Тема закрыта

Причина: 0

эжлщ

Шумелка Мышь
например, уже советованную фирму Sportalm, она есть в ТДС на Куйбышева-Белинского,

+1
А в карнавале "Кира Пластинина", на молодую девушку там можно можно что-нибуть найти. Но не на супер холода.

Кряча
Абсолютно неспортивный.

Название Sportalm смущать не должно... Весьма кокетливые вещи, многие в подчеркнуто девичьем стиле - с вышивкой, опушками и т.п.

Ola la
в баоне - есть неплохие пуховики цена вопроса 9-15 тр

я на себя там смотрела пуховичок, но блин, меня жаба давит за такие деньги, а тут девченке. Ну не знаю даже

BiTterSwEet
для тетенек (ну от 25 скажем так)))

Просто любопытно, если это тетеньки, то в 30 уже пенсионерки- бабушки?
Сорри за офф.

LV (Volna)
в 30 уже пенсионерки

как жить дальше если мне уже за 30, че носить?

Танита
как жить дальше если мне уже за 30, че носить?

И вот и я о том же. :D

девочки а за 30 можно уже носить ВСЕ! один день брульянты,другой день пуховичок и т.д.

Кряча
дубленки тяжеловаты, а те что легкие - в них холодно. Если не ошибаюсь. у меня тонкая дубленка, покупали 4 года назад тоила 25 т.р. и сейчас выглядит оооочень шикарно!и не холодно, да и вообще в наши -30 ничего не поможет.

Вот на Еке периодически темы появляются - за 12-15-18 тыс норочку продают(состояние всегда можно оценить) хотя пишут - отличное. Любая девочка по-моему, будет счастлива ходить в шубке дорогой и супер выглядещей, а цену реальную ей озвучивать не обяз-но) А все пусть завидуют

а пуховики из манго, бенетоне, нет?

:)

МамаДома
девочки а за 30 можно уже носить ВСЕ! один день брульянты,другой день пуховичок и т.д.

Слава те ...! Пока брильянты кончились, но на будующее -запомню

Шумелка Мышь
Название Sportalm смущать не должно...

Обожаю, конечно, но новой коллекции нет, завтра может вывеся. А Богнер пуховики по 140000 висят. Шпортальм подешевле, но не знаю, пуховики будут или нет.
В Универбые можно посмотреть , за 20000 Бетти Барклай ОЧЕНЬ лёгкие пуховички были, но размеры маленькие быстро раскупают. Аэрфилд можно посмотреть там же на 1 этаже. Это спортивная марка, но позиционируется как городской спортивный гламур, Австрия настоящая, как и Шпортальм, и Богнер...

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы