Выбор пусет, помогите определится

Доброе утро всем! Выбираю подарок на день рождения, хочу пусеты для каждодневной носки, понравились такие варианты. Нужны советы, какие интереснее и современнее. И вообще, удобно ли носить именно пусеты, не снимая на ночь?

Мне удобно, ношу не снимая.
Из Ваших вариантов я бы выбрала 4 или 5

4 вариант

Спасибо за мнения! Вот склоняюсь сама к 4 круглым с тремя камушками. В одном ухе у меня три прокола, на двух ношу небольшие пусеты с одним камнем, вот они удобны, снимаю только чтобы почистить. Засомневалась, тк во всех ювелирных предупреждают, что на ночь нужно снимать серьги.

Хорошие пусеты это классика. Мне понравились 1 и 5.

Кассиопея: Засомневалась, тк во всех ювелирных предупреждают, что на ночь нужно снимать серьги.

Почему?

красная роза,

Наверное, чтобы не деформировались, не цеплялись за постельное белье, не рвали прокол

Уникум,

В квадратных смущает застежка, не винтовая, а как у дешевой бижутерии

Кассиопея, тогда нет-нет! Только винтовая застёжка.

1,2 и последнее фото нравятся. У меня круглые, типа как на первом, но с топазом в центре. С винтовой застежкой. Небольшие. Спать не могу в них. Носить не снимая получилось только крошечные керамические пусеты.

Ludok1234,

Эх, печально, что спать не получилось. Не хочется заморачиваться с раскручиванием-закручиванием постоянно

Еще обратите внимание на крепление камушков, могут цепляться за шарфы, одежду.

Я сплю в пусетах. Не мешают совершенно,хотя по началу казалось,что не смогу. У меня винтовая застёжка,но она не до конца закручивается и приходилось их поправлять,а то смещались . Не по центру мочки были. Купила силиконовые заглушки. Теперь идеально. Ношу не снимая.

DOPPEL,

Спасибо за позитивный пример, вселили надежду)
Покажите, пожалуйста, как заглушки выглядят

Понравились 1, 2и 5.
В пусетах хожу/сплю постоянно.
Предпочитаю не винтовые, т.к. у винтовых штифт толще, мне больно.

Пуссеты совершенно в ушах не ощущаются, у меня по три прокола, то есть получается три пары серёжек) ни разу никаких проблем не возникло за 20 лет, не снимаю никогда (меняю если только, я это дело люблю ))

Кассиопея,
Я их немного обрезала,потому что длинноваты для расстояния,которое оставалось от резьбы до мочки .

Автор, вижу что это вроде Ринго.
У меня их пусетам лет 15, наподобие 1 и 2. Самые удобные серьги, ношу их постоянно, сплю в них. Вообще не чувствую при сне.
В других спать не могу, только в этих.

DOPPEL,

Поняла, такие тоже использую, но для обычных серег с английским замком, чтоб плотнее сидели на мочке

обворожительная555,

Да, все Ринго, Кроме квадратных

обворожительная555,

А я наоборот в пусетах Ринго не могу спать. Мешают мне. Но они немного побольше,чем в которых сплю.

DOPPEL: Но они немного побольше,чем в которых сплю.

Да, ваши побольше.

Пусеты очень люблю и ношу и удобно. У вас последний вариант нравится. Но, как можно на ночь что-то не снимать я не представляю как в них спать. А главное зачем и почему, я вот никого не осуждаю, но я реально не знала что есть такой критерий выбора пусетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы