А вы бы купили/носили бы такие украшения?

Добрый день. Я мама в декрете. Хочется мне чем то творческим заниматься. Но в то же время я бы хотела зарабатывать, а не делать украшения в "ящик". В поисках целевой аудитории, понять будет ли спрос.
Интересно мнение ваше, стали бы вы покупать и носить украшения, как на фото, скрины не мои, рандомно из групп рукодельниц.

Результаты опроса

Очень нравится, куплю
9.1%
Нет
77.3%
Ношу только ювелирку
13.6%
Проголосовало: 330

Нет, не моё

Колхоз какой то

Тоже не мое, очень увесисто и крупно. Сколько надо вложить в эту красоту, а на выходе что? За дорого никто не купит.

Только на мероприятие

Сильно на любителя, но любители есть.
Сама не умею носить такие украшения. Покупать на один раз по цене крыла самолёта точно не буду

Если бы мне было лет 17-19 , то да

3 вариант еще могла бы, а остальные для меня как - я надену всё лучшее сразу Бабочки, сердечки - я ж взрослая тетка

Автор, я заметила, что многие носят браслеты из круглых бусин камней, дерева. Можно все это увязать со знаками зодиака и вообще астрологией, свойствами камней и прочими верованиями.

Придумать какую-то свою фишку, красивую упаковку, может пожелание вкладывать, отметить индивидуальность каждого браслета. На заказ под конкретного человека (всякие там натальные карты, луна в козероге и прочее, я в этом не очень).

А вот такое наверху не совсем вариант, потому что ЦА таких украшений явно не сидит в Инсте или ТГ.

Вычурно слишком.. Не для повседневной носки. На фотосессию или мероприятие.. Но если за него 5 тыр и более надо отдать, нафиг.

Вы себе другой вопрос задайте: где вы покупателей будете брать?

нет, не люблю такое вообще

Последний. Может быть... лет 30 назад... и то, смотря где куда и с чем. И возможно 2. Летом, в турции с сарафаном пляжным.
Ответила нет

Оооочень отдалено на хром хартс похоже ,но там ярко выраженный готический стиль,а здесь нет внятного стилистического направления

Аноним 358: стали бы вы покупать и носить украшения

Для молодых богемных. Любители есть. Это не колхоз. Была бы молода - носила бы.

З вариант похожее досталось в наследство. Лежит.

Анна Иванна, Можете описать с чем такое бы носили?

Аноним 959: Колхоз какой то

Один раз одеть, как в дополнение к образу, а так да, колхоз конечно

Аноним 849: Можете описать с чем такое бы носили?

Извините, вопрос не мне. Но, все же. Бохо-шик.

Аноним 358: Хочется мне чем то творческим заниматься.

таким заниматься бы не стала.

Ношу бижутерию активно, но это точно нет - слишком много всего в одном изделии. Ну и потом, мне 46 лет, куда я в сердечках? Дочь, которой 21,тоже бы не надела - она вообще поклонник минимализма

Аноним 849: с чем такое бы носили?

Платье теплое серое, рубашка, джемпер, свитер. Масса вариантов. А утром платье болотное пыталась надеть, с ним бы пошло. Брюки водолазка. Раньше много носила, и металлического и с камнями. Сейчас что-то перестала.

Бабушатина какая-то

Сейчас в тренде всякие крупные обвесы, так что пока спрос есть. Особенно, как на первом фото. Но вот мода на такое сойдет и дальше не факт, что востребовано будет.

3 е, может быть летом надела с каким-нибудь платьем в стиле бохо, если бы оно у меня было)). Но за дорого бы такое не купила, браслет похожий носила летом на море, вещь настроения, вот приспичило и всё, но он не дорогой был, плавала с ним и потеряла, ну и не жалко.

у меня на металлы аллергия, ношу только камни и жемчуг. вот длинную малу с фото с удовольствием бы носила)

кст, кто так де мучается от металлов - замочек на бусах можно покрыть бесцветным лаком, чтоб не было раздражения.

Перебор, особенно 2 фото.
Ну и от цены зависит. Сейчас бижутерии очень много, выбор огромный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы