Волосы над верхней губой, чем ужаляете?

Волосы над верхней губой были всегда, но я светлая, они почти незаметны. Сейчас стала обращать внимание, раздражают. Попробовала воск, сильное раздражение. Чем пользуетесь для удаления? Если крема для депиляции, то какие?

У меня точно также, но я боюсь удалять, думаю в вдруг сильнее и темнее начнут расти? Постою, послушаю.

Полоски восковые для лица беру. Иногда вылазит раздражение иногда нет.

Аноним 799: Волосы над верхней губой были всегда, но я светлая, они почти незаметны. Сейчас стала обращать внимание, раздражают

Осветляйте

Лазер
Но надо сбрить
Ничего сильнее не растет как многие переживают про сбривание, раньше было заметно , сейчас два пера бывает если долго не хожу ( долго это год)

Лазерная эпиляция, если единичные то электро можно

Горячим воском. Уже лет 20 удаляю. Сначала в салон ходила, потом сама научилась. Раз в 3 недели примерно.

На электро хожу раз в год. Не уходят до конца. Но к меня гены и гормоны. 15 минут в год - мне удобно

Крем для депиляции любой. Раздражения нет

Пробовала восковые полоски, появилось раздражение и потом пигментация( прошло несколько лет, но пигментация осталась. Выщипываю пинцетом, но хотелось бы навсегда удалить или раз в год

Крем для депиляции. Не заросло бурьяном, все нормально.

У меня после того, как сбрила перед лазером такии пни стали расти, ужас просто. Огромные, толстые, колючие. Ходила на лазер раз 10, толку 0. Убирала потом депил кремом для лица. Мучилась, этот ёжик ужасный. Причем я сама светлая очень, и усы так то светлые были, но все равно видно и кололись. В итоге пошла на электро. То же уже сделала процедур 10. Сейчас все хорошо, думаю еще разок сходить и достаточно. Жалею, что раньше этим не занялась.

Сделала 2 раза депиляцию и больше не буду, такое раздражение потом, да и расти больше стали. Хожу так, что делать....

Джюлька: В итоге пошла на электро. То же уже сделала процедур 10.

Больно?

Кремом. Но у меня пушок. На месяц хватает, потом снова кремом.

Аноним 52: На электро хожу раз в год

Джюлька: пошла на электро. То же уже сделала процедур 10. Сейчас все хорошо

Персефонa: Электро. Я недавно сделала

Напишите, пожалуйста, где и у кого делали.

Thinflower: Напишите, пожалуйста, где и у кого делали.

На московской

Аноним 73: Больно?

Мне очень больно. Хоть и с кремом. Но готова терпеть, не усатой же ходить.

Thinflower: Напишите, пожалуйста, где и у кого делали.

Я делала в Академическом.

Джюлька: Я делала в Академическом

А где именно? Спасибо

Сделала электро и счастлива, делала с уколом - не больно. Тоже не понимаю почему раньше столько боялась не шла. У меня еще русые… Еще мышки сделала.

Хотела электро, но мастер отговорила, что следы останутся,
делаю лазер раз в полгода, у меня тоже светлые, не брею, мне сначала их подпаливают потом лазером, сейчас пушок только растет.
Мастера разные, может и лазеры тоже, потому что кто-то говорить сбривать, кто-то нет.

У бровиста воском, 30 секунд и чистота.

Аноним 913: А где именно

m.vk.com/electroepil_ekb
Вот сюда хожу, к Юлии.

Шугаринг. Раз в месяц-полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы