Одежда на корпоратив при весе 83.

Надежда: Комбинезон праздничный

Сразу вспомнился бабистый черно-красный "комбинезон" с ВБ, который в одной из таких тем советовали
А вот и он в первом же сообщении со ссылками

Аноним 251: Сразу вспомнился бабистый черно-красный "комбинезон" с ВБ, который в одной из таких тем советовали

Да умница какая! Зашла, самоутвердилась! Ну возьми с полки пирожок

Ри_на: Есть масса отговорок.

Вас на эту тему кто то спросил? Или вы считаете, что умнее всех?

Автор, брюки такого фасона берите. Это база сейчас и на груш садятся. Защипы очень рекомендованы при наших грушевых бедрах. Ремень обязательно! Талия сильное место у груш.
Топ шёлковый, с уместным декольте. Фасоны жакета пришлю позже.

Такие не нравятся? Длину подогнать

ErichMaria: Да умница какая! Зашла, самоутвердилась! Ну возьми с полки пирожок

Продублируйте это сообщение и другим пользователям, которые обсуждают предложенные варианты

В пайетках вообще даже хорошо на нехуденьких смотрятся, на мой взгляд) вот девушки свои фото выкладывали - 56 и 58 размеры, у вас наверное 52?

Аноним 2: брюки такого фасона берите

Вот смотрите на таких брюках пояс и вычка распущенная (защипы) эта выстачка большой живот, зрительно ещё увеличит.
Это актуально тем, у кого бедра большие, а живот плоский

Lelkako: Вот смотрите на таких брюках пояс и вычка распущенная (не помню как правильно называется) эта выставка большой живот, зрительно ещё увеличит

Автор груша, у нее бедра большие, а живот плоский. Я не яблоку это советую.
Грушам хорошо защипы скрывают бедра. Ну и палаццо много моделей, не обязательно с защипами. Потом ещё пришлю.

Аноним 2: Автор груша, у нее бедра большие, а живот плоский.

Это вы сами придумали?

Аноним 331: попа и живот полные

Lelkako: Это вы сами придумали?

Мы из автора тут стройняшку 44 размера никак не сделаем. У груш живот нижний, не беременный, как у яблок. Защипы этот животик скрывают. Я раньше была полной грушей, все это знаю по себе. Учила как делать коррекцию.
Автор, жакеты такого фасона рекомендую, приталенные слегка. Фактура и цвет любые.Смотрите, что бы низ пиджака не резал бедра в самом широком месте.

Не знаю, почему пишут что грушам идёт палаццо. У меня из-за полных бедер ноги вообще на столбы начинают походить. А вот прямые, чуть зауженные или с защипами - да, хорошо.

Аноним 2: Мы из автора тут стройняшку 44 размера никак не сделаем. У груш живот нижний, не беременный, как у яблок

Не у всех

Аноним 2: Защипы этот животик скрывают

Хорошо если так

Аноним 2: Я раньше была полной грушей, все это знаю по себе

Так это ведь вы, как там у автора не знаем
У груш бывают до талии все худенькое, а ниже не худенькое

Поэтому защипы не стала бы рекомендовать, лучше просто вытачка полная. Но это автору решать.

dzen.ru/a/Y5iPv4zmH1FQRQXY
Вот неплохая статья с общими советами, там не фасоны, а принципы как выглядеть нарядно в повседневной одежде.

Lelkako: Так это ведь вы, как там у автора не знаем
У груш бывают до талии все худенькое, а ниже не худенькое

Какая есть, такая и есть. Живот ее мы не отрежем, но слегка прикроем.

Аноним 354: Не знаю, почему пишут что грушам идёт палаццо. У меня из-за полных бедер ноги вообще на столбы начинают походить

Надо талию подчёркивать, точки и линии стройности. Острый мыс у обуви. Легкое декольте.
Ну и на вас смотреть. Иногда мозг выбирает привычное и вам кажется, что зауженное идет. А Прямые хорошо, но чтобы бедра не обтягивали.
Я долго на себе палаццо не принимала, пока мне не показали мои фото в прямых и в широких брюках.

Аноним 331: Мне бы первое фото подошло, серый костюм. Копия Я. Спасибо

только не этот, он старомоден и изначально очень плох))
Да просто подберите плотные брюки, можно прямые из струящейся ткани или чуть зауженные. К ним рубашку. Можно жакет Или джемпер из хорошего не тонкого трикотажа, кардиган.. Все!

Аноним 2: брюки такого фасона берит

Не согласна. Защипы визуально увеличивают и без того крупный зад. Надо просто прямые покупать, без защипа. Это я умная после стилиста стала)

Kamenuka,
вот Вы молодец, не боитесь блестящего, удачно подобрали все!
Единственное, тип фигуры у вас другой, низ стройный, а у автора наоборот. Но можно брюки заменить на более спокойные по цвету.

Аноним 732: Это я умная после стилиста стала)

Плохой стилист вас учил.

Аноним 2: Плохой стилист вас учил.

Здесь ее и рекламируют))

Аноним 732: Здесь ее и рекламируют))

Тут много кого рекламируют.

Аноним 2: Тут много кого рекламируют.

Да нет, там ценник 30 тыс за час еще пара лет назад было. На тот момент хорошо мне подобрала. И брюки эти реально плохо были в сравнении с без защипов. Сейчас я похудела до 57 кг и защипы уже очень хорошо. Поэтому надо аккуратнее с ними в весе больше 75 кг.

Аноним 732: Поэтому надо аккуратнее с ними в весе больше 75 кг.

модератору
цитата

Хорошо.

Без защипов надо брюки, истинно вам говорю

Аноним 152,
Первое такое прикольное, это с какого сайта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы