Одежда на корпоратив при весе 83.

Девочки,,что купить. Жалко денег. Я толстая. Не хожу в кафе уже лет 5. Нет одежды для,кафе. А пойти хочу на праздник. Что купить в моем весе? Можете помочь фотками или с маркетплейсов фото. Я 166 ростом. Фигура груша. Плечи маленькие, попа и живот полные.

Я бы одела свободные современные брюки, симпатичную блучку и свободного кроя пиджак. 83 , это ведь не 183.

Аноним 331: Я толстая

Да прям.

Миллион тем каждый год)
Сейчас вам накидают:
Брючный костюм
Белая рубашка, брючки и бусики
Платье на запах
Платье -футляр
Платье -рубашка
Комбинезон праздничный

Вот как то так примерно, только чуть или ярче или аксессуаров добавить.

Аноним 22: Да прям.

Ну да, груша выгодная полнота. Я не жирная, но нужна правильная одежда. Я плохой модельер, поэтому тему создала. Хочу себе нравиться.

Аноним 331: Хочу себе нравиться.

Походите по тц, попримеряйте. Потом в 2 раза дешевле на мп закажите

Аноним 22,

Мне бы первое фото подошло, серый костюм. Копия Я. Спасибо.

Аноним 331: Спасибо

Платье с запАхом.

Сейчас вся мода для груш. Палаццо, широкие юбки, платья, подчёркивающие талию, аккуратные блузки, рубашки. Жакеты Шанель. Завышенная талия. Всё для вас. Показывайте тонкое (запястья, плечи, шею, щиколотки), прячьте толстое и вы - богиня

Такого типа, длина уже от вас зависит.

Аноним 331: Я толстая. Не хожу в кафе уже лет 5. Нет одежды для,кафе

Я в свои 110 и то одеваюсь и хожу с удовольствием. Вы со своими лишними кг просто плотная, но не толстая.

Надежда: Сейчас вам накидают:
Брючный костюм
Белая рубашка, брючки и бусики
Платье на запах
Платье -футляр
Платье -рубашка
Комбинезон праздничный

Платье- комбинация еще) сверху блузка

Аноним 331: Мне бы первое фото подошло, серый костюм. Копия Я

Не надо. Это устаревший фасон, какие то манжеты на брюках, будут укорачивать ноги, короткие рукава ужасно смотрятся при такой ткани, еще и зачем то криво пришиты карманы. Не покупаете такое.

Аноним 331,
Если вам понравился вариант серого костюма, то посмотрите на Вб белорусские марки, например Kov@levich. Там много есть того что точно нужно обходить стороной (например 1), но есть костюмы с хорошей посадкой на крупных дам (например 2,3). Ценник гуманный, летом спокойно можно носить в повседневной жизни.

Аноним 331: Что купить в моем весе?

То же, что и в любом другом, не толстая вы

alenushka25: . Там много есть того что точно нужно обходить стороной (например 1),

Я сначала увидела фотки, текст не прочитала, и у меня случился когнитивный диссонанс😂😂😂
я : на автора, на фото, на автора, на фотки. Думаю, Алену взломали что ли?)))) Потом только прочитала, что это антирекомендация😂

Автор, дак выложите фото без лица хотя-бы. Может все не так уж и плохо

Аноним 732: Не надо. Это устаревший фасон, какие то манжеты на брюках, будут укорачивать ноги, короткие рукава ужасно

Очень поддерживаю.

alenushka25: но есть костюмы с хорошей посадкой на крупных дам (например 2,3

Не ожидала от вас таких рекомендаций. Костюмы 2 и 3 тоже не актуальные, да еще и грушам не подходят.

Аноним 2: Не ожидала от вас таких рекомендаций. Костюмы 2 и 3 тоже не актуальные, да еще и грушам не подходят.

Брючные костюмы всегда стройнят полных, чтобы вы не говорили

Чохотел: Брючные костюмы всегда стройнят полных, чтобы вы не говорили

Костюм костюму рознь, если вы не знали. Вы на голубые брюки посмотрите: они бедра обтягивают, на груше это смотрится ужасно.
Возьмите актуальный костюм, с широкими брюками и хорошим пиджаком без карманов, как на розовом, и будет вам счастье.

удивительное единодушие - при таком весе уверять, что автор не тостая)) обычно тут при росте 180 вес в 60 кг уже считается но я соглашусь, это просто легкая полнота. автор, вам надо выровнять силуэт - расширить плечи, заузить попу,имхо.

Аноним 331,

Фигура груша это гораздо проще, чем мой тип одеть и ближайшее время мне тоже предстоит выбрать наряд на корпоратив. Я совсем не хочу этого делать, вид в зеркале меня не радует. У меня тоненькие ноги, руки ниже локтя, попы нет. Зато есть огромный живот, не так давно заметила, что и руки выше локтей пополнели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы