Тема закрыта

Причина: 0

эжлщ

иолге

Может пихору купить?

FixXxeR
А может норку

Да че уж там, Шиншилу, или соболя. Магазин Вито Понти в Антее. Вип-отдел. Вам туда. :P

Дубленку? Куртку с синтетическим утеплителем?

Кряча

в баоне - есть неплохие пуховики цена вопроса 9-15 тр
дубленку (можно найти за 15-25) - я б барсе купила на эту зиму

Кряча
не знаю как дочь одеть недорого, стильно и тепло.

Тут кто то недавно про Стоки говорил,что там даже обеспеченные дамы покупают вещи хороших марок,они новые,только прошлых коллекций.Только адрес не помню,но где то на площади 1905 года,если не ошибаюсь.

дубленку посмотрите, с мехом каким нибудь, в Снежной королеве много всяких, а пуховики можно в Саваж посмотреть :)

Кряча

я купила дубленку чуть ниже колена, легкую, градусов до -20 думаю хватит (мне актуально - мне с ребенком гулять)))), а дальше я и сама мерзнуть не пойду)))
да и свитеров зимой никто не отменял)

BiTterSwEet

не - зимние в саваже не очень (ИМХО) - купили с подругой в прошлом году - в конце зимы они пришли не в товарный вид(((( на них после стирки (спец средствами) пятна пошли да и пух очень быстро свалялся, но ены - очень примелимые

*Artis*

аха, Элеганс наверно имеется в виду, заходила, пуховик Блюмарин 15 косарей, красный, от китая не отличишь (мы с подругами вабще долго понять не могли в чем прикол)) :D :D :D

Кряча
те что легкие - в них холодно. Если не ошибаюсь.

ошибаетесь :) у меня дубленка легчайшая по весу, но хожу и в минус 20. Уже 5 лет :) а в пуховике замерзаюСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 12:41

Кряча
А зимнее на синтепоне бывает?

лучше не на синтепоне, а на холофайбере, или изософте, или тинсулейте. Только по магазинам не сориентирую, к сожалению

Кряча

а в какую сумму хотите уложиться? мы мне в прошлом году мне вот такое пальто купили, очень мне нравится, стоило 15-17, точно не помню. внутри подстежка из кролика.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 12:41

Ola la

просто в Саваже ходит добрая половина моих одногруппниц, вот и вспомнила)) я второй сезон хожу в шубе, до этого был пуховик, S.Oliver ниче так, но за такие деньги бы не купила щас))

в прошлом году покупала пуховик синтетический в адидасе:) вроде на продавщицу не похожа:)) тепло!

по моему на 17-18 лет пуховик самое то, длинный такой до колен, ну или шубка коротенькая какая нить, пихоры ИМХО только для тетенек (ну от 25 скажем так)))

Просто поискать оригинальный симпатичный пуховик в других местах (например, уже советованную фирму Sportalm, она есть в ТДС на Куйбышева-Белинского, или Burton (в Форуме бордерском, тоже на Куйбышева, но выше, за перекресткос с 8 марта)), Успенский - уж очень кондово и качество там, очевидно, соответствующее... А так... 17летняя девчонка в мехах - имхо, щенок в эполетах..Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 12:54

BiTterSwEet
дубленку посмотрите

+1...у меня была и до сих пор есть из таскана..тепленькая...в мои 17-очень маднявая...ща я в ней зимой с детем гулять буду)))

а САВАЖ?

а стиль т вообще какой у девочки? сама то она что думает о фасоне? может конкретизируете и мы тут мозговой штурм более тщательный устроим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы