Посмотрите брови

Аноним 867: Я тоже сделала неделю назад, только корочки сошли , я довольна

Форма какая то у вас не актуальная

Каty7788,

😬😬😄

Аноним 116,

Автор, так у вас и линия роста волос несимметричная и вообще все лицо, потому что симметрии в нас не бывает.
Нормальные брови, если бы не сказали, куда смотреть, ни за что бы не заметила ни волоски, ни разную высоту, хотя ее я в упор не вижу

Аноним 481: Форма какая то у вас не актуальная

Я и не собиралась делать актуальную форму сделала ту которая подходит моему типу лица

Аноним 116,
Как по мне одна бровь явно выше другой) и смотрит вверх)

ИМХО с бровями все отлично
но кружка на варочной поверхности - это прям ну не то

Аноним 938,

Ну варочная поверхность выключена)
Или вы думаете, что мы суп в стеклянной кружке варим?)
И вообще, не приставайте) у меня трехмесячные двойняшки, хорошо хоть не на голове эта кружка)

А что за плитка у вас на фартуке?

(А брови отличные)

Аноним 116: Волосковая

вот эта мохнатость на хвостике правой брови, она нарисованная или это ваши волоски?

Аноним 91,

Нарисованная

Аноним 116: Нарисованная

Вот, их хочется причесать как на левой, тогда будет симметрично. Интересно, зачем она вам так сделала

Аноним 91,

Вот и хз

Аноним 116: Мастер утверждает, что когда сойдут корочки, будет все иначе… есть шанс?

Все нормально у вас. Я не вижу прямо асимметрии. Не симметричных лиц все равно. Корочки сойдут и хорошо все будет.
На меня первую неделю после процедуры и потом после коррекции все смотрели с сочувствием Муж ваще грузинкой называл

У меня после микроблейдинга гуляли брови. Потом сровнялись. Шанс есть

Автор, опять же, если это имитация настоящих «волосатых» бровей, они же в жизни не лежат прям одинаково, тоже как бы несимметрично лохматятся. Тогда все ок у вас, натурально, тем более, они все равно побледнеют, как корочки отпадут, менее явно будет разница выглядеть

Прям скажем, есть вопросики.
Это или в мазню уйдет, расплывется. Или так останется, но бледнее. Неизвестно, что хуже.
Это ведь не ваши волоски, нарисованные?

Уральская байка,

Да, вот у меня тоже вопросы к этому месту

Аноним 91: если это имитация настоящих «волосатых» бровей, они же в жизни не лежат прям одинаково, тоже как бы несимметрично лохматятся

Гелем для бровей я свои волосатые укладываю и ничего так не торчит. У автора перебор с торчащими вверх на одной брови.

Аноним 116: Да, вот у меня тоже вопросы к этому месту

Мне тоже оно в глаза бросилось. На другой брови поаккуратнее и так вверх не торчат

Аноним 763,

Абсолютно согласна с Вами!

Автор, людей с симметричным лицом не существует, ну может есть те, кто переделал себя пластически...
Нормальные у Вас брови, не паникуйте раньше времени
Я 6 лет назад делала, надо обновлять, а все то времени нет, то деньги потратила

ОсобеннаяОсоба,

Ой, ну ладно, спасибо) честно-хоть успокоилась

Аноним 116: меня трехмесячные двойняшк

Тогда расслабьтесь
Есть шанс, что организм отторгнет весь пигмент
Брови вроде ничего, но волоски у правой явно куда то наверх бегут..выглядит как будто не причесали бровь) но, говорю, вы подождите, у вас ещё корки даже не сошли, они ж посветлеют на пару тонов как минимум

Аноним 171,

Нет, это уже коррекция
После первого сеанса норм лег пигмент

+++: Гелем для бровей я свои волосатые укладываю и ничего так не торчит. У автора перебор с торчащими вверх на одной брови.

Специально пошла смотреть фото моделей и актрис с густыми бровями, почти у всех не симметричные, у тех же Кары и Водяновой, видимо они не укладывают гелем или любят не уложенные. Автор ведь и сама видит, что перебор.

Аноним 91,

❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы