Выбор пусет, помогите определится

Кассиопея, 1,2 , и последние. Я наоборот не очень люблю винтовую застежку. Как правило у таких пуссет штырек толще, сама резьба бывает не очень , для моих тонких мочек остается много места и пуссеты "провисают" камнем вниз. Приходится искать ювелира, а это тоже слегка нервно. Как то доделывать серьги стоимостью больше 200 тыс. не очень приятно. Поэтому стараюсь искать с замком-защелкой. Снимать быстрее, штырек тоньше. Еще такой момент, не знаю как квадратные, у меня овальные есть пуссеты с сапфиром, их приходится контролировать все время, чтоб ровно были. То одна то другая пуссета заваливается в сторону. Если носить постоянно то приходится все время контролировать.

Мармазетка,

По мне, так винтовая надежнее, не раскрутится случайно и не потеряется.
В квадратных как раз этот момент смущает, что поправлять нужно будет, круглые-то как ни повернутся, все равно хорошо)
А насчет резьбы, в Ринго ювелир дополнительные насечки сделает, чтоб плотно сидели

Вообще, именно пусеты потому и выбираю, что плотно будут к мочке прижаты, все остальные серьги провисают и приходится их дорабатывать заглушками, тк один прокол у меня растянут. Раньше никакие серьги не снимала на ночь, заморочно мне туда-сюда их снимать-одевать еще и заглушками закрывать . Ну кроме совсем уж тяжелых и крупных, конечно

Обморочная коза: не снимаю. замок завертка с округлым наконечником

Так же

Afelandra: зачем и почему

Лень и склероз. Если я вечером сниму, утром не вспомню снова надеть

Еще такие сегодня примерила . Вживую сверкают, на фото не очень

Кассиопея,

Автор красивые, какая цена сейчас на них?

Кассиопея: Эх, печально, что спать не получилось. Не хочется заморачиваться с раскручиванием-закручиванием постоянно

Да сплю я в пуссетах ювелирных разных- ничего им не делается. Тьфу тьфу, камешки не выпадали

Не надо носить серёжки с силиконовами заглушками не снимая, они со временем как будто прикипают к штырьку, становятся твердыми. Подруге замучалась снимать серёжки, думала вместе с ушами снимем.

4 больше нравятся

4 круто смотрятся, но я их когда примерила, они тянули как бы в них и не красиво было.
Я кольцо хочу из этой коллекции

Искала пуссеты специально с маленькой застежкой,

Вообще не ощущаются

обворожительная555,

На последние сегодня посчитали 118 тыс

Жози-фина,

Я раз в месяц снимаю и чищу, заглушки меняю на новые

Мне пока больше 4 нравятся, с тремя камнями которые. Ну и ромашки, но ни подороже, зато вживую прям нарядно сверкают

Кассиопея,

Да, 4 очень нарядно сверкают. Если они на вас красиво и не сваливаются вниз, то я бы их взяла.

У меня такие.

обворожительная555,

Надо снова померить сходить.
Ваши красивые, цветочки такие нежные!

обворожительная555,

Когда покупала, стоили 6 тысяч.

Ношу много лет с винтовой застежкой. Обычно когда на торжество другие хочу, то снимаю. А так не чув.
У меня простые с 1 камушком

Кстати у меня тоже есть с одним бриллиантом, но Ринго мне больше нравятся

Присоединяюсь к вопросу mammy_boys, -
скажите, пожалуйста, какого бренда 5-е пусеты?

Из ваших понравились 1-е, будут очень красиво блестеть в ушах (у меня подобные, ношу не снимая месяцами, винтовые застежки вообще не ощущаю).
Еще примерила бы 3-и - интересный цветочек, необычно смотрится.

Мне 1 понравились, носить удобно

mammy_boys,
Amster_Dama,

Это MIUZ (московский ювелирный), но учитывайте, что застежка у них не винтовая, а обычная, как на дешевых пусетах. Хотя на сайте можно поискать, вроде, подобные и с винтовой есть

Amster_Dama: понравились 1-е, будут очень красиво блестеть в ушах

вот первые двое не мерила в магазине, на сайте нашла. Надо доехать снова, померить

обворожительная555: Когда покупала, стоили 6 тысяч

Офигеть! Сейчас, конечно, цены сильно изменились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы