Одежда на корпоратив при весе 83.

\~ПуШок\~: огромный живот, не так давно заметила, что и руки выше локтей пополнели.

Аналогично. Это Яблоко, но я себя называю Бочонок
Автор, извините что в вашей теме: а что сейчас актуально для таких круглых, как мы?

У меня вес 84 на сегодня ( меня бомбануло на пару кг за неделю)
Заказала на корпоративы ( у меня 3 намечается, в офисе , за городом с мужем и с филиалами фирмы в ресторане)
Костюм точно беру уже мерила и заказала на размер побольше. Платье еще не мерила. И сапожки удобные. Теперь надо какое-то новогоднее украшение, хочу стототбелое с перьями. И еще юбку фиолетовую к жакету. Жакет розовый Барби но подклад с сиреневыми разводами и этот подклад виден на рукавах которые подкатаны. Поэтому юбку искала подбирала. Пока не решилась купить. Сам процесс теперь очень удобен. По магазинам не люблю ходить, единственный магазин который меня устраивает это Остин. Мне там всегда удобно и бонусы приятные. И ещё пока искала на корпоративы нашла костюм для работы атласный. Красивый. Автор я вообще не понимаю если есть деньги то на вашем месте бы скурала все подряд но только отдельно низ и верх.

Вот я 83 кг, но рост 153.
Как это никуда не ходить, потому что толстая? А че, сидеть, дальше толстеть что-ли?

Да я, опять я: а что сейчас актуально для таких круглых, как мы

Смотрела эфир стилиста в ТГ Татьяна Беляева, Есть что надеть. Она говорила про коррекцию живота также расстегнутым жакетом. Создается вертикаль.

\~ПуШок\~,

\~ПуШок\~: тоненькие ноги, руки ниже локтя, попы нет. Зато есть огромный живот

Мне как то посоветовали делать упражнения на дыхание чтоб живот схуднуть. Я не верила пока не попробовала. Оснаовная непонятная жировая прослойка верхняя ушла. Осталась нижняя. . но все равно уже человеком себя почувствовала.

Аноним 2,
Я исхожу из посыла автора. Человек не имеет в гардеробе нарядной одежды, считает себя толстой и 5 лет никуда не наряжается, его глаз зацепился за серый костюм. Поэтому есть вероятность ,что она купит эти вполне носибельные костюмы и будет себя в них чувствовать уверенно. Конечно они не супер модные. Но если предложить в таком случае, что-то трендовое, то автор скорее всего это просто не купит, не поймёт как и куда в этом вообще идти. А в предложенных мною вариантах, есть размеры, предусмотрена посадка на пышные фигуры, понятные для большинства пропорции, а значит есть шанс,что она реально это сможет купить и носить. А дальше если захочет и увидит преимущества своей фигуры, уже дополнит и разовьет гардероб.

alenushka25: Но если предложить в таком случае, что-то трендовое

Предлагаю предложить базовое. Не трендовое, но и не устаревшее.

alenushka25: предусмотрена посадка на пышные фигуры, понятные для

Понятные для тех, кто остался, в 2010году. Брюки обтянули ноги как бочки. Лацканы безнадёжно устарели
Таже Калиста у белорусов шьет актуальную базу.

Аноним 331: Хочу себе нравиться.

\~ПуШок\~,

Так почему не заняться и не похудеть, и наконец полюбить свое отражение

Ри_на: почему не заняться и не похудеть

Худым легко это говорить! А есть гормональные проблемы, которые мешают похудению.

Пиджак берите только если носить потом будете. А то разовая трата денег получится.

Ри_на: почему не заняться и не похудеть, и наконец полюбить свое отражение

Потомучто

Купите платье А- силуэта. Его гораздо проще подобрать, чем брючный костюм, и вам в нём будет удобнее.

Аноним 988: Худым легко это говорить! А есть гормональные проблемы, которые мешают похудению

Есть масса отговорок.

alenushka25: но есть костюмы с хорошей посадкой на крупных дам (например 2,3). Ценник гуманный, летом спокойно можно носить в повседневной жизни.

Подтверждаю! У меня 3 костюм. Очень хорош!
Я его у нас брала, в магазине на Челюскинцев. Автор, сходите туда, примерьте вживую

Ошиблась, цвет такой же, фасон чуть другой

Аноним 331: Мне бы первое фото подошло, серый костюм.

Никогда не берите жакеты без лацканов.

kapачка,

Подскажите пожалуйста артикул на белый костюм

NATA66,

Наталья, где вы покупали платье? Мне срочно надо такое. Напишите, пожалуйста.

ErichMaria: в магазине на Челюскинцев

магазинчик белорусской одежды?
знаю про него, мне там нравится, давно не заходила, нужно заглянуть

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/959200/ в этой теме много выкладывали, посмотрите

ЗовиМеняНаташа,
Оно с пайетками.
Покупала в Глория Джинс.

У меня ещё проблема в ляжках, они непропорционально полные и брюки дудочка (зауженые от колена вниз) не мой вариант.
Спасибо девочки, очень всем благодарна. ха рекомендации

Ри_на: Есть масса отговорок

А это уже не ваше дело, и не мое. Советы никто не просил похудателтные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы