Зимой вы ходите в пуховике или куртке?

Есть с утеплителем полиэстр

это опять автор с одной и той же фоткой "куртки" по три раза?
(предыдущая тема про куртку для дочери )

Наоборот не представляю уральскую зиму без пуховика. Обожаю длинные чтобы прикрывало всё, идёшь и тебе тепло а все вокруг трясутся от коротких курток

Аноним 423,
Нет. Я не та автор. Читала эту тему. У них была другая куртка на фотографии. У меня другая. Не путайте.

Не люблю пуховики. Жарко. Мокро.
На зиму всегда куртка по типу парки.

аssОль,
Длина какая?

Аноним 759: Как думаете, короткая?

Откуда ж я знаю, подойдёт ли (визуально, функционально) Вам такая длина?
У меня есть зимние куртки (они же пуховики) разной длины, и до попы, и до колена, и до щиколотки. На разную погоду, под разную одежду и обстоятельства ношу все. Все нравятся, все тёплые, все мне подходят.

Для меня комфортно зимой только тогда, когда закрыта попа (и в сидячем положении тоже обязательно) - поэтому мой идеальный вариант - это пуховик по колено. На морозы - шубка норковая на ладонь ниже коленей, пуховик длинный (вернее пальто Lenne на тинуслейте) тоже есть - в нем на природе удобно и с ребенком гулять.
Ненавижу на холодное садиться и когда поддувает )) горнолыжные штаны в городе не ношу)

Аноним 759: Длина какая?

Попу прикрывает и ладно. Но я часто на машине, очень часто.

Зимой у меня шубы и дублёнки.
Пуховика не было несколько лет.
Помню купила длинный, обещали, что в -30 будет тепло. Я в нем при -3 страшно мерзла, потела и вообще неудобен длинный.
На эту зиму купила Puma , думаю см 80 длина.
Несколько дней уже ношу, нравится безумно, не потею, тепло.

Sivera очень тёплые и стильные

Аноним 423: это опять автор с одной и той же фоткой "куртки" по три раза?
(предыдущая тема про куртку для дочери )

100% она, то да потому по несколько раз

Аноним 423: это опять автор с одной и той же фоткой "куртки" по три раза?

однозначно ) фотку куртки только поменяла
стилистика та же

Я люблю короткие из-за быстрой ходьбы, но прошлой зимой купила Зару длиннючую и проходила весь сезон.

Аноним 759: Не люблю их из-за длины

Сейчас любой длины продают. Можно купить укороченный, если здоровье позволяет, может у вас не было ни разу цистита и спину не продувало, то берите обязательно, особенно в -30.

Аноним 759: Надоели пуховики

Купите пальто на синтепоне, синтепухе и пр утеплителях. А вообще сейчас очень сложно найти пуховик. Когда они вам надоесть успели? Еле нашла в бифри пуховик.

P.S. пуховик - это когда пальто или куртка с наполнителем пуха и пера.

Лично у меня есть и укороченная утепленная куртка и пальто утеплённое и пуховик, одеваю в зависимости от того куда иду и сколько градусов на улице.

В коротком пуховике ходила в прошлую зиму . редко в шубе, но она тоже короткая до середины бедра. Если буду покупать пуховик в этом году , то выше колена .

Такого типа ношу. Они лёгкие, в них удобно и гулять, и в ОТ, и за рулём.

Пуховик - если наполнитель пух/перо, куртка - если синтетический наполнитель. Исходя из этого на зиму я люблю пуховики и не ношу куртки. Есть пуховик-длинное пальто, есть короткий, его ношу с лыжными штанами, иначе мне холодно

Аноним 759: В куртке будет тепло или холодно?

Мне очень холодно и не комфортно.
На зиму всегда пуховики длинные. Есть дубленка, шуба. Всё чередую.
Иногда зимний костюм, комбез и куртка, прогуляться (не только в нем на лыжах/сноуборде/коньках).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы