Посмотрите брови

Хочется взять и отлепить это

Аноним 91: и Водяновой

Тоже посмотрела. Почти везде уложены. Понятно, что абсолютно симметричных ни у кого нет, но такие процедуры/укладки/макияж как раз и должны эту асимметрию нивелировать, а тут подчеркнули.

+++: тут подчеркнули.

Ну с этим же никто не спорит. Просто не ужасно это смотрится, довольно натурально. Если бы автор просто фото выложила, не заостряя внимание на бровях, многие бы заметили эту несимметричность и зафукали? Ей сейчас просто непривычно и глаз режет.
Ну или идти исправлять, если бесить будет…

Аноним 116: вообще, не приставайте) у меня трехмесячные двойняшки, хорошо хоть не на голове эта кружка

Господи, сочувствую 🤣вы еще о бровях, это круто. Я с моими не понимала вчера я ела или сегодня 🙂и вообще как я все это переживу, младенчество. В бровях ниче не понимаю.

Меня смущают только вот те волоски, а так нормальные брови. Сейчас конечно в сторону Брежнева, будут мягче и бледнее, короче нормально будет. Но для чего эти волоски вот там, я думаю всем понятно про что я

Аноним 116,

Карина Зброева
Она сейчас, по-моему, не в Екб живёте, но бывает прием в Екб

Аноним 116,

Вы "проектбровей" видели же изначально или нет разве?!
Второй вопрос: коррекция подразумевает ИСПРАВЛЕНИЕ тех недочетов, которые вызывают у Вас несогласие с этим и исправляете, или мастер неопытный...
Поэтому повторю! Не расстраивайтесь раньше времени
Потом еще и похвастаетесь, и рекомендовать начнете)

Это не брови, это ахахахаха

девочки, проясните, кто в теме.
Коричневый пигмент долго держится на бровях после татуажа?
Или быстро сходит и остаётся серость?
Делала татуаж пару раз - сначала все хорошо- красиво. Коричневые натуральные брови, но этот пигмент так быстро уходит. И нет насыщенного цвета.

Аноним 454,

Уходит в серость. Сейчас, если я без макияжа кожи, то брови выглядят естесственно, если наношу тон-нужно подкрашивать чуток. Это спустя 6 лет.

ОсобеннаяОсоба: Это спустя 6 лет

у меня после последнего татуажа просто за пару месяцев сошёл коричневый

и теперь не знаю как быть
без татуажа не вариант - своих бровей просто нет, проплешины
сводить серый? лазер капец больно

Меня бы на вашем месте больше беспокоила ужасная пигментация

ОсобеннаяОсоба,

А что у вас на майке такое?Перхоть???

Аноним 84,

У меня псориаз. Выставила фото, потом сама увидела, что не комильфо, да, я не идеальна внешне, очень далека от идеала.
С другой стороны, пусть уже форум знает, надоело объяснять

Особа, а вы ресницы какой длины делаете? Ну что объем минимум 3д, это я вижу, а длина от 15 до 20 наверно, не меньше?

Аноним 91,

Вы не правы) 11-14

Аноним 84,

Я после родов двойней😏

ОсобеннаяОсоба: Прикольные ресницы! Какой изгиб? Сколько держатся? Я свои только вчера сняла, решила пару недель походить безресничной

Аноним 84,

А вы у себя изъяны лучше поищите, у меня пигментация после родов-да. Потому что прошло всего 3 месяца
У Особенной особы - заболевание кожи.
А вы наверное красавица писаная, идеальная

Аноним 116,

Изгиб L (нависшее веко скрывает, поэтому длинные), длина max 14, объем не знаю.

ОсобеннаяОсоба,

У меня тоже нависшее веко, но оно мне безумно нравится, как азиатка
И вообще, это модно и прикольно
Многие модели, в тч Лена Перминова, специально не делают блефаро
Я раньше переживала, потом плюнула
Есть в этом шарм

Аноним 116: Девочки, сходила на ПМ бровей…
Это уже после коррекции
Мастер утверждает, что когда сойдут корочки, будет все иначе… есть шанс?

Конечно. Пигмент усаживается только через 3 месяца! А в течении этого времени они могут светлеть, темнеть, быть пятнами и тп. Также могут сейчас уходить выше , ниже и быть местами шире, тк оттек и корочки.
Результат надо оценивать через 2-3 месяца.

maltseva: А зачем у вас чайник так высоко убран?

Меня тоже этот вопрос заволновал при просмотре фото

Аноним196,

Ответ на 1 странице))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы