меряю и выкупаю, что понравилось.

Аноним 319: Не хочется заказывать одежду на Wildberries из-за платного возврата

так ведь не у всех продавцов он платный

А мне после Вайлдберриз не зашел озон , я его не понимаю. Сам интерфейс , все какое-то не родное.
Так же было , когда после одноклассников попала на в контакте , видимо я тугая , привыкла к одному и другое не идет .
Яндекс маркет и то мне больше нравится, чем озон , но там я редко что то заказываю, в основном по просьбе сына , если не могу найти это на Вайлдберриз.
Но на Вайлдберриз я пришла с совместных закупок и после небольшого опыта с али.
И вот на фоне тех рисков Вайлдберриз же был " прелесть , что такое "так и сижу много лет там. В принципе мне нормально , но у меня отказы бесплатные , оплата при получении , никогда ни каких проблем с возвратом брака не было( сразу смотрю в пвз и возвращаю, точне просто не беру и всё). Да и брак не часто попадается . было однажды шампунь для собаки , дорогой, пришел пустой , девушка мне сразу оформила неверное вложение , оказывается и так можно. Так что многое еще зависит от работника пвз

Бесплатный у меня возврат

Аноним 700: Что Вам мешает выбрать на Вб по отзывам и заказать то же самое на озоне?

Не все так просто. В Озоне нет поиска по картинке. А названия не совпадают или может их вовсе нет на Озон. Только некоторые вещи есть с ВБ, остальных нет

Не заказывайте. У меня если будет платный, то точно не буду заказывать. Полно других магазинов и маркетплейсов, где можно купить товары.

Смотрю на вб отзывы и заказываю на озоне с примеркой и пост оплатой. С платным возвратом одежды не связываюсь. На озоне и цены бывают ниже на те же позиции, но надо ловить.

Аноним 864: на озоне если доставка из за рубежа, возврат за свой счет и не всегда понятно в поиске это товар из за рубежа или нет. По срокам доставки только можно определить

Там внизу написано "склад Гуанчжоу" или что-то подобное. Сразу понятно, что товар из Китая.

Не заказывайте.

Аноним 319: Перейти на Озон? Там такой же ассортимент?

Ассортимент отличается, ну и на Озон меньше товаров. Какие-то вещи есть и на WB, и на Ozon.
А вот поиск на Озоне неудобный до безобразия.

Я вам больше скажу. У меня с карты вб списали 18000 вместо 6000, это была постоплата. Т.е. они могу вообще любую сумму списать, я так понимаю. Сразу сделали возврат, пришло на след утро. Но очень неприятно знать, что они они быстренько крутанули твои денежки и хоба, ничего небыло!

Не заказывайте. Форум разрешает

Ничего не заказываю на ВБ, знаю их политику. Озон, ЯМ на это есть.

Аноним 319: из-за платного возврата

выбирайте с бесплатным возвратом.

Аноним 72,
Странно у меня обратное ощущение. Вот сейчас смотрела куртку дочери Ласси. На вайбер. 5600 на озоне 5000

Многие вещи на Озоне дешевле чем на ВБ. Ни разу не было вопросов с возвратом бесплатным + оплата после примерки. Только что перемерила 9 свитеров и забрала 3 которые подошли.

Аноним 194: Тоже бесит wb платной отменой. Поэтому заказываю то что возьму без вариантов.

и даже тут могут взять за возврат - дважды было, поэтому больше не заказываю у них. Один раз брак пришел, девушка в пункте выдачи сказала, что сделала отметку, что это брак и деньги не спишутся, а спустя час смотрю - списались. Писала в поддержу - бесполезно, отписки, что посмотрят по камерам и разберутся, а результата нет.
Второй раз товар пришел в пвз, но его не смогли найти и оформили как возврат опять. Очень неприятно и ничего не сделать

Аноним 864: Странно у меня обратное ощущение

просто разные товары смотрим.

Django: оплата возможна частями

Сплит вообще тема! Особенно в их распродажи брендов, когда не удержаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы