Зимой вы ходите в пуховике или куртке?

Длинный пуховик, чтобы попу закрывал и колени.

Аноним 424: Где купили, подскажите пожалуйста. Тоже хочу длинный

фин флаер.

Аноним 759,

Так откуда мы знаем ваши исходные данные. Может вам до магазина дойти, может вы с ребёнком гуляете, а может часами на транспорте с пересадками ездите. Соответсвенно и одежда разная.
У меня лёгкий пуховик чуть выше колена. Второй тёплый длинный на морозы. Ещё куртку зимнюю купила, но попу закрывает. Думаю не на сильные конечно морозы.
Вобще считаю, что на зиму разные вещи должны быть, зима разная бывает.

Аноним 382: Или ваш подпрыгивает?

Мой уже подросший

Аноним 382: Гуляю с года, сейчас 8.

Так и моему 9))

Пуховики, пальто, мембранное пальто, кожаные пуховики, шуба - все в разных фактурах, цветах и длинах
Ну как бы - в зависимости от погоды и настроения и образа в целом)

Аноним 881: Пуховик до колена

У меня такой. Тепло и удобно.

Ветер в голове, .Наклоняюсь

Аноним 759: Где купили?

В каком-то сетевом магазине, не помню. Ему три года уже.

Аноним 759: Рост невысокий

Какой? У меня 162, вот недавно мерила и покупала, очень много именно коротких. Мне хотелось чуть подлиннее как раз, но именно коротких очень много. Но нашла, чтобы попу хоть закрывал ))

Гулять хожу, как гусеница, в пуховике ниже колен.
В машине езжу в пуховике до попы.
Все из финфлаер.

Аноним 759: Это короткая?

Купила длинную куртку по щиколотку, в декрете чтоб не мерзнуть, в итоге не особо стою больше хожу активно с коляской, купила длинную тоже куртку потоньше, думаю ее хватит. Короткие до и выше колена считаю не для уральской зимы, в Турции норм . а какой наполнитель пух или иск. Не так важно. Главное плотность утеплителя. Дочери до 3 где то лет покупала 280 г /м2 + мембрана сейчас вот Лесси длинную тоже купила, выглядит конечно это как рыбий мех ну посмотрим, она тоже на улице не стоит так что может и норм

Есть короткий пуховик, не очень теплый
Есть длинный теплый
Оба из финн флаер
Я на машине

Аноним 759: Надоели пуховики. Не люблю их из-за длины

Пуховики бывают разной длины, от "едва прикрыть талию" до "до пят". Из-за какой именно длины Вы их не любите?

Аноним 759: В куртке будет тепло или холодно?

Куртки бывают разной плотности утеплителя, от ветровки до "для туристических походов зимой за полярным кругом в -50°С", и разной длины, от "едва прикрыть талию" до "до пят". Какую именно куртку Вы имеете ввиду?

П. С. Автор, чем принципиальное отличие пуховика от куртки, по-Вашему, если Вы ориентируетесь только на длину?
ИМХО пуховик и куртка - это одно и то же.

Аноним 759: Надоели пуховики. Не люблю их из-за длины.

Странные вопросы, можно же на любую длину найти пуховик, хоть по пояс, хоть по попу. Сейчас есть более современные утеплители вместо пуха ( он лезет же обычно и при стирке комками)
А куртка это что? Тоже разные бывают - меховые , на синтепоне, горнолыжные и тд

После короткой куртки купила длинный пуховик. Год походила и вернулась к короткой куртке неудобно, длина мешает ходить, в машине тесно и жарко.

Аноним 759: Где купили? Ходила в разные магазины, пуховики попадались ниже колен.

Купила случайно в прошлом году в Эконом маркете на Героев России, 2, чудного лавандового цвета короткую куртку-зефирку. Наполнитель толстый какой-то , оказалась очень теплая и удобная куртка, за смешные деньги

А вообще у меня пуховики в ассортименте: длинный для платьев, короткий для джинсов и оттепелей, парка по колено на морозы в сочетании с ватными штанами

Аноним 759: Куртку имею в виду вот такой длины. Выложила фото. Как думаете, короткая?

Смотря куда вы в ней? Если по морозу с ребёнком гулять или с собакой то холодно, а если на машине , то норм
Я вот такой покупала в Зарине в том году, прям пух, норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы