Одежда на корпоратив при весе 83.

Делала скрины для родственницы. Вдруг кому то будут актуальны

Kamenuka: Я 165/84. Выбираю брюки,

Какая Вы классная! Новогодняя)))

Аноним 331: Не хожу в кафе уже лет 5. Нет одежды для,кафе.

Вы серьезно???
автор, наденьте джинсы, хорошо сидящие, и белую рубашку навыпуск. Парочка аксессуаров, и если прям праздник - то можно шпильки) Укладка, красная помада - и вы королева!

По следам вчерашней темы , все эти платья за 2000 р в реалии будут смотреться как на фото из примерочной на большом весе.

Аноним 573,

А мужик с любящим взглядом кстати подглядывает

Аноним 732,
Ну да, любовь в глазах смотрящего:)) и пофиг на халат уборщицы:))

Kaбанчик: Никогда не берите жакеты без лацканов

Аноним 2: Лацканы безнадёжно устарели

Ох, ю-мама

Аноним 573,

Между прочим сидит на ней это платье не плохо, зона декольте хорошо оформлена. Низ по фото не информативен, потому что явно одет на ретузы и платье не отглажено. Если взять гладкие утягивающие колготки, туфли, макияж причёска и платье на этой даме будет смотрется хорошо. Возможно длины рукова ей не хватает. Надо смотреть в живую. Но общий вид далеко не ужас, ужас. Ни одно платье не скроет размер, а ценник платья не гарантия выигрышной посадки по фигуре.

Ольха Уральская: Ох, ю-мама

Что вас удивило?
Кабанчик верно ответила про жакн в без лацканов. Они должны быть. Причем актуальные. Примеры я выкладывала
Вообще поражаюсь нашим женщинам, насколько они не умеют вкладываться в себя. Каждый год масса тем про корпоратив, в чем пойти.
Я 3 года назад поработала со стилистом, составила себе весь гардероб. Теперь вообще таких вопросов не возникает в чем и куда мне пойти. Из небольшого гардероба могу составить комплект и в театр. и на собеседование, и в ресторан.

Аноним 771: Между прочим сидит на ней это платье не плохо, зона декольте хорошо оформлена.

Серьёзно? Неплохо сидит?

Аноним 771,
Нет, ну оно ужасно сидит.. выкатывает неряшливо необъятную грудь и подчеркивает пухлый живот
Главное разочарование - то, что по картинке это платье из плотной ткани, а по факту - тряпка, вывалившая все недостатки фигуры и приправившая их собственной неказистостью

Ольха Уральская: Ох, ю-мама

Тут имелось в виду что ТАКИЕ лацканы устарели. Я согласна с этим.
А без лацканов это ещё больший трэш.

Аноним 947,
А, ой, это я с соседней перепутала, где автор поболее размером тоже платье выбирает 🤦🏼‍♀️😂 Прошу прощения, автор, уберу этот пост

wildberries.ru/catalog/201540438/detail.aspx
Без претензии на торжественность)

Аноним 2: Вообще поражаюсь нашим женщинам, насколько они не умеют вкладываться в себя. Каждый год масса тем про корпоратив, в чем пойти.
Я 3 года назад поработала со стилистом, составила себе весь гардероб. Теперь

А кто поставил синих бап, можете также годами думать в чем и куда пойти. Выкидывать деньги на всякий хлам с Вайлдберриз.

Kamenuka,
а можно, пожалуйста, артикулы, если на озоне/вб брали?
очень круто смотрится

Шумелка Мышь: тряпка, вывалившая все недостатки фигуры

что выросло то выросло

-Лиса Алиса-,
И что, надо всем показать то, что выросло сбоку, криво или втройне? порадовать окружающих своим фоном?

Морозко: Какая Вы классная! Новогодняя)))

Спасибо! Очень приятно! ☺️

Морозко: , наденьте джинсы, хорошо сидящие, и белую рубашку навыпуск. Парочка аксессуаров, и если прям праздник - то можно шпильки)

Согласна на 💯 тоже купила себе мужскую рубашку. Большущую. Рукава закатала и богиня 🤣

Аноним 573: , все эти платья за 2000 р в реалии будут смотреться как на фото из примерочной на большом весе.

Ну нет же

Alendiya: а можно, пожалуйста, артикулы

ozon.ru/t/6dMzKJX Топ
Жакета нет в наличии. Брюки в магазине charuel покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы