Одежда на корпоратив при весе 83.

Kamenuka: Вот только такое забрала

Цвет немного не такой.

Аноним 152: Просто белье неврезающееся, корректирующее я бы не стала покупать тратиться, если вы его никогда не носили- будет больше дискомфорта, ну и капрон колготки ещё область живота же подсоберут)

Не, эффект другой от колготок)если обычные колготки, то особо не подтянут, а если утягивают животик, то и на талии они врезаются и некрасивые валики образуются.
А вот в боди все равномерно внутрь затягивается, от груди начиная до низа живота, плавненько.
Поверьте на слово, я проверяла)))
И всегда нвйлется повод надеть его, это не разовая покупка

Аноним 152: корректирующее я бы не стала покупать тратиться, если вы его никогда не носили- будет больше дискомфорта

+++++ вообще не могу его носить! Перетягивает всё, кровообращение нарушает. Хотя попыток было несколько, с разными фирмами

Аноним 947: А вот в боди все равномерно внутрь затягивается, от груди начиная до низа живота, плавненько.

ErichMaria: Перетягивает всё, кровообращение нарушает

Вот такое у меня, вообще без всякого дискомфорта ношу, мягкое, но низ живота держит хорошо.
Libry sense боди утягивающее, белье эротик
www.wildberries.ru/catalog/41099675/detail.aspx

Аноним 947: такое у меня,

Как в нем ходить в туалет? Раздеваться до белья?
Не сплющивает ли грудь, делая ее ушами спаниеля?
И не выделяются ли на бедрах валики от шортиков трусов?

Такое вот платье

Пришла поглядеть себе что-то на корпоратив, а тут опять скрины без ссылок пара вариантов понравилась. Хоть я и не груша, но надеть снова нечего на праздник

Аноним 491: Как в нем ходить в туалет? Раздеваться до белья?
Не сплющивает ли грудь, делая ее ушами спаниеля?
И не выделяются ли на бедрах валики от шортиков трусов?

Оно снизу застегивается на крючки, в туалете платье подняла, Боди расстегнула, трусики сняла. Потом все в обратном порядке) дольше пишу)
Грудь не сплющивает, слегонца поддерживает, я с лифчиком надеваю.
На бёдрах валиков нет.

Я сама с опаской его заказывала, потому что раньше был негативный опыт. Но это мне нравится. Конечно, не стоит ждать, что оно все утянет до 42 размера) но то, что животик подберет, это точно.
В последний раз надевала под атласное платье-комбинацию, отлично скорректировало.

Аноним 947: надевала под атласное платье-комбинацию, отлично скорректировал.

А какого вы размера? Напомните пожалуйста и какой купили размер боли этого?

Аноним 987: Покупала на прошлый НГ вот такое платье на прошлый НГ

Дайте, пожалуйста, ссылку на него.

Kamenuka,
Можно пожалуйста артикул. Красивое.

Аноним 987: Покупала на прошлый НГ вот такое платье на прошлый НГ

А можно артикул, пожалуйста.

Анонимно.: Можно пожалуйста артикул. Красивое

Exme Платье вечернее праздничное осеннее теплое
www.wildberries.ru/catalog/75214914/detail.aspx

Kamenuka,
Спасибо.

Аноним 491: А какого вы размера? Напомните пожалуйста и какой купили размер боли этого?

48-50 ношу, покупала xl. Я заказывала три размера, l, xl, XXL. Примерила в ПВЗ, купила xl.

Уже делилась этим ресурсом. Девушка маму 52р) и себя (42р) одевает с ВБ. Дает все артикулы. Очень часто удачные Находки у нее
t.me/mashasovetuet

Аноним 402,
Платье новогоднее офисное праздничное больших размеров CHARLOTTE CAVALIERI
wildberries.ru/catalog/71725317/detail.aspx

Автор, платье на запах всегда самый выигрышный вариант при лишнем весе. И смотрится эффекте сам силуэт и лишнее корректируется.

Аноним 331: можно ссылку цвета посмотреть.

ozon.ru/t/gllwwRN

Kaбанчик: артикул на белый костюм

Не знаю как смотреть артикул. Нсбирите бренд Fiffo
Я у них уже второй комплект беру , ка, ество трикотажа просто бомба. Нравятся

Ри_на: Так почему не заняться и не похудеть, и наконец полюбить свое отражение

Занимаюсь. У меня в спорте очень много ограничений. Но я все равно занимаюсь, двигаюсь на сколько это возможно с сидячей работой, питание налаживаю, много чего снизила, ограничила и мне стало гораздо легче, много чего нормализовалось, но живот на месте.

kapачка: Мне как то посоветовали делать упражнения на дыхание чтоб живот схуднуть

Спасибо, а ведь я их когда то делала, забросила. Надо восстановить.
У меня еще погиб большой в позвоночнике, это тоже минус для живота. Им занимаюсь, с лета попробую с профессионалом это делать, пока нет финансовой возможности.

Ри_на: Есть масса отговорок

К сожалению это не отговорки. У всех разные природные данные и состояния здоровья.

kapачка: Нсбирите бренд Fiffo

Жаль, нет моего размера ((

Kaбанчик,
Ох, я сама пересказывала на размер больше
Толи я распухла то ли они маломерят. Мне прямо зашёл фасон из юбок. Осенью покупала 48 размер, сегодня купила 50.

Kamenuka,

Классное платье. Жаль, нет 46 размера. Хоть отъедаться начинай к Новому году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы